Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я и забыл про этих ребят. Хорошо что новое IP. Инфеймос был первый проектом на пс4 с более менее прорывным графончиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я и забыл про этих ребят. Хорошо что новое IP. Инфеймос был первый проектом на пс4 с более менее прорывным графончикомА киллзона? Разве там был не прорывной графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А киллзона? Разве там был не прорывной графон?Я в него позже сыграл, уже спустя года 1.5. Инфеймс одна из первых игр на пс4 была у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я в него позже сыграл, уже спустя года 1.5. Инфеймс одна из первых игр на пс4 была у меняНу вот, тру некстжен упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Erscheinung, ну наверно и правда не моё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 После Ванька, это первая игра в которую поиграл на ПС4 и сразу понял, что на Ваньке графонистых то игр и нет, думал Райт прорыв, а нет. Инфэмоус удивил гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас