Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть. #разбаньтеПортгаса!Не знаю, брал на старте, играем до сих пор. Даже на старте нормально было и пушек и шмота и арен. Потом еще добавили режимов, арен и прочего, причем бесплатно. Но дело вкуса, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не знаю, брал на старте, играем до сих пор. Даже на старте нормально было и пушек и шмота и арен. Потом еще добавили режимов, арен и прочего, причем бесплатно. Но дело вкуса, я понимаю.ну обновку карт и арен не застал. Увидел только кучу шапок шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не знаю, брал на старте, играем до сих пор. Даже на старте нормально было и пушек и шмота и арен. Потом еще добавили режимов, арен и прочего, причем бесплатно. Но дело вкуса, я понимаю. WiiU нет, но Сплатун очень заинтересовал. Реально прикольно смотрится. Но у него есть достаточно серьезный плюс по сравнению с пиратами - очень сочная яркая картинка, Sea of Thiefs не хватает именно этого. А так концепт интересный. Чуть посочнее и немного графонистее картинку и вполне на хит можно было бы рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя тема Тема отмены игр и фритуплейной дрисни Рейр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 NMS именно выглядел, а по итогу получился выкидышемочень может быть. не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас