Coach 884 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Когда находишься в режиме гравитации.Все нормально с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это тоже японщина что-ли? :)))Ппц, не понимаю как может нравится японщина:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Это тоже японщина что-ли? :)))Ппц, не понимаю как может нравится японщина:)Среди прочего, "японщина" - это Resident Evil, Dark/Demon's Souls/Bloodborne, Silent Hill, MGS, DMC, Final Fantasy, Castlevania и т.д. Не понимаю, как может НЕ нравится японщина.А по теме: демка весьма занятная, подумаю на тему покупки. Изменено 10 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Среди прочего, "японщина" - это Resident Evil, Dark/Demon's Souls/Bloodborne, Silent Hill, MGS, DMC, Final Fantasy, Castlevania и т.д. Не понимаю, как может НЕ нравится японщина.А по теме: демка весьма занятная, подумаю на тему покупки.неа, японщина это типа когда педиковатые мальчики или полуголые девочки с большими сиськами скачут как кенгуру с двуручными мечами размером больше них самих. Иными словами японщина это игры с графикой в стиле аниме и близкие к этому. ДМС и Ниер классические примеры, покойный Скейлбаунд тоже. MGS и Dark Souls уже обычные нормальные игры.Помню как я злился когда в Драгон Эйдж 2 скопипастили боевую из японщины с огромными двуручами и рваными перемешениями. Ещё и эльфа педика влепили будто из ДМС. Фу. Изменено 10 января 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Tovbot, смешались в кучу... DMC - очень западно-ориентированная серия. Начиная с завязки сюжета - ирония на тему классического нуара - к скучающему детективу приходит роковая красотка, заканчивая стилистикой и прямыми заимствованиями из "Божественной комедии": Данте, Триш (Беатриче) и пр. педиковатые мальчики или полуголые девочки с большими сиськами скачут как кенгуру с двуручными мечами размером больше них самихНевероятно субъективная оценка - сюда можно при желании приплести и седьмую Финалку в таком случае и многое иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) @Tovbot, смешались в кучу... DMC - очень западно-ориентированная серия. Начиная с завязки сюжета - ирония на тему классического нуара - к скучающему детективу приходит роковая красотка, заканчивая стилистикой и прямыми заимствованиями из "Божественной комедии": Данте, Триш (Беатриче) и пр. Невероятно субъективная оценка - сюда можно при желании приплести и седьмую Финалку в таком случае и многое иное. Можно и нужно отнести финалку потому что японщина чистой воды. А ДМС западная ориентированность в этом плане не помогла, японщина и есть, пусть и адаптированная.И понятное дело это субъективщина. Я же не говорю что это плохие игры, просто я в это вообще не врубаюсь как такое может быть интересно:) на вкус и цвет как говорится. Изменено 10 января 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это тоже японщина что-ли? :)))Ппц, не понимаю как может нравится японщина:) Когда мне было 15-18 очень даже нравилось все это, сейчас не понимаю как эта параша кривая нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Когда мне было 15-18 очень даже нравилось все это, сейчас не понимаю как эта параша кривая нравилась.Кстати хороший момент, ну кому может быть интересна игра про молодого хипстера в наушниках как не подростку 17 лет? Может действительно именно эта возрастная категория и залипает, а потом уже чисто ностальгия. А я в 17 залипал в Дум, XCOM и Героев, про японщину слышать не слышал:)) потому и не врубаюсь наверное сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 неа, японщина это типа когда педиковатые мальчики или полуголые девочки с большими сиськами скачут как кенгуру с двуручными мечами размером больше них самих. Иными словами японщина это игры с графикой в стиле аниме и близкие к этому. ДМС и Ниер классические примеры, покойный Скейлбаунд тоже. MGS и Dark Souls уже обычные нормальные игры.Помню как я злился когда в Драгон Эйдж 2 скопипастили боевую из японщины с огромными двуручами и рваными перемешениями. Ещё и эльфа педика влепили будто из ДМС. Фу.Двойные стандарты as it is.MGS и DS создавались японцами, следовательно, японщина. Пиши тогда правильно - игры в аниме-стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас