Перейти к публикации

Новый видеоролик Sea of Thieves — кооперативный и соревновательный игровой процесс

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть.

#разбаньтеПортгаса!

Не знаю, брал на старте, играем до сих пор. Даже на старте нормально было и пушек и шмота и арен. Потом еще добавили режимов, арен и прочего, причем бесплатно. Но дело вкуса, я понимаю.

Не знаю, брал на старте, играем до сих пор. Даже на старте нормально было и пушек и шмота и арен. Потом еще добавили режимов, арен и прочего, причем бесплатно. Но дело вкуса, я понимаю.

ну обновку карт и арен не застал. Увидел только кучу шапок шмоток.

WiiU нет, но Сплатун очень заинтересовал. Реально прикольно смотрится. Но у него есть достаточно серьезный плюс по сравнению с пиратами - очень сочная яркая картинка, Sea of Thiefs не хватает именно этого. А так концепт интересный. Чуть посочнее и немного графонистее картинку и вполне на хит можно было бы рассчитывать

Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя тема

Тема отмены игр и фритуплейной дрисни Рейр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...