Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я же не виноват, что Sony божественна и делает божественные вещи А я же не виноват, что мои маэстро маэстренны и делают маэстренные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Да, с этим сложно не согласится, Сони последний дар людям от всевышнего.Сони - аватара Аматэрасу А я же не виноват, что мои маэстро маэстренны и делают маэстренные вещи Называть так алкоголизм...На е3 может покажут проект Изменено 13 января 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Случаем не Мякиш ли Чифа опять до цугундера довел?Ты что, наоборот они крепко и страстно дружат. Мяникен за него даже у админов вымаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А я же не виноват, что мои маэстро маэстренны и делают маэстренные вещи http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifВот когда Итагаки откроет вино-водочный в Химка, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если быть честным, first-party у Сони довольно слабенькое. Сразу видно, что в компании американцы теперь всем заправляют.Давай, жги еще. Спасибо, но такого добра и на Иксбоксе навалом.Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты что, наоборот они крепко и страстно дружат. Мяникен за него даже у админов вымаливает. Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) А я же не виноват, что мои маэстро маэстренны и делают маэстренные вещи [spoiler=Маэстренные штучки]http://www.kraftworksnyc.com/wp-content/uploads/PROXIMO-DOBEL-2-0x0.jpg Они без сомнений в хлам маэстренны Изменено 13 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Давай, жги еще.Ты этого хочешь? Ну а что поделать, если таково моё мнение, если меня не интересуют всякие Анчики и Инфэймосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 [spoiler=Маэстренные штучки]http://www.kraftworksnyc.com/wp-content/uploads/PROXIMO-DOBEL-2-0x0.jpg Они без сомнений в хлам маэстренны И не говориhttp://i.imgur.com/vKn1wEP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А я же не виноват, что мои маэстро маэстренны и делают маэстренные вещи Не виноват конечно, потому что это ни так :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты этого хочешь? Ну а что поделать, если таково моё мнение, если меня не интересуют всякие Анчики и Инфэймосы.Ну да, кроме этого ничего же у Сони нет. И японских студий тоже. Мякиш не будет врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И не говориhttp://i.imgur.com/vKn1wEP.pngТак воду пьет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Так воду пьет жеконечно воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну да, кроме этого ничего же у Сони нет. И японских студий тоже. Мякиш не будет врать.Я не говорил, что меня не интересует ничего. Просто подразумевалось, что дела с этим куда хуже, чем было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) конечно воду с Филом мож горькую пьют Изменено 13 января 2017 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И не говориhttp://i.imgur.com/vKn1wEP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 с Филом мож горькую пьютУ Фила и так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У Фила и так все хорошоhttps://media.giphy.com/media/NdVRtun6DQYlG/giphy.gifТак вот где бабло которое якобы шло Платинам все 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Так вот где бабло которое якобы шло Платинам все 4 года Ты ещё не видел куда идет бабло за пс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты ещё не видел куда идет бабло за пс плюс.На японцев алкашей конечно - же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) @Erscheinung, по мне так проходная игра. Когда на playstation вообще ничего не было, она выглядела круто, но уже через год перепройти я её не смог. На Sunset я вообще через два часа забил. Это что бы очередного трепа о фанатизме не было. Изменено 13 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Еще и жрут постоянно. вот это точно ложь)) японцы не едят и не какают)) Изменено 13 января 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 На японцев алкашей конечно - же.Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Erscheinung, по мне так проходная игра. Когда на playstation вообще ничего не было, она выглядела круто, но уже через год перепройти я её не смог.На Sunset я вообще через два часа забил. Это что бы очередного трепа о фанатизме не было.Я не страдаю фобией как различным предпочтениям) сына недавно на прошке перепрощел за злого, всё равно очень здорово, но я наверное просто фанат подобного жанра, т.к. сансет так же понравился, хоть и играл когда мульт уже был нерабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если быть честным, first-party у Сони довольно слабенькое. Сразу видно, что в компании американцы теперь всем заправляют.Ну да, ток бабло в Японию уходит :-) вот это точно ложь)) японцы не едят и не какают))Зато бухают по хлеще нашего брата каждую пятницу. Традиции видите ли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас