Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем тогда есть?

Чтобы сильным быть и на форуме всех побеждать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

наверное, хорошо поел.

:nice:

 

не могу понять, что это:

 

http://s019.radikal.ru/i636/1706/3d/be699d14296f.jpg

Чтоб не разворачивалась, а рыжая из-за морковки Изменено пользователем carib
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рецептик Друже, тоже вери вкусно :) Мёд, имбирь, соевый соус и петрушка) 

Тёмное - это мёд, забыл вымочить в бумажном полотенчеке.

[spoiler=]zp38xgM0xr4.jpg

 

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рецептик Друже, тоже вери вкусно :) Мёд, имбирь, соевый соус и петрушка) 

 

Тёмное - это мёд, забыл вымочить в бумажном полотенчеке.

 

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c637128/v637128577/51e85/zp38xgM0xr4.jpg

 

шо за рецептик? И шо то желтое на гарнир? Сыр на гриле?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шо за рецептик? И шо то желтое на гарнир? Сыр на гриле?

Молодой кабачок, просто - соль, перец, оливковое масло и жаришь, тоже довольно вкусно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не фанат баклажанов, но под впечатлением до сих пор от итальянской кухни, и решил запечь себе "melanzana alla parmigiana" :megusta:

 

Основные ингредиенты как для Капрезе: в баклажан пошли - лучшие помидоры, моцарелла, базилик, чеснок. Хорошенько полить оливковым маслом + соль\перец.

Подложка из тертой мякоти итальянских консервированных помидоров ("Passata di pomodoro").

 

Запекать 50 минут (190 градусов), потом посыпать Пармезаном, панировкой, специями и еще на 5 минут.

К сожалению не удалось достать японскую панировку: Панко, поищу потом получше.

 

ДО

 

4cce51c4ba7326d255a8a4f51dae85aa.jpg

 

После

 

09d8dcc9a422da83f45de075255b49ce.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper,

По 10 бальной?

Получилось отлично - самодостаточное блюдо, а не просто какая-то овощная закуска. С одной стороны богатый овощной вкус (базилик и чеснок решают), а с другой есть что пожевать, т.к. баклажан довольно мясистый.

Томатный соус на дне нужно собрать ложкой и полить сверху - он тоже впитал в себя все вкусы и это отличный пример соуса хоть для пасты, хоть для пиццы.

Моцарелла создает эффект тянущегося сыра, что очень красиво, а Пармезан помогает создать корочку и сделать вкус еще более насыщенным.

 

Выглядит прекрасно, порция на 2-3 человека.

Готовится просто - нарезать все за 5 минут, а дальше иди гуляй час.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Получилось отлично - самодостаточное блюдо, а не просто какая-то овощная закуска. С одной стороны богатый овощной вкус (базилик и чеснок решают), а с другой есть что пожевать, т.к. баклажан довольно мясистый.

Томатный соус на дне нужно собрать ложкой и полить сверху - он тоже впитал в себя все вкусы и это отличный пример соуса хоть для пасты, хоть для пиццы.

Моцарелла создает эффект тянущегося сыра, что очень красиво, а Пармезан помогает создать корочку и сделать вкус еще более насыщенным.

 

Выглядит прекрасно, порция на 2-3 человека.

Готовится просто - нарезать все за 5 минут, а дальше иди гуляй час.

 

Понял, как нибудь обязательно попробую, спасибо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, аппетитно выглядит. Надо попробовать, сам не фанат этих черных кабачков

Вполне хорошее блюдо, если не запарно ингредиенты собирать - так как я разведал уже все магазины в округе, я могу достать что угодно :)

Главное что блюдо очень быстро готовится по итальянским меркам и минимум действий.

 

Вот на днях буду томатный соус делать, это сразу работы на 1,5 - 4 часа (чем больше тем лучше) + гораздо больше ручного труда.

Болоньезе по рецепту получилось отменное, но его конечно надо заранее готовить, т.к. вкус намного лучшего после того как в холодильнике полежит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вполне хорошее блюдо, если не запарно ингредиенты собирать - так как я разведал уже все магазины в округе, я могу достать что угодно :)

Главное что блюдо очень быстро готовится по итальянским меркам и минимум действий.

 

Вот на днях буду томатный соус делать, это сразу работы на 1,5 - 4 часа (чем больше тем лучше) + гораздо больше ручного труда.

Болоньезе по рецепту получилось отменное, но его конечно надо заранее готовить, т.к. вкус намного лучшего после того как в холодильнике полежит.

Походу я с женой не угадал
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.pixic.ru/i/1041x4l0N176o502.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знал,что ты умеешь блины печь.

Что там уметь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что там уметь? Сходил в магазин и купил.

фиксед

 

Кипер опередил

:fffuuuh:

Изменено пользователем BattleWolfLV
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Похоже на магазинные блины замороженные как и клубника

Блины сам пёк, клубника с дачи, в холодильнике просто стояла пол дня помытая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипер всех заразил. Гурманы теперь.

Нет бы котлетосов с пюрешкой навернуть :amm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Dante_MCry,

Котлеты тоже есть неплохой рецепт, но там овер дохрена хлеба (классический рецепт), мне вот интересно сколько другие хлеба кладут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я недавно думал сколько будет стоить сделать класические котлеты в Японии

Один хлеб там будет стоить больше, чем все котлеты в России и фарш у них очень дорогой...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Один хлеб там будет стоить больше, чем все котлеты в России и фарш у них очень дорогой...

Фарш 250-350 р. за кило.

Хлеб 80-100руб за буханку.

 

Прям драконовские цены, разориться можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Dante_MCry,

Котлеты тоже есть неплохой рецепт, но там овер дохрена хлеба (классический рецепт), мне вот интересно сколько другие хлеба кладут.

Хз, помнится готовил в Англии котлеты с хлебом, так соседи-москали удивлялись в принципе что я его туда кладу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...