creetos18 22 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Игроки пожаловались на скорость работы меню PlayStation 4http://i.imgur.com/eHr94hf.pngПользователи систем PlayStation 4 обратили внимание, что за последние несколько месяцев скорость работы меню консоли заметно уменьшилась. Больше всего снижение производительности заметно при работе с главным меню и вкладкой «Что нового». Обычный процесс перехода от одного экрана к другому также стал медленным и менее плавным. Your browser does not support the HTML5 video tag Пользователь сайта Reddit под ником AndrewProjDent обратил внимание на «лаги», когда заметил, что переход к приложению Netflix стал занимать у него намного больше времени. Игрок пользуется стандартной версией консоли — не Pro. "Чаще всего я пользуюсь интерфейсом PS4, когда мне надо перейти во вкладку «ТВ и видео», чтобы воспользоваться приложением Netflix. Несколько месяцев назад все работало плавно, и я мгновенно попадал на нужный экран. Теперь же я вынужден пялиться на экран загрузки и ждать пока отобразятся все элементы интерфейса." Также, по словам игроков, стали медленнее загружаться списки друзей, их профили, прямые трансляции и другие элементы меню. При помощи видео пользователя SamuelHS можно сравнить скорость работы текущего интерфейса PS4 с бета-версией обновления 4.0. Другие фанаты обратили внимание на зависания, которые встречаются при вызове меню в игре долгим нажатием кнопки PS. Интерфейс загружается в течение нескольких секунд и только затем начинает работать с обычной скоростью. На момент написания статьи последнее обновление системы PlayStation 4 вышло 8 декабря и носит версию 4.07. Основной заявленной функцией апдейта было «улучшение производительности». Источник: https://dtf.ru/4076-igroki-pozhalovalis-na-skorost-raboty-menyu-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 есть такое дело. Фризит порою. Но это для "меню полазить дрочеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Всегда лагало, не последние несколько месяцев, а последние несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Лично я не замечал. Но в принципе нормальная политика (привет Apple) искусственно тормозить работу даша/игр для доказательства крутости нового железа (PS4 Pro). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Да, сам с обычной PS4 сижу, и понимаю что железка устаревает на глазах, явно толкают к покупке Pro, потому что обычная уже не тянет меню, а что говорить про игры (ласт гардина - 5 fps). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне одному по фигу? Да и не заметил я если честно тормозов в меню ,хотя возможно редко там лазию ,мне игры куда важнее :) Главное пока игры не тормозят ,а так я не собираюсь выкидывать 30-35к за переходную модель ибо и так гады вынудили купить vr за 34к :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Главное пока игры не тормозятВидимо пока не играл в шедевр, на который через неделю после релиза 50% цены скинули. Советую поиграть, а потом писать про "пока не тормозят". Изменено 2 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 на втором видео он создает папку games в xmb и закидывает туда игры, причем он явно в восторге. так а на пс3 так уже было, можно создавать любые папки, называть их как угодно. они это выпили на пс4 и только сделали? это реально удобно, не понятно зачем было вырезать это из xmb на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Видимо пока не играл в шедевр, на который через неделю после релиза 50% цены скинули. Советую поиграть, а потом писать про "пока не тормозят".а что это за такой загадочный шедевр? Может в тройке и опробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Судя по знакомым такая трабла часто из-за двух причин: стоковый HDD и подключение по wi-fi.Поставил другой, хороший HDD (или SSD) + LAN. Вообще никаких подвисаний ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 а меня в край задолбала другая крутая фитча пс4 - начинать периодически издавать писк и пытаться высунуть диск, даже если его там нет. продал свою к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Жёстко лагает когда выходишь с браузера в даш. Бывает до такой степени, что аж консоль приходится перезагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 по сравнению с хуаном это реактивный самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 671 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не-не, точно появились тормоза, при переходе с 3.55 на 4.07 это очень заметно, сразу бросается в глаза, особенно когда установлено 15-18 игр на консоле! Печаль конечно, но надеюсь исправят, хотя не особо прям и напрягает если честно. по сравнению с хуаном это реактивный самолётЯ не ощутил особых тормозов на Хуане, фризит конечно, но это все так и было всегда, в вот на плойке раньше все летало, сейчас же тормозит, да прям как у Apple :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Лагает даже просто в основном меню при перелистывании тайтлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Согласен, после запуска приложений из папки ТВ начинает очень сильно подвисать меню, и невозможно закрыть приложение при нажатии на option, только "удалить".С играми такой проблемы нет, только с приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Не чего не замечал,всё работает нормально. Возможно начинает тормозить и подвисать у тех ,у кого жёсткий диск забит подзавязку и интернет фиговый.Смешно читать рассуждения зелёных ( особенно Хлама ) ,которые со знанием дела пишут что меню у ПС4 тормозит! :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 671 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Не чего не замечал,всё работает нормально. Возможно начинает тормозить и подвисать у тех ,у кого жёсткий диск забит подзавязку и интернет фиговый. У меня места ещё гигов 250 свободно и установлено 15-16 игр, тормоза появились после обновления прошивки с 3.55 на 4.07, может если постепенно перелазить с пошивки на прошивку и не заметно, а если резко, то очень даже - но человек ко всему привычен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Снуп Дог ещё не жаловался?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мне одному по фигу? Да и не заметил я если честно тормозов в меню ,хотя возможно редко там лазию ,мне игры куда важнее :) Главное пока игры не тормозят ,а так я не собираюсь выкидывать 30-35к за переходную модель ибо и так гады вынудили купить vr за 34к :)))Согласен, ни одна игра не тормозит(Ласт Гардиан не играл, да и вряд ли буду играть), а то что стримы и социалка тупит, да хрен с ней, признаюсь честно брал консоль исключительно для игр :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Всё враньё. Опять заговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) а меня в край задолбала другая крутая фитча пс4 - начинать периодически издавать писк и пытаться высунуть диск, даже если его там нет. продал свою к чертямПыль надо было почаще протирать Изменено 3 февраля 2017 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Главное чтобы игры нормально робили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Прошку надо брать, там все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 на прошке такая же проблема. именно меню ТВ-Ютуб. бывает надо ждать секунду две пока появятся значки приложения и собственно Ютуб. на пс4 как помню такого не было, сразу значек Ютуба был без подзагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас