MartiAlex 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Новый видеоролик Sea of Thieves — кооперативный и соревновательный игровой процесс http://s020.radikal.ru/i719/1701/d1/a8ca71ac80ae.jpg Команда Rare представила новый видеоролик с игровым процессом из приключенческой многопользовательской игры Sea of Thieves для Xbox One и PC, которая обещает отправить игроков в пиратский мир от первого лица. Здесь мы сможем сколотить собственный парусный корабль и отправиться покорять моря, набрав в ближайшей таверне команду из игроков со всего мира, искать сокровища, исследовать неизведанное и сражаться за находки против других команд. Новый видеоролик сосредоточен на демонстрации кооперативных механик, которые внесены в игру для создания и поддержания командного духа. Они касаются как управления судном, так и различных действий на суше. Например, выкапывать и транспортировать сундук со звенящими пиастрами всяко проще в компании товарищей! Только не стоит забывать, что за ближайшей пальмой может быть засада, устроенная игроками из другой команды, чьё судно причалило по другую сторону острова... Источник: https://www.stratege.ru/xbox_one/games/sea_of_thieves/article/70452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода. Изменено 12 января 2017 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода.По поводу Sea of Thieves и crackdown пожалуй соглашусь.Осталась надежда на Halo Wars2/ В первую часть много в онлайне наиграл в свое время.Чувствую в плане игр печальный год нас ожидает. Изменено 12 января 2017 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чот такое... не понимаю я эту игру. Лучше б сингл сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ещё пару роликов и проект закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Хрень какая-то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenWanns 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Как обычно, первые комментарии гов...ов. А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вообще не понимаю почему игру хейтят, что в ней такого отталкивающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @forren37, хейтят те, у кого хуана нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Интересно и в целом симпатично, можно даже похвалить за кооп и полноценную командную работу на корабле. Но это всё не выглядит жизнеспособным, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Как обычно, первые комментарии гов...ов. А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.1. Взять говно2. Сказать что это не говно3. ЧСВ +10 Вообще не понимаю почему игру хейтят, что в ней такого отталкивающегоПотому-что ожидали AAA-проект, а получили что-то невнятное без сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Как обычно, первые комментарии гов...ов. А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.Смурфы опять из нор вывезли и брызгаьь слюной от бешенства начали. Изменено 12 января 2017 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Единственное за что боюсь это то что мир будет пустым и однообразным. Но надеюсь на коллективные ивенты и т.д, ещё надеюсь что одиночкам тоже будет чем заняться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 У ведущих одинаковые прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вот вам бабки, сделайте вид на видосе что вам интересно в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чот такое... не понимаю я эту игру. Лучше б сингл сделали.Это да, намного интереснее бы было в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода.Ты как эксперт это заявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Единственное за что боюсь это то что мир будет пустым и однообразным. Но надеюсь на коллективные ивенты и т.д, ещё надеюсь что одиночкам тоже будет чем заняться .Так в основном и бывает с открытым миром, но если в игре есть кооп то это должно скрасить игру. Какой только треш я не прошел из-за коопа Потому-что ожидали AAA-проект, а получили что-то невнятное без сингла.Может быть. По мне так интереснее смотреть в потолок чем играть в большинство синглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не понятно пока. В этом году релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 сотни часов буду в ней убивать.Вот именно - убивать. @forren37, хейтят те, у кого хуана нет Что-то наличие Хуана у меня не вызвало желания поиграть в эту несуразную хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Так в основном и бывает с открытым миром, но если в игре есть кооп то это должно скрасить игру. Какой только треш я не прошел из-за коопа Может быть. По мне так интереснее смотреть в потолок чем играть в большинство синглов как раз самое страшное что быстро может надоесть, там я так понял пвп ещё будет и битвы на кораблях между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Потому-что ожидали AAA-проект, а получили что-то невнятное без сингла.После первого показа на е3 и так понятно было что это никакой не ААА проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода.в дестини до сих пор отбитые играют и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) @forren37, хейтят те, у кого хуана нет Таки у меня тоже уже его нет, ибо поиграю на пека, мне крайне нравится идея(конечно мультяшный стиль отталкивает), ну и нарендерендереный типа гемплей тоже. Пока не увижу живую демонтсрацию 4рех игроков. Вроде и неказисто но что то на игру не похоже.Единственное за что боюсь это то что мир будет пустым и однообразным. Но надеюсь на коллективные ивенты и т.д, ещё надеюсь что одиночкам тоже будет чем заняться . Обещали же дженерик острова. Или ты думаешь будет как гта онлайн, одна карта 20 корабликов на каждом по 4х человека гоняются за кладами и возят здавать на главный остров?Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя теману если чутка подсадить зрение где нить на 0.2 и играть в одну мультиплатформу ты прав. :troll: Изменено 12 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас