Перейти к публикации

Shadows of the Damned и Rocket Knight пополнили список обратной совместимости на Xbox One

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повезло, однако.

Я у кого мало релизов не записывал, сюда то и Рокстар попали потому что я их сразу записал просто. Так у Текмо тоже пара релизов в обратке.

Я просто весь пастген на 360 играл.

Знаю, что плохо, но у меня в настоящий момент нет Ps2. К сожалению. Хотя все думаю прикупить вкупе с пачкой старых игр типа тех же СХ. Поэтому пусть уж такой "суррогат" на Боксе временно.

Можно на пк с патчами соответствующими поставить, и игра будет выглядеть как оригинал, только в широком формате и с текстурами высокого разрешения.

@Dante_MCry, не люблю играть на ПК. На край, на Пс3 она пропатчена и наиболее вопиющие косяки там поправили.

Я просто весь пастген на 360 играл.

Ну я тоже, но всё не переиграл. Потом продал его и Хуан купил. Не прошёл Dead Space 2-3, Killer is Dead, Shank 2, DMC 1-2, не закончил Ridge Racer Unbounded и т.д. Плюс многие игры хотелось бы закомплитить по ачивкам. Понятно, что если есть 360, то и обратка не нужна.

не закончил Ridge Racer Unbounded.

Игра стоит времени? Как-то незаметно она прошла для геймкомьюнити, хайпа практически никакого не было, а рекламы настолько мало, что даже не понятно, о чем вообще игра. Дисочек на всякий случай записал, но даже не пробовал проходить :-)

Изменено пользователем n1GT

Игра стоит времени? Как-то незаметно она прошла для геймкомьюнити, хайпа практически никакого не было, а рекламы настолько мало, что даже не понятно, о чем вообще игра. Дисочек на всякий случай записал, но даже не пробовал проходить :-)

На любителя. Мне сначала тоже не приглянулась, а потом втянулся. Так-то неплохие экшеновые гоночки. И есть всякие фановые эвенты типа разбей тягачом 20 коповских тачек на время.

Похоже чем-то на Бёрнаут.. Ну а делали создатели Флэтаута (:

Изменено пользователем MoorCATs

На любителя. Мне сначала тоже не приглянулась, а потом втянулся. Так-то неплохие экшеновые гоночки. И есть всякие фановые эвенты типа разбей тягачом 20 коповских тачек на время.

Похоже чем-то на Бёрнаут.. Ну а делали создатели Флэтаута (:

Надо будет пожужжать, когда ФМ надоест :-) И пэрэдайс, и блюр, заодно, погонять. Эх, сколько классных гонок на 360-ом было!

Надо будет пожужжать, когда ФМ надоест :-) И пэрэдайс, и блюр, заодно, погонять. Эх, сколько классных гонок на 360-ом было!

На пастгене выбор вообще был лучше. Сейчас ни слэшеров (только Нир на подходе), Из аркадных гонок только какой-нибудь Хорайзон, а вот таких "безумных" аркадных гонок нет качественных (как Ридж Рейсер, Бёрнаут, Моторшторм и т.п.). Чёрт, да даже фантазийных РПГ меньше в разы. Мне вот Драгон Догма очень нравилась от Капкомов. От капком, вообще, хочется уже продолжения их серий Драгон Догма 2, ДМС 5, Онимуша.

Так что иногда так и хочется снова 360 взять, к дополнению к Хуану. Мне срочно нужны по обратке Гайден 2, Ваниш, Каслвания, Драгон Догма (я там не прошёл дополнение).

Зачем новые игры, когда можно переигрывать старые по 100 раз? :genius:

Не так уж и плохо. Помню, очень хотел в shadow of the damned поиграть, но на пука он так и не заглянул. Годноты много мимо прошло в свое время, поэтому я сейчас только за. Дали бы еще vanquish и sonic unleashed.

Изменено пользователем RobUrMom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...