Перейти к публикации

Игроки пожаловались на скорость работы меню PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой антенкой? Подключалась через вход антенны. На самой приставке антенок не было.

http://savepic.net/4848584m.jpg

Омг. Лифа 888. С береттой на шнурке и картриджем 9999 игр в комплекте. Куплена на рынке в 93г. Спасибо за флешбек.

Не расстраивайте меня! Слимку купил позовчера. Сам пока в командировке, скорее бы домой. Хочу слимку к хуану старшему приложить, на размеры глянуть. А тут оказывается всё тормозит на плите :(, она же лучшая, как многие говорят

Лол. Не, у меня была с закосом под Dendy дизайн

шикарная тема с антенкой - мы стримили еще до того как это было вообще изобретено слово стрим.

шикарная тема с антенкой - мы стримили еще до того как это было вообще изобретено слово стрим.

Бабуля собиралась посмотреть санта барбару на кухне, а телек показывал контру.

:fffuuuh:  :happycry:  Шариш. 

Было такое, соседи приходили возмущаться  :laugh1:  Но это и без антенок было, сигнал похоже на выходе очень мощный

А я ловил до покупки своей приставки сигнал соседа. И впервые узнал что такое пахорукий рак и дно. Он п4рвый уровень в игре не мог пройти, но я упоено наблюдал за его попытками.

Не чего не замечал,всё работает нормально. Возможно начинает тормозить и подвисать у тех ,у кого жёсткий диск забит подзавязку и интернет фиговый.

Смешно читать рассуждения зелёных ( особенно Хлама ) ,которые со знанием дела пишут что меню у ПС4 тормозит! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:

Дай человеку порадоваться хоть тут, на хайване сейчас только в дашборд играть, а то от той небольшой мультиплатформы зрение совсем садится. :laugh1:

Дай человеку порадоваться хоть тут, на хайване сейчас только в дашборд играть, а то от той небольшой мультиплатформы зрение совсем садится. :laugh1:

такой вбросище или жир слишком даже для тебя. 

Не расстраивайте меня! Слимку купил позовчера. Сам пока в командировке, скорее бы домой. Хочу слимку к хуану старшему приложить, на размеры глянуть. А тут оказывается всё тормозит на плите :(, она же лучшая, как многие говорят

Форум не для того что бы давать дельные советы, а вбрасывать.

Ещё раз повторяю - почти все лаги интерфейса на PS4 лечатся заменой стокового винта на другой и подключением приставки по лан. Тот винт который ставит Сони на 5400 об/м (обычно WD Blue), с кэшем в 8 мб и доступом в 100мс. По сути груда железа. Сразу менять. К примеру на - Seagate ST2000LX001. Плюс у многих из-за того что в роутере автоканал, интерференция дикая, а менять почти никто не умеет/не хочет. Бросаешь лан и забываешь о проблеме навсегда.

Проверено лично мной и на парочке подопытных знакомых.

Изменено пользователем LightS

Такого не замечал, но бывают какие-то артефакты в верхней части экрана при перелистывании

У меня отец на денди играл в принца Персии, а я в комнате на другом телеке смотрел как он играет:)

такой вбросище или жир слишком даже для тебя.

Конечно вбросище :zadrot:

Такой сочный вброс был от Хлама что не удержался долить масла.

Не чего не замечал,всё работает нормально. Возможно начинает тормозить и подвисать у тех ,у кого жёсткий диск забит подзавязку и интернет фиговый.

Смешно читать рассуждения зелёных ( особенно Хлама ) ,которые со знанием дела пишут что меню у ПС4 тормозит! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:

Он же говорит, что у него есть PS4. И да, она действительно тормозит. У меня нет, но несколько моих знакомых жаловались. Теперь читаю что проблема есть и у формучан и за рубежом. Значит проблема есть, а ты ржешь над другими.

Тоже не вижу проблем.

Вот zx спектрум в детстве подключить, это надо пол радиорынка в поиске нужного проводка обойти, потом все это спаять, или вывод изображения паять на прямую к телевизору...уууу

Вот только вчера смотрел на ютубе блогера Sinc Lair. Прям даже захотелось оригинальный себе нарыть. Я в детстве (не без помощи отца) штуки три спаял. Разных. Последний даже с музыкальным сопроцессором ямаха. Это было конечно мегакруто. Когда перед школой даже умудрялся поиграть. В итоге опаздывал конечно или закалывал вообще)))

Последний даже с музыкальным сопроцессором ямаха.

Это всё мура. Вот пол секундный лаг раз в неделю в псн меню, это катастрофа. 

захотелось оригинальный себе нарыть

спаяй опять, что)

Это всё мура. Вот пол секундный лаг раз в неделю в псн меню, это катастрофа. 

спаяй опять, что)

Не. Я бы настоящий прикупил бы, англицкий. Да они дорогие собаки. А паять... Бррр.. У меня уже столько терпения нету.)))

А в том же 95 году весь остальной мир встретил плейстейшн1

Холопы, у меня уже в 97 была  :yea:

Не. Я бы настоящий прикупил бы, англицкий. Да они дорогие собаки. А паять... Бррр.. У меня уже столько терпения нету.)))

мдяяя 

https://www.avito.ru/votkinsk/nastolnye_kompyutery/zx_spectrum_2_grey_128k_906373077

Форум не для того что бы давать дельные советы, а вбрасывать.

Ещё раз повторяю - почти все лаги интерфейса на PS4 лечатся заменой стокового винта на другой и подключением приставки по лан. Тот винт который ставит Сони на 5400 об/м (обычно WD Blue), с кэшем в 8 мб и доступом в 100мс. По сути груда железа. Сразу менять. К примеру на - Seagate ST2000LX001. Плюс у многих из-за того что в роутере автоканал, интерференция дикая, а менять почти никто не умеет/не хочет. Бросаешь лан и забываешь о проблеме навсегда.

Проверено лично мной и на парочке подопытных знакомых.

на работе вообще нет интернета. Делаю раздачу по телефону(мтс) и можно назвать это чудом, но везёт Хуан на ура(и не тупит и жесткий стоковый нормальный) по мобильной сети(безлимитище). Такую же схему хотел провернуть и с сонькой. А тут выясняется винт купи, кабель пробрось. Я наоборот пытаюсь по максимуму избавить квартиру от этих проводов, а тут лан! Изменено пользователем iod

Ага. Я вчера уже глядел на него))))))))))

Многие слышали о спектрум уже после старта продаж слоненка денди. И считали байкой или приколом то, что игры играются с аудиокасет...

это ты новое видео Кинамана посмотрел? 

это ты новое видео Кинамана посмотрел? 

последний то? я мотая смотрел. не вытерпел волка и яиц. затянуто.

Очень быстрей, что постоянно что то грузиться, подружается и лагает, про стор я вообще молчу тихий ужс. В каком мирке? Обе консоли в наличии, на обоих играл. А вот у вас зеленый фанатик, явно проблемы с мировозрением, или лагов и загрузок с 2х метров не видно? :men:

Опять неадекватные сонефанаты вещают из своего придуманного им мирка. Фейспалм.

Сказал зеленый фанатик, продолжай жить в своем пони-мирке.

Сорян, я про факты, а фактам ты противопоставляешь свой розовый взгляд через очки мейд бай сони.

на работе вообще нет интернета. Делаю раздачу по телефону(мтс) и можно назвать это чудом, но везёт Хуан на ура(и не тупит и жесткий стоковый нормальный) по мобильной сети(безлимитище). Такую же схему хотел провернуть и с сонькой. А тут выясняется винт купи, кабель пробрось. Я наоборот пытаюсь по максимуму избавить квартиру от этих проводов, а тут лан!

Роутер как то было дело тупил, включил раздачу с телефона (мтс) и даже в колде мультиплеере гонял Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...