Перейти к публикации

Новый видеоролик Sea of Thieves — кооперативный и соревновательный игровой процесс

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый видеоролик Sea of Thieves — кооперативный и соревновательный игровой процесс

http://s020.radikal.ru/i719/1701/d1/a8ca71ac80ae.jpg

Команда Rare представила новый видеоролик с игровым процессом из приключенческой многопользовательской игры Sea of Thieves для Xbox One и PC, которая обещает отправить игроков в пиратский мир от первого лица. Здесь мы сможем сколотить собственный парусный корабль и отправиться покорять моря, набрав в ближайшей таверне команду из игроков со всего мира, искать сокровища, исследовать неизведанное и сражаться за находки против других команд.

Новый видеоролик сосредоточен на демонстрации кооперативных механик, которые внесены в игру для создания и поддержания командного духа. Они касаются как управления судном, так и различных действий на суше. Например, выкапывать и транспортировать сундук со звенящими пиастрами всяко проще в компании товарищей! Только не стоит забывать, что за ближайшей пальмой может быть засада, устроенная игроками из другой команды, чьё судно причалило по другую сторону острова...

Источник:
https://www.stratege.ru/xbox_one/games/sea_of_thieves/article/70452

Господи, ну и мусор. Сервера будут пустыми через месяц после выхода.

Изменено пользователем promostyle

По поводу Sea of Thieves и crackdown пожалуй соглашусь.

Осталась надежда на Halo Wars2/ В первую часть много в онлайне наиграл в свое время.

Чувствую в плане игр печальный год нас ожидает.

Изменено пользователем j314

Как обычно, первые комментарии гов...ов. 

А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.

@forren37, хейтят те, у кого хуана нет :laugh1:

Интересно и в целом симпатично, можно даже похвалить за кооп и полноценную командную работу на корабле. Но это всё не выглядит жизнеспособным, если честно. 

А игра замечательная, десятки, возможно сотни часов буду в ней убивать. Главное, чтобы контент и Live соревнования добавляли.

1. Взять говно

2. Сказать что это не говно

3. ЧСВ +10

Вообще не понимаю почему игру хейтят, что в ней такого отталкивающего

Потому-что ожидали AAA-проект, а получили что-то невнятное без сингла.

Смурфы опять из нор вывезли и брызгаьь слюной от бешенства начали.

Изменено пользователем SONofSPARDA

Единственное за что боюсь это то что мир будет пустым и однообразным. Но надеюсь на коллективные ивенты и т.д, ещё надеюсь что одиночкам тоже будет чем заняться .

Чот такое... не понимаю я эту игру. Лучше б сингл сделали.

Это да, намного интереснее бы было в такое играть.

Ты как эксперт это заявляешь? 

Единственное за что боюсь это то что мир будет пустым и однообразным. Но надеюсь на коллективные ивенты и т.д, ещё надеюсь что одиночкам тоже будет чем заняться .

Так в основном и бывает с открытым миром, но если в игре есть кооп то это должно скрасить игру. Какой только треш я не прошел из-за коопа

Может быть. По мне так интереснее смотреть в потолок чем играть в большинство синглов

сотни часов буду в ней убивать.

Вот именно - убивать.

Что-то наличие Хуана у меня не вызвало желания поиграть в эту несуразную хрень

Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя тема

Так в основном и бывает с открытым миром, но если в игре есть кооп то это должно скрасить игру. Какой только треш я не прошел из-за коопа

Может быть. По мне так интереснее смотреть в потолок чем играть в большинство синглов

как раз самое страшное что быстро может надоесть, там я так понял пвп ещё будет и битвы на кораблях между игроками.

После первого показа на е3 и так понятно было что это никакой не ААА проект

в дестини до сих пор отбитые играют и ничего.

Таки у меня тоже уже его нет, ибо поиграю на пека, мне крайне нравится идея(конечно мультяшный стиль отталкивает), ну и нарендерендереный типа гемплей тоже. Пока не увижу живую демонтсрацию 4рех игроков. Вроде и неказисто но что то на игру не похоже.

Обещали же дженерик острова. Или ты думаешь будет как гта онлайн, одна карта 20 корабликов на каждом по 4х человека гоняются за кладами и возят здавать на главный остров?

Давно пора понять, что если хочешь раз в год смотреть кинцо и ролики от кодзимы, то бегом за пс4. Майкам нет смысла копировать анчики и Антил доныне, здесь своя тема

ну если чутка подсадить зрение где нить на 0.2 и играть в одну мультиплатформу ты прав. :troll:

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...