saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @iam8bit, потому что эти "воображаемые" не знают других игр рейр вот и все) Скажи рейр и у всех ассоциация с жабами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 На форумах тестеры просто в восторге! Пишут, что здесь очень крутая атмосфера, игра генерирует забавные моменты бесконечно. Такого в тесте Fable Legends не припомню. В основном её ругали и жаловались на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @FrankAndShtein, будем ждать вторую волну тестеров и попадем туда (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 а получили онлайн-гриндилку про пиратов.Breaking игра стала гриндилкой @FrankAndShtein, будем ждать вторую волну тестеров и попадем туда (нет)Первая волна вполне всего 1000 была. Шанс конечно минимальный На форумах тестеры просто в восторге! Пишут, что здесь очень крутая атмосфера, игра генерирует забавные моменты бесконечно. Такого в тесте Fable Legends не припомню. В основном её ругали и жаловались на ошибки.Вот, нам нужно больше таких позитивных постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Опечатка?Под пивасик-то нормас) вообще почти все игры хуана идут только под алко, потому что трезвым в такое ни за что играть не будешь сейчас бы в 2017 писать 2к17 )000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вообще кроме State of Decay 2 и Cuphead. Что-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вообще кроме State of Decay 2 и Cuphead. Что-нибудь осталось?Нет, Halo Wars 2 отменили, как и Forza 7, а эти, по слухам, сегодня-завтра отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я это сгенерил прямо на коленке, на фоне такой игры как Guns of Icarus Online, в которой команда как мне помнится из 5ти человек разных классов Капитан рулит пасудиной, Ганер долбит с разных орудий, Инженер чинит разные части посудины. У каждого свои навыки так то инженер может и сам рулить и стрелять , как и все остальные, но только свой класс делает этого хорошо и быстро. Но правда там нету ближнего боя и сундуков, но механика судна там реализована отлично, и как по мне суховато получилось, и лично я хочу куда более глубокого гемплея чем то что я написал выше. кроме армы (дайЗ) и всех её производных коих уже дохрена, расты и прочее.... даже майнкрафт без настрое ресает где попало. ну игра пока делается , да и игроков они вроде слушают, так что все может быть. Но как обычно надеюсь на лучшее и что не закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 народ а в crackdown не будет сингла ? если да то пора приставку сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Cuphead.Лаунч тайт для скорпиона. Как раз к концу года доделают. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нет, Halo Wars 2 отменили, как и Forza 7, а эти, по слухам, сегодня-завтра отменятНу ты истеричка :hmm: Лаунч тайт для скорпиона. Как раз к концу года доделают. Может быть.Прям систем-селлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чисто на воду любоваться, персонажи оч плохо проработаны, в Фэйбл Легендс красивше и живее были. В общем тухленько все это выглядит, если один сервак до 100 игроков на одном поле будет держать, то еще может быть интересно, а если в четвером бегать - тада хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Пожалуй, это будет первой онлайн игрой, в которую я залезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чисто на воду любоваться, персонажи оч плохо проработаны, в Фэйбл Легендс красивше и живее были. В общем тухленько все это выглядит, если один сервак до 100 игроков на одном поле будет держать, то еще может быть интересно, а если в четвером бегать - тада хрень.щас бы говорить о стилистике игры как выглядят персонажи. может фабл и лучше выглядел из-за движка УЕ 4, но игрался он отвратительно, а тут судя по игравшим играется как раз таки отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 щас бы говорить о стилистике игры как выглядят персонажи. может фабл и лучше выглядел из-за движка УЕ 4, но игрался он отвратительно, а тут судя по игравшим играется как раз таки отлично.Ну пока я увидел унылость, возможно будут шикарнейшие корабельные баталии и все такое, пока уноылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ну игра пока делается , да и игроков они вроде слушают, так что все может быть. Но как обычно надеюсь на лучшее и что не закроют.А зачем закрывать? Мне кажется такая игра в стиме бы дико пошла, в виде ФТП, с продажей шапок, флагов и прочей лабудой. Допов в виде новых моделей кораблей, кланов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А зачем закрывать? Мне кажется такая игра в стиме бы дико пошла, в виде ФТП, с продажей шапок, флагов и прочей лабудой. Допов в виде новых моделей кораблей, кланов и т.п. согласен, там выживалки и подобные любят. Я думаю продавать будут не за 4к но и не фри ту плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Как обычно, первые комментарии гов...ов. А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.Золотые слова Вообще не понимаю почему игру хейтят, что в ней такого отталкивающего Дельного сказать ничего не могут, вот и орут просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 че эт за выкидыш? NMS и тот выглядел интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Таки не было там таких дропов, а по сути уже много мест пофиксили, и явно патчи еше будут Только ждали духовного наследника ICO и Колосов я получил то что ждал. в каком месте это лучши шутер? вся игра напоминает колофдути для детей, с шапки и т.д.Ну твое никчемное сравнение утонуло наверное в общем шуме голосования за лучший шутер года. Но я тебе вопрос по другому задам - А Анчик 4 в каком месте готи? Кинцо для подростков че эт за выкидыш? NMS и тот выглядел интереснееNMS именно выглядел, а по итогу получился выкидышем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ну твое никчемное сравнение утонуло наверное в общем шуме голосования за лучший шутер года. Но я тебе вопрос по другому задам - А Анчик 4 в каком месте готи? Кинцо для подростков NMS именно выглядел, а по итогу получился выкидышемНе понял твой унылый вброс, сравнения с чем? Заканчивай вопросы.При чем тут Анчик? Какое кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ну пока я увидел унылость, возможно будут шикарнейшие корабельные баталии и все такое, пока уноылость.Показывали корабельные баталии уже. Не понял твой унылый вброс, сравнения с чем? Заканчивай вопросы.При чем тут Анчик? Какое кинцо?Ты вбросил со сплатуном и забыл? И теперь меня обвиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Хорошо что я не начал Камеди Клаб смотреть. Тут веселее.Я так уже с 2010 его не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Показывали корабельные баталии уже. Ты вбросил со сплатуном и забыл? И теперь меня обвиняешь?так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть. Я так уже с 2010 его не смотрю #разбаньтеПортгаса! Изменено 12 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 так я что один только пост про сплатун писал за весь день?(как бы пост обрезать надо,ибо сверху идет сравнение игры Ико/колос/гуардиан) Была у меня Вию, прошел компанию сплатуна, ну так себе сингл уровень кваки3 арена. Мультиплеер же похвастаться этим не может, концепт с тем кто больше покрасит уровень конечно неплох, но карт мало, режимов еше меньше, для портативки мб ниче было бы, но для 60 баксовый игры...... ну перебор, для фтп может быть. #разбаньтеПортгаса!Портяню да, нормас было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас