Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Таки у меня тоже уже его нет, ибо поиграю на пека, мне крайне нравится идея(конечно мультяшный стиль отталкивает), ну и нарендерендереный типа гемплей тоже. Пока не увижу живую демонтсрацию 4рех игроков. Вроде и неказисто но что то на игру не похоже. Обещали же дженерик острова. Или ты думаешь будет как гта онлайн, одна карта 20 корабликов на каждом по 4х человека гоняются за кладами и возят здавать на главный остров? ну если чутка подсадить зрение где нить на 0.2 и играть в одну мультиплатформу ты прав. :troll: круто! Если честно то так и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 как раз самое страшное что быстро может надоесть, там я так понял пвп ещё будет и битвы на кораблях между игроками.Да будут, но по их словам вы не часто будете встречать других игроков (no man's sky). Больше всего меня напрягает то, что примейдом возможно не поиграть нормально, тогда это сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Да будут, но по их словам вы не часто будете встречать других игроков (no man's sky). Больше всего меня напрягает то, что примейдом возможно не поиграть нормально, тогда это сразу мимо ну ждём бета теста, в тестеры записан. Изменено 12 января 2017 пользователем Runer1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Без сингла такое себе приобретение...только в компашке друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Да будут, но по их словам вы не часто будете встречать других игроков (no man's sky). Больше всего меня напрягает то, что примейдом возможно не поиграть нормально, тогда это сразу мимопочему премейдом не поиграть? Была инфа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Больше всего меня напрягает то, что примейдом возможно не поиграть нормальнои с чего это премейдом не поиграть нормально? если тебя правильно понял, то премейд - типа ты с друзьяшками. Дак с чего это из-за этого не поиграть нормально то? Наоборот же для этого и делается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Без сингла такое себе приобретение...только в компашке друзейсплитскрин на двоих и мне уже есть с кем рвануть за сокровищами с бутылкой вискаря под боком. Йохохо. Изменено 12 января 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @1deru, @saiho,я сказал возможно. Пока небыло никакой информации как формируется группа, где ты респаунишься, что происходит если ты покидаешь группу находясь на корабле и тд. Насколько большой мир. Работать над этим разработчики стали в последнюю очередь, поэтому меня это и беспокоит. Есть куча игр с открытым миром, где начиная играть вы с друзьями респаунитесь в разных концах карты и ищите друг друга по 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @forren37, кроме армы таких и не помню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода. Помню, то же самое говорили про Сплатун :) А он оказался лучшим шутером того года. Это Rare, и в их играх до сих пор чувствуется веяние идей Nintendo, так что я более всего именно Море Воров жду. Тем, кто про сингл пишет - в игре будет сингл, точнее можно будет играть одному. Не знаю правда, будет ли сюжетная ветка, но очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Потому-что ожидали AAA-проект, а получили что-то невнятное без сингла.Я от ласт гардины тоже ожидал ААА качества, но почему-то я не ною в теме с ласт гардиной по поводу 2 fps Изменено 12 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я от ласт гардины тоже ожидал ААА качества, но почему-то я не ною в теме с ласт гардиной по поводу 2 fpsдуша у игры просто большая, неповоротливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 круто! Если честно то так и думал ) Я это сгенерил прямо на коленке, на фоне такой игры как Guns of Icarus Online, в которой команда как мне помнится из 5ти человек разных классов Капитан рулит пасудиной, Ганер долбит с разных орудий, Инженер чинит разные части посудины. У каждого свои навыки так то инженер может и сам рулить и стрелять , как и все остальные, но только свой класс делает этого хорошо и быстро. Но правда там нету ближнего боя и сундуков, но механика судна там реализована отлично, и как по мне суховато получилось, и лично я хочу куда более глубокого гемплея чем то что я написал выше. @forren37, кроме армы таких и не помню даже.кроме армы (дайЗ) и всех её производных коих уже дохрена, расты и прочее.... даже майнкрафт без настрое ресает где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 душа у игры просто большая, неповоротливая. Хорошо что я не начал Камеди Клаб смотреть. Тут веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я от ласт гардины тоже ожидал ААА качества, но почему-то я не ною в теме с ласт гардиной по поводу 2 fps Таки не было там таких дропов, а по сути уже много мест пофиксили, и явно патчи еше будут Только ждали духовного наследника ICO и Колосов я получил то что ждал. Помню, то же самое говорили про Сплатун :) А он оказался лучшим шутером того года. Это Rare, и в их играх до сих пор чувствуется веяние идей Nintendo, так что я более всего именно Море Воров жду. Тем, кто про сингл пишет - в игре будет сингл, точнее можно будет играть одному. Не знаю правда, будет ли сюжетная ветка, но очень надеюсь.в каком месте это лучши шутер? вся игра напоминает колофдути для детей, с шапки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я от ласт гардины тоже ожидал ААА качества, но почему-то я не ною в теме с ласт гардиной по поводу 2 fpsСерьезно? Ты не ноешь, что в какой-то сони-игре есть проблемы или она не набрала 99 баллов на метакритике? Не знаю, кто и что ждал от Трико, но от Rare ждали чуть ли не возрождения Battletoads, а получили онлайн-гриндилку про пиратов. Может и выйдет толковый проект, но мне слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 сплитскрин на двоих и мне уже есть с кем рвануть за сокровищами с бутылкой вискаря под боком. Йохохо.сплитскрин годно) Серьезно? Ты не ноешь, что в какой-то сони-игре есть проблемы или она не набрала 99 баллов на метакритике? Не знаю, кто и что ждал от Трико, но от Rare ждали чуть ли не возрождения Battletoads, а получили онлайн-гриндилку про пиратов. Может и выйдет толковый проект, но мне слабо верится.Сейчас бы в 2к17 пытаться что-то доказать поехавшему) которого даже свои сторонятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Таки не было там таких дропов, а по сути уже много мест пофиксили, и явно патчи еше будут Только ждали духовного наследника ICO и Колосов я получил то что ждал. в каком месте это лучши шутер? вся игра напоминает колофдути для детей, с шапки и т.д.ты так говоришь, как будто кал оф дути это что то плохое. Отличный шутан на часик-два перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 wow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Rare ждали чуть ли не возрождения Battletoads, а получили онлайн-гриндилку про пиратов. Может и выйдет толковый проект, но мне слабо верится.и кто ждал от них новый батлтодс? как ты представляешь батлтодс в 3д?) ремейк под лайв аркейд могли сделать максимум, и помимо этой игры у них еще 2 неаносированных ип есть. А гриндилка с норм командой и интересным геймплеем/механикой всегда лучше 5 часового сингла. Диабло и дристини тому пример:) Ну не, дрисня без контента, но вот то что там стрелять интересно это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сейчас бы в 2к17 пытаться что-то доказать поехавшему) которого даже свои сторонятсяПросто настроение хорошее, вот я и подбросил ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 сплитскрин годно) Сейчас бы в 2к17 пытаться что-то доказать поехавшему) которого даже свои сторонятсясейчас бы в 2017 писать 2к17 )000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 сплитскрин годно) Опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 игра пока норм.говорить сразу гавно по кусочку из видоса?коопа мало нормального на консолях. а тут намечается что-то интересное, да еще пиратская тематика нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 и кто ждал от них новый батлтодс? как ты представляешь батлтодс в 3д?) ремейк под лайв аркейд могли сделать максимум, и помимо этой игры у них еще 2 неаносированных ип есть. А гриндилка с норм командой и интересным геймплеем/механикой всегда лучше 5 часового сингла. Диабло и дристини тому пример:) Ну не, дрисня без контента, но вот то что там стрелять интересно это факт.Как только пошла инфа про новую игру от Rare - сразу все начали воображать батлтоадс на некстгене. Даже какой-то инсайдер дров в огонь подбросил, заявив, что это действительно они. Но в итоге рейр реплей оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас