Перейти к публикации

Игроки пожаловались на скорость работы меню PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки пожаловались на скорость работы меню PlayStation 4

пусть пс3 запустят на пол часика, и поймут насколько шустрейшее меню на пс4.

Прошку надо брать, там все летает.

У прошки разве не только GPU обновили? Он так сильно в меню задействован?

Лагает даже просто в основном меню при перелистывании тайтлов

+++

а меня в край задолбала другая крутая фитча пс4 - начинать периодически издавать писк и пытаться высунуть диск, даже если его там нет. продал свою к чертям

Жёстко лагает когда выходишь с браузера в даш. Бывает до такой степени, что аж консоль приходится перезагружать.

Вот проблемы у кого-то  :men:

Особенно ПС стор)

а меня в край задолбала другая крутая фитча пс4 - начинать периодически издавать писк и пытаться высунуть диск, даже если его там нет. продал свою к чертям

На самом деле на старте была такая трабла из за супер чувствительного датчика сенсора, забивался пылью и начинал время от времени орать и диск проворачивать, правда трабла очень легко решалась.

На самом деле на старте была такая трабла из за супер чувствительного датчика сенсора, забивался пылью и начинал время от времени орать и диск проворачивать, правда трабла очень легко решалась.

Блин там на первой поставке походу жесть была)

Я то свою спустя почти год после релиза купил.

Блин там на первой поставке походу жесть была)

Я то свою спустя почти год после релиза купил.

Облезлые стики, жила своей жизнью, шумела как турбина, не видела HDMI без отвертки и отваливалась от WiFi. А в целом всё гуд.)

я для такого сравнения просто хуан включаю.  :men:

Облезлые стики, жила своей жизнью, шумела как турбина, не видела HDMI без отвертки и отваливалась от WiFi. А в целом всё гуд.)

:laugh1: божественная сони)

Тоже не вижу проблем.

Вот zx спектрум в детстве подключить, это надо пол радиорынка в поиске нужного проводка обойти, потом все это спаять, или вывод изображения паять на прямую к телевизору...уууу

Тоже не вижу проблем.

Вот zx спектрум в детстве подключить, это надо пол радиорынка в поиске нужного проводка обойти, потом все это спаять, или вывод изображения паять на прямую к телевизору...уууу

Оо, олдфажный камрад, декодер припаять это очень ценилось) Ко всему еще не все проигрыватели нормально передавали сигнал с кассет, начиналась свистопляска с ватой одеколоном и накручиванием головок. С другой стороны всё это мотивировало, я в 9 лет уже номально обращался с паяльником и мог на турбрбесике написать игрулину по типу кружок стреляет в треугольники или треугольник стреляет по кружкам. Денди и сега надолго угробили все эти начинания. Плюс еще все мануалы и игры были на буржуйском, хочешь  не хочешь изучай. 

Изменено пользователем Erscheinung

Оо, олдфажный камрад, декодер припаять это очень ценилось) Ко всему еще не все проигрыватели нормально передавали сигнал с кассет, начиналась свистопляска с ватой одеколоном и накручиванием головок

Многие слышали о спектрум уже после старта продаж слоненка денди. И считали байкой или приколом то, что игры играются с аудиокасет.  

Обычно если дома появлялся спектрум, или его аналоги(паяные дадей ваней в гараже или соседнем нии "электроника"), то это инициатива отцов, они были основными проводниками-инструкторами-сталкерами в этот не дружелюбный мир, хотя бы по тому, что они хоть что то в них понимали в приобритении. У меня был сосед по коммуналке Игорь какой то парень с завода "электроника" города Зеленоград(от куда и вышел в свое время волк с яйцами) и конечно у него был сей яшик пандоры. Жил он с нами не долго, потом переехал, но воспоминания бомбические.  

Сейчас даже думать страшно как это было тогда. И читая про лагучий интенфейс слетает скупая мужская слеза.

В далеком 91-2 году выход видео "7 динный" пин из спектрума нужно было разве, что на скарт переделать.  А если учесть, что телеки с скарт появились в широких массах в 97+году, то ситуацию особо это не спасало, тюльпанов то даже не было. И вот квест: найди на рынке диковинный скарт, перепаяй выход видео на этот скарт, найди телек с скарт(безумные бабки, или ходить по друзьям мажорам). По этому да, у Игоря этого был вариант пайки на прямую к телевизору, но и от этого было не легче. Не каждый мафон мог в нормальный линейный выход. И значт педориш головки мафона ватой с "шипр", потом 15 минут ждешь пока считается сигнал. А если дедушка этажом выше включал свою элекро бритву, то про загрузку можно вообще забыть, капризная штука. Столько танцев с бубном ради саботера...

Я сам ничего не паял, я просто помню все эти ритуалы, и запах припоя и одеколона. 

Всем j две ковычки enter посоны. 

Мда, и в то время как наши посоны изучали прелести спектрум а кто по моложе упарывался в черного плаща на денди, весь мир радостно встречал первый плейстейшн.

Мда, и в то время как наши посоны изучали прелести спектрум а кто по моложе упарывался в черного плаща на денди, весь мир радостно встречал первый плейстейшн.

мегадрайв

У прошки разве не только GPU обновили? Он так сильно в меню задействован?

там проц мощнее

Со стороны CPU, оригинальная PS4 использует 8 ядер Ягуар на частоте 1,6 Ггц, а PS4 Pro – те же восемь ядер, но на частоте 2,1 Ггц, что дает прирост скорости в 1,3 раза. У оригинальной PS4 было 18 вычислительных блоков GPU с частотой 800 Мгц, а у PS4 Pro – улучшенные 36 блоков GCN с 911 Мгц, что равняется 2,3 Терафлопам.

Оперативная память в первой модели стояла 8 Гб GDDR5 со скоростью 176 Гб/сек, а сейчас стоит 8 Гб GDDR5 со скоростью 218 Гб/сек. Ее пропускная способность на 23% больше, и еще у консоли есть дополнительные 512 мб используемой памяти, потому что там также используется 1 Гб DDR3, на которую PS4 Pro будет переключаться при переводе приложений в фоновый режим.

Изменено пользователем Smart81

мегадрайв

ну денди пришел к нам в 92, во всех домах у детей он появился где то к 93-94. Ну в принципе да, вроссии в 95 уже сежка балом правила. А в том же 95 году весь остальной мир встретил плейстейшн1

ну денди пришел к нам в 92, во всех домах у детей он появился где то к 93-94. Ну в принципе да, вроссии в 95 уже сежка балом правила. А в том же 95 году весь остальной мир встретил плейстейшн1

В 91 году. Мне 7 лет, первый класс, отец на ДР подарил какой то китайский клон китайского клона :) Марио, танчики, впечатления на всю жизнь остались.

по сравнению с хуаном это реактивный самолёт

Ты все перепутал. Ох уж эти сонефанатики.

я для такого сравнения просто хуан включаю. :men:

Оболочка Xbox One быстрее в несколько раз оболочки PS4. Трудно тебе жить в своём воображаемом мирке и отрицать факты.

какой то китайский клон китайского клона

Денди кстати тоже была пиратским клоном на базе оригинального чипа созданная китайско-российской компанией.

Помнится дружбану привезли какого то монстра округлой формы, с при паяными падами и световым пистолетом с длинной шнура пол метра, соответственно что бы из него пострелять приходилось вмести со шнуром поднимать всю приставку. Стоит такой мальчуган стреляет по уткам на проводе болтается приставка...)

Изменено пользователем Erscheinung

Мне 7 лет, первый класс, отец на ДР подарил какой то китайский клон китайского клона :) Марио, танчики, впечатления на всю жизнь остались.

с антенкой надеюсь?

с антенкой надеюсь?

Какой антенкой? Подключалась через вход антенны. На самой приставке антенок не было.

Какой антенкой? Подключалась через вход антенны. На самой приставке антенок не было.

http://savepic.net/4848584m.jpg

http://savepic.net/4848584m.jpg

Лол. Не, у меня была с закосом под Dendy дизайн

Изменено пользователем MoonCry

Сказал зеленый фанатик, продолжай жить в своем пони-мирке.

Оболочка Xbox One быстрее в несколько раз оболочки PS4. Трудно тебе жить в своём воображаемом мирке и отрицать факты.

Очень быстрей, что постоянно что то грузиться, подружается и лагает, про стор я вообще молчу тихий ужс. В каком мирке? Обе консоли в наличии, на обоих играл. А вот у вас зеленый фанатик, явно проблемы с мировозрением, или лагов и загрузок с 2х метров не видно? :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...