MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Это да Умеют сониэкзы в крутой саунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну с другой стороны, у One и вовсе в этом году приставку можно на стену вешать. Или другу какому до след года отдавать.Ок, но ято это меняет? При том что мне нет дела до Хуана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ок, но ято это меняет? При том что мне нет дела до Хуана?)А до плойки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ок, но ято это меняет? При том что мне нет дела до Хуана?)Тебе может и нет дела, а я хотел Скорпио взять ! А теперь вместо скорпио к концу года лучше Gtx 1080 взять, когда ценники традиционно упадут :( . Сильное железо это конечно будет круто, но без игр кому это железо нужно будет ? Лучше тогда уже видеокарту на Пэка новую взять. Как бы оптимальнее будет. И 4d Cinema рендерить быстрее будет. А хуан то при чем к кратосу? PS: трек понравилсяЯ ответил на коммент человека. У плоечников остаётся надежда, у Оновцев и этого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Tobolich, ну и правильно. Только я бы не стал брать 1080, а подождал новья. А Скорпио пока тоже не вызывает каких-то позитивных эмоций, ибо с играми у Хуана то пока не очень, и судя по всему мало что изменитсяА до плойки есть?Ну в целом не то чтобы. Поколение настолько скучное, что даже выбирать не приходится. За все время желания переобуться так и не появилось, хотя в прошлом поколении только на консолях сидел и только в конце пересел на пк.Конечно сочетание ПК+ПС4 лучшая комбуха, но вот сам аппарат не вызвал желание купить его до сих пор, да и если и брать, то исключительно ради экзов. А толковых: раз, два и обчелся. Сделали бы обратку как на Хуане, то взял бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А толковых: раз, два и обчелсяМсье зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мсье зажрался.Ну перечисли. Я пока что вижу только ББ и наверное Рэтчета. Ну в будущем (возмоооожно) Хорайзн. Анч ну такое, игра неплоха, но соплей не разделяю, ни разу не системселлер для меня.Ну ок, ремастер Крэша и возможно СС, ибо нравится серия еще с ПС3.Остальное (DG, GoW, Detroit) пока хз когда выйдут и не известно насколько хороши будут, так что не хайпую. Итого... все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну перечисли. Я пока что вижу только ББ и наверное Рэтчета. Ну в будущем (возмоооожно) Хорайзн. Анч ну такое, игра неплоха, но соплей не разделяю, ни разу не системселлер для меня.Ну ок, ремастер Крэша и возможно СС, ибо нравится серия еще с ПС3.Остальное (DG, GoW, Detroit) пока хз когда выйдут и не известно насколько хороши будут, так что не хайпую. Итого... всеВкусовщина конечно. Мне зашло почти все. Киллзон - люблю шутеры, этот красивый, фантастика, притом не мультяшный як хейло. Инфеймос еще с трехи нравится. Орден, при всем гоневе на него отличный красивый экшен в клевом сеттинге, жаль история не закончена. Бладпорн - ну тут все понятно. Анч просто мозг вынес, красота душевная. Ретчет тоже норм. Дестини в одну репу играть не очень оказалось. А вот финалка крайне крута.Из будущих проектов сразу же беру Ниох, как соулс в онимуша-сеттинге. Нирку и хорайзон. О дальнейших особо не думал, но годовар и спайди думаю мастбай будут. Плюс добавка к анче. Ластовасы не мое, может вторую попробую. Больше всего надеюсь на новый проект сакерпанчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вкусовщина конечно. Мне зашло почти все. Киллзон - люблю шутеры, этот красивый, фантастика, притом не мультяшный як хейло. Инфеймос еще с трехи нравится. Орден, при всем гоневе на него отличный красивый экшен в клевом сеттинге, жаль история не закончена. Бладпорн - ну тут все понятно. Анч просто мозг вынес, красота душевная. Ретчет тоже норм. Дестини в одну репу играть не очень оказалось. А вот финалка крайне крута. Из будущих проектов сразу же беру Ниох, как соулс в онимуша-сеттинге. Нирку и хорайзон. О дальнейших особо не думал, но годовар и спайди думаю мастбай будут. Плюс добавка к анче. Ластовасы не мое, может вторую попробую. Больше всего надеюсь на новый проект сакерпанчей.Согласен. Несмотря на все наезды на Килзоны и Ордены, все равно очень даже зашло. На раз, но это ведь неплохо что игра на раз. Инфеймос тоже ничешно в принципе. Ретчет вообще норм. Бладборн шедевр, как и Анч. А дальше только круче, ЛАст ас 2, детройт, Хорайзн, Дейс гон, Гот оф вар, новая айпишка от создателей Инфеймос, Спайдер мэн, хоть и не люблю эту детскую хрень, но выглядит очень круто. Большой доп к Анчартед, Ретчет, Кодзимовских психодел, куча всяких инди, Wild. Нир. Короче дофига еще чего на анонсированного. Вообще эпик линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Обожаю Йодины двойные стандартики или когда сам себя убеждает @MoonCry, вот да, спайди еще. Очень надеюсь на что-то уровня Ватмана от Рокстэди. А так я описал игры, которые побудили бы меня пойти и купить консоль, сейчас. Так что 3-4 игры пока это мало.Понятное дело я бы и остальное зацепил. Но вот тот же Орден и КЗ онли по большой скидке или вообще у кого-нить из друзей возьму. А, ну еще есть Антил Дон, но это такая корявая подделка, что я вряд ли играть буду.P.S. Хотя в KZ я бы мульт заценил, в свое время накатал много во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @gr1bok, Троички не приемлишь ? Аренда ака 150 неделя. Вот тебе и кз с орденом за 300р. А ласт оф ас 2 че вообще не интересует ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В этом поколении нет достойних игр что бы покупать какую-либо консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В этом поколении нет достойних игр что бы покупать какую-либо консоль.Если для тебя линейка сони не достойна, то могу тебя огорчить, ты никогда не увидешь достойных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Это да Вот эта вообще божественная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Если для тебя линейка сони не достойна, то могу тебя огорчить, ты никогда не увидешь достойных игрХорошие иры и линейка игр Пс4. Ээээ... а где тут связь? Изменено 14 января 2017 пользователем Zhenuarija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот эта вообще божественная музыка Вот этот едит саунд тоже хорош, да и в самой игре родной тоже отличный.https://www.youtube.com/watch?v=cZmvSNObWFY Хорошие иры и линейка игр Пс4. Ээээ... а где тут связь?Не ну ББ же вроде не плохая, второй сын так же не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот этот едит саунд тоже хорош, да и в самой игре родной тоже отличный.https://www.youtube.com/watch?v=cZmvSNObWFY Не ну ББ же вроде не плохая, второй сын так же не плох. Не торкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас