Перейти к публикации

Новый видеоролик Sea of Thieves — кооперативный и соревновательный игровой процесс

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iam8bit, потому что эти "воображаемые" не знают других игр рейр вот и все) Скажи рейр и у всех ассоциация с жабами будет.

На форумах тестеры просто в восторге! Пишут, что здесь очень крутая атмосфера, игра генерирует забавные моменты бесконечно.

Такого в тесте Fable Legends не припомню. В основном её ругали и жаловались на ошибки.

а получили онлайн-гриндилку про пиратов.

Breaking игра стала гриндилкой

@FrankAndShtein, будем ждать вторую волну тестеров и попадем туда (нет)

Первая волна вполне всего 1000 была. Шанс конечно минимальный

На форумах тестеры просто в восторге! Пишут, что здесь очень крутая атмосфера, игра генерирует забавные моменты бесконечно.

Такого в тесте Fable Legends не припомню. В основном её ругали и жаловались на ошибки.

Вот, нам нужно больше таких позитивных постов

Опечатка?

Под пивасик-то нормас) вообще почти все игры хуана идут только под алко, потому что трезвым в такое ни за что играть не будешь

сейчас бы в 2017 писать 2к17 )000

:men:  :laugh1:

Вообще кроме State of Decay 2 и Cuphead. Что-нибудь осталось?

Нет, Halo Wars 2 отменили, как и Forza 7, а эти, по слухам, сегодня-завтра отменят

Я это сгенерил прямо на коленке, на фоне такой игры как Guns of Icarus Online, в которой команда как мне помнится из 5ти человек разных классов Капитан рулит пасудиной, Ганер долбит с разных орудий, Инженер чинит разные части посудины. У каждого свои навыки так то инженер может и сам рулить и стрелять , как и все остальные, но только свой класс делает этого хорошо и быстро. Но правда там нету ближнего боя и сундуков, но механика судна там реализована отлично, и как по мне суховато получилось, и лично я хочу куда более глубокого гемплея чем то что я написал выше.

кроме армы (дайЗ) и всех её производных коих уже дохрена, расты и прочее.... даже майнкрафт без настрое ресает где попало.

ну игра пока делается , да и игроков они вроде слушают, так что все может быть. Но как обычно надеюсь на лучшее и что не закроют.

Нет, Halo Wars 2 отменили, как и Forza 7, а эти, по слухам, сегодня-завтра отменят

Ну ты истеричка :hmm:

Лаунч тайт для скорпиона. Как раз к концу года доделают. Может быть.

Прям систем-селлер :men:

Чисто на воду любоваться, персонажи оч плохо проработаны, в Фэйбл Легендс красивше и живее были. В общем тухленько все это выглядит, если один сервак до 100 игроков на одном поле будет держать, то еще может быть интересно, а если в четвером бегать - тада хрень.

Пожалуй, это будет первой онлайн игрой, в которую я залезу.

Чисто на воду любоваться, персонажи оч плохо проработаны, в Фэйбл Легендс красивше и живее были. В общем тухленько все это выглядит, если один сервак до 100 игроков на одном поле будет держать, то еще может быть интересно, а если в четвером бегать - тада хрень.

щас бы говорить о стилистике игры как выглядят персонажи. может фабл и лучше выглядел из-за движка УЕ 4, но игрался он  отвратительно, а тут судя по игравшим играется как раз таки отлично.

щас бы говорить о стилистике игры как выглядят персонажи. может фабл и лучше выглядел из-за движка УЕ 4, но игрался он  отвратительно, а тут судя по игравшим играется как раз таки отлично.

Ну пока я увидел унылость, возможно будут шикарнейшие корабельные баталии и все такое, пока уноылость.

ну игра пока делается , да и игроков они вроде слушают, так что все может быть. Но как обычно надеюсь на лучшее и что не закроют.

А зачем закрывать? Мне кажется такая игра в стиме бы дико пошла, в виде ФТП, с продажей шапок, флагов и прочей лабудой. Допов в виде новых моделей кораблей, кланов и т.п.

А зачем закрывать? Мне кажется такая игра в стиме бы дико пошла, в виде ФТП, с продажей шапок, флагов и прочей лабудой. Допов в виде новых моделей кораблей, кланов и т.п.

согласен, там выживалки и подобные любят. Я думаю продавать будут не за 4к но и не фри ту плей

Как обычно, первые комментарии гов...ов. 

А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.

Золотые слова

Вообще не понимаю почему игру хейтят, что в ней такого отталкивающего

Дельного сказать ничего не могут, вот и орут просто.

Таки не было там таких дропов, а по сути уже много мест пофиксили, и явно патчи еше будут

Только ждали духовного наследника ICO и Колосов я получил то что ждал.

в каком месте это лучши шутер? вся игра напоминает колофдути для детей, с шапки и т.д.

Ну твое никчемное сравнение утонуло наверное в общем шуме голосования за лучший шутер года. Но я тебе вопрос по другому задам - А Анчик 4 в каком месте готи? Кинцо для подростков

че эт за выкидыш? NMS и тот выглядел интереснее

NMS именно выглядел, а по итогу получился выкидышем

Ну твое никчемное сравнение утонуло наверное в общем шуме голосования за лучший шутер года. Но я тебе вопрос по другому задам - А Анчик 4 в каком месте готи? Кинцо для подростков

NMS именно выглядел, а по итогу получился выкидышем

Не понял твой унылый вброс, сравнения с чем? Заканчивай вопросы.

При чем тут Анчик? Какое кинцо?

Ну пока я увидел унылость, возможно будут шикарнейшие корабельные баталии и все такое, пока уноылость.

Показывали корабельные баталии уже.

Не понял твой унылый вброс, сравнения с чем? Заканчивай вопросы.

При чем тут Анчик? Какое кинцо?

Ты вбросил со сплатуном и забыл? И теперь меня обвиняешь?

:laugh1:

Хорошо что я не начал Камеди Клаб смотреть. Тут веселее.

Я так уже с 2010 его не смотрю  :laugh1:

Показывали корабельные баталии уже.

Ты вбросил со сплатуном и забыл? И теперь меня обвиняешь?

так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть.

Я так уже с 2010 его не смотрю  :laugh1:

#разбаньтеПортгаса!

Изменено пользователем Wahabit

так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть.

#разбаньтеПортгаса!

Портяню да, нормас было бы  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...