Rambler 755 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Взрослое кино, о подростовых проблемахЗаметь, отменное кино, шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если ты алкаш, выпусти какое-нибудь инди говно и мы тебя будем звать маэстроНу если просто подрядится под это, но не осилит - так тоже сойдёт:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Заметь, отменное кино, шедевр!Ага, на баллов) Ну если просто подрядится под это, но не осилит - так тоже сойдёт:DДействительно, Камия же остался маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 лучшие консоли для игры на сантехнике :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Wahabit, Ну если марево и зельда не нравится то нин и брать не стоит. Мне вот например зельда не очень заходит (но я играю) а марево вполне. Брал вию после 3дс из за марева в основном. Кирби еще нравится и йоши, йоши воли вуд шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Шикарная линейка. Мастхев консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) "В переписке с поклонниками супруга Тецуи Такахаси Сорайя Сага намекнула, что Xenoblade Chronicles 2 - не единственная новая игра, над которой в настоящее время работает ее муж. Она также написала, что 2017 год будет полон сюрпризов." - Это скорее плохо чем хорошо. Как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Примеры: Criterion Games; Platinum games. Изменено 13 января 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 "В переписке с поклонниками супруга Тецуи Такахаси Сорайя Сага намекнула, что Xenoblade Chronicles 2 - не единственная новая игра, над которой в настоящее время работает ее муж. Она также написала, что 2017 год будет полон сюрпризов." - Это скорее плохо чем хорошо. Как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Примеры: Criterion Games; Platinum games.А что не так с Platinum? Пацаны всё правильно делали. Эх, если бы им не мешали маркетолухи из Microsoft со своими вонючими фокус-группами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) А что не так с Platinum? Пацаны всё правильно делали. Эх, если бы им не мешали маркетолухи из Microsoft со своими вонючими фокус-группами.Я не понимаю как можно было брать деньги на игру 4 года и ничего не сделать, ничего стоящего не показать. Это больше похоже на жульничество. Я бы на месте майков засудил платиумов за неисполнение контракта и имедживые потери. Понабрали себе игр, а ресурсов на все нехватает. Мнение по поводу Хидеки Камия у меня сильно изменилось, оказался очередным пройдохой как и Кодзима. Изменено 13 января 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я не понимаю как можно было брать деньги на игру 4 года и ничего не сделать, ничего стоящего не показать.Ничего? С чего ты взял? Это больше похоже на жульничество.ЖУЛИКИ! ЭТО ФСЁ ОНИ ВИНОВАТЫ! ЯСКОЗАЛ! Я бы на месте майков засудил платиумов за неисполнение контракта и имедживые потери.А они не судят. Сами не без грешка, значит. Понабрали себе игр, а ресурсов на все нехватает.Странно, но на NieR: Automata это не сказалось. Может быть, потому что Square Enix не вмешивалась со своими идиотскими требованиями вроде вонючего кооператива, на навязывала своё творческое видение? Мнение по поводу Хидеки Камия у меня сильно изменилось, оказался очередным пройдохой как и Кодзима.Лучше бы у тебя изменилось мнение по поводу Мелкомягких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Мнение по поводу Хидеки Камия у меня сильно изменилось, оказался очередным пройдохой как и Кодзима.Скорее просто не потянул проект такого масштаба. Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Скорее просто не потянул проект такого масштаба.Что за бред, ТАКОЙ человек всё бы вытянул. ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Что за бред, ТАКОЙ человек всё бы вытянул. ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ,платили бы бабки и не мешали. Лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 платили бы бабки и не мешали. Лет 10.Если бы он действительно работал десять лет, то вышла бы ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если бы он действительно работал десять лет, то вышла бы ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР В ИСТОРИИ!!! Да у него бы печень раньше отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 ни одну игру не понял) бред какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да у него бы печень раньше отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да у него бы печень раньше отвалилась.У друга семьи еще не отвалилась, хотя он уже лет 40 пьет каждый день, поэтому и у этого бы не отвалилась, потому что он маэстро, а они крепкие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) @creetos18, Я думаю, что тут обе стороны виноваты, но шишки упали, как обычно на МС.Я уже писал, что стоит задуматься, как так получилось, что МС отменили игру практически на финише?Значит там было далеко до релизного состояния.Не верю я, что к примеру из за коопа там возникли такие проблемы, что все пошло прахом. Не, я допускаю, что это вызвало ряд трудностей, тех проблем, но до такой степени? Хз, хз.А что еще могли навязать МС кроме коопа в такой игре и чем мешали? Я больше не вижу ничего. Изменено 13 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У друга семьи еще не отвалилась, хотя он уже лет 40 пьет каждый день, поэтому и у этого бы не отвалилась, потому что он маэстро, а они крепкие ребята. а точно я забыл что он маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не верю я, что к примеру из за коопа там возникли такие проблемы, что все пошло прахом.Понимаешь, разработчикам приходилось работать над этим долбаным коопчиком. Вместо того, чтобы работать над тем, над чем они хотели работать. А это время. А это утрата мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Понимаешь, разработчикам приходилось работать над этим долбаным коопчиком. Вместо того, чтобы работать над тем, над чем они хотели работать. А это время. А это утрата мотивации.Уже представил как Фил плетью бил их, заставлял брать деньги и разрабатывать игру. "POLUCHITE ZA PERL HARBOR!! CHERTOVI KAMIKADZE" Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) @Makinen, Т.е они допустим года 2 занимались коопом и ничего не сделали? Изменено 13 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, Т.е они года 2 занимались коопом и ничего не сделали?Не только коопом. Но кооп мешал им. Только представь: вместо этого коопа они могли заняться чем-то более крутым, более важным. Сколько упущенных возможностей! Ах, сколько раз твердили миру: не мешайте творцу работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, Т.е ты думаешь, что они всем миром сидели и думали, как кооп реализовать? Сомневаюсь.Я таким образом с легкостью могу обвинить самих Платинумов т.к они столкнулись с трудностими, но т.к студия была загружена сторонними проектами, то с данной трудностью они не справились и ковырялись слишком долго. Вот и итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас