Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Повезло, однако. Я у кого мало релизов не записывал, сюда то и Рокстар попали потому что я их сразу записал просто. Так у Текмо тоже пара релизов в обратке.Я просто весь пастген на 360 играл. Знаю, что плохо, но у меня в настоящий момент нет Ps2. К сожалению. Хотя все думаю прикупить вкупе с пачкой старых игр типа тех же СХ. Поэтому пусть уж такой "суррогат" на Боксе временно.Можно на пк с патчами соответствующими поставить, и игра будет выглядеть как оригинал, только в широком формате и с текстурами высокого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Dante_MCry, не люблю играть на ПК. На край, на Пс3 она пропатчена и наиболее вопиющие косяки там поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Я просто весь пастген на 360 играл. Ну я тоже, но всё не переиграл. Потом продал его и Хуан купил. Не прошёл Dead Space 2-3, Killer is Dead, Shank 2, DMC 1-2, не закончил Ridge Racer Unbounded и т.д. Плюс многие игры хотелось бы закомплитить по ачивкам. Понятно, что если есть 360, то и обратка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) не закончил Ridge Racer Unbounded.Игра стоит времени? Как-то незаметно она прошла для геймкомьюнити, хайпа практически никакого не было, а рекламы настолько мало, что даже не понятно, о чем вообще игра. Дисочек на всякий случай записал, но даже не пробовал проходить :-) Изменено 28 января 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Игра стоит времени? Как-то незаметно она прошла для геймкомьюнити, хайпа практически никакого не было, а рекламы настолько мало, что даже не понятно, о чем вообще игра. Дисочек на всякий случай записал, но даже не пробовал проходить :-) На любителя. Мне сначала тоже не приглянулась, а потом втянулся. Так-то неплохие экшеновые гоночки. И есть всякие фановые эвенты типа разбей тягачом 20 коповских тачек на время. Похоже чем-то на Бёрнаут.. Ну а делали создатели Флэтаута (: Изменено 28 января 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 На любителя. Мне сначала тоже не приглянулась, а потом втянулся. Так-то неплохие экшеновые гоночки. И есть всякие фановые эвенты типа разбей тягачом 20 коповских тачек на время. Похоже чем-то на Бёрнаут.. Ну а делали создатели Флэтаута (: Надо будет пожужжать, когда ФМ надоест :-) И пэрэдайс, и блюр, заодно, погонять. Эх, сколько классных гонок на 360-ом было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Бомжам только пастгену и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Надо будет пожужжать, когда ФМ надоест :-) И пэрэдайс, и блюр, заодно, погонять. Эх, сколько классных гонок на 360-ом было! На пастгене выбор вообще был лучше. Сейчас ни слэшеров (только Нир на подходе), Из аркадных гонок только какой-нибудь Хорайзон, а вот таких "безумных" аркадных гонок нет качественных (как Ридж Рейсер, Бёрнаут, Моторшторм и т.п.). Чёрт, да даже фантазийных РПГ меньше в разы. Мне вот Драгон Догма очень нравилась от Капкомов. От капком, вообще, хочется уже продолжения их серий Драгон Догма 2, ДМС 5, Онимуша. Так что иногда так и хочется снова 360 взять, к дополнению к Хуану. Мне срочно нужны по обратке Гайден 2, Ваниш, Каслвания, Драгон Догма (я там не прошёл дополнение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Зачем новые игры, когда можно переигрывать старые по 100 раз? :genius:Не так уж и плохо. Помню, очень хотел в shadow of the damned поиграть, но на пука он так и не заглянул. Годноты много мимо прошло в свое время, поэтому я сейчас только за. Дали бы еще vanquish и sonic unleashed. Изменено 29 января 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас