Перейти к публикации

Аудиотехника (Наушники, Звуковые карты, Усилители, Плееры)

Roman1988USSR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они 30 стоят. Я хочу такие, но 30 это слишком, я вообще не хочу ни сколько тратить, мне мои нравятся, но они уже почти развалились

Нравится такой звук

Ахаха, звук? Ты вообще в курсе что такое студийные уши? И какой они дают звук?

Эти аудиотехника не имеют ничего даже близко к студийным, и скажи спасибо, тебе это НЕ нужно.

Бери эти сони и будет тебе счастье, они не плохие

Мне нужны студийные, а у Sony нет таких или стоят намного больше 20

Посмотри АЧХ у них. На студийные они не особо похожи. Не битсы конечно, но АЧХ тут, чтобы хипхопчик долбил хорошо.

тебе это НЕ нужно.

С чего вдруг? Я вот именно подобные и покупаю, потому что слушать чье-то мнение о том, какой должен быть звук, мне нафиг не всралось. Дайте ровную АЧХ и я буду доволен. Такие уши можно слушать круглосуточно без утомления.

@creker, все так, но для таких ушей нужен и источник соответствующий, а не саундбластер16

Ахаха, звук? Ты вообще в курсе что такое студийные уши? И какой они дают звук?

Эти аудиотехника не имеют ничего даже близко к студийным, и скажи спасибо, тебе это НЕ нужно.

Бери эти сони и будет тебе счастье, они не плохие

Так тут в этой теме писали, поэтому я купил свои M40. И в новых мне нужен такой же звук, только чуть получше

Посмотри АЧХ у них. На студийные они не особо похожи. Не битсы конечно, но АЧХ тут, чтобы хипхопчик долбил хорошо.

Они разве не такие же как проводные M50?

Какой?

Такой, который получается, когда втыкаешь хорошие уши во встроенную звуковуху?

У меня внешняя

@007-bot, я не знаю. Но АЧХ показывает сильный подъем басов - наушники специально сделаны, чтобы долбило. Кто знает, может быть именно это тебе и нравится. Студийные уши это все таки штука определенная и специфическая.

Они 30 стоят. Я хочу такие, но 30 это слишком, я вообще не хочу ни сколько тратить, мне мои нравятся, но они уже почти развалились

в мвидео если только

@007-bot, я не знаю. Но АЧХ показывает сильный подъем басов - наушники специально сделаны, чтобы долбило. Кто знает, может быть именно это тебе и нравится. Студийные уши это все таки штука определенная и специфическая.

Мне нравятся так как ты описал(ровное ачх и всё такое)

Придётся другие тогда искать...

в мвидео если только

В моём городе везде 30

@creker, все так, но для таких ушей нужен и источник соответствующий, а не саундбластер16

у него iphone и 256аас

@007-bot, если тебе надо ровный прозрачный звук, то можешь на сенхайзеры глянуть. У них фишка делать подобные наушники. Кто-то за это даже гонит на них.

С чего вдруг? Я вот именно подобные и покупаю, потому что слушать чье-то мнение о том, какой должен быть звук, мне нафиг не всралось. Дайте ровную АЧХ и я буду доволен. Такие уши можно слушать круглосуточно без утомления.

вроде взрослый а такой бред писать.

1)АЧХ не всегда показатель реального звука, он лишь поверхностно показывает

2) ровные мониторные уши нужны ТОЛЬКО для студии, что бы точно корректировать данные. Для музыки или игр это НЕ нужно. Не то что ты любишь ровный звук без бассов, это другое. Ровные мониторные уши это скука, не подходящая для музыки ,игр и кино.

3)какие у тебя сейчас уши?

@007-bot, если тебе надо ровный прозрачный звук, то можешь на сенхайзеры глянуть. У них фишка делать подобные наушники. Кто-то за это даже гонит на них.

Опять вода. Ты спроси куда он тыкать сенхи будет. А то насоветуешь сейчас. Почти всем сенхам нужна раскачка, а пусть будет у тебя хоть айфон XSR Plus max он не будет тащить эти уши и звук будет говно. Плюс сенхи от 20к стартуют

Вот Боту советую - Sony mdr-1a. В бабки укладываются, от звука будешь в восторге, лёгкие, раскачиваются легко, красивые. Шаг вперёд после M40x , а ещё лучше баердинамик дт770про , это уже классом повыше и более ровные. Хоть и не решены лёгкого но качественного басса.

А эта аудиотехника что у тебя это совсем не то. Репчик послушать ок разве что и все

АЧХ не всегда показатель реального звука, он лишь поверхностно показывает

Ты действительно такой глупый? АЧХ это объективный показатель характера звучания. Дальше можешь выдумывать все что хочешь. Например вот это

ровные мониторные уши нужны ТОЛЬКО для студии, что бы точно корректировать данные. Для музыки или игр это НЕ нужно. Не то что ты любишь ровный звук без бассов, это другое. Ровные мониторные уши это скука, не подходящая для музыки ,игр и кино.

какие у тебя сейчас уши?

hd650

Опять вода

лёгкие, раскачиваются легко, красивые

Да ты че

Ты спроси куда он тыкать сенхи будет

Ты посты его почитай для начала, прежде чем лезть в разговор

Ты действительно такой глупый? АЧХ это объективный показатель характера звучания. Дальше можешь выдумывать все что хочешь. Например вот это

hd650

Да ты че

Ты посты его почитай для начала, прежде чем лезть в разговор

Ну ок, купил банальные 650 стал гуру по наушникам и ровному звуку. Только не говори что слушаешь их с мобилы. Они хоть и раскачиваются ,но и половины не показывают без нормального усилка.

Открою тебе глаза, но АЧХ не всегда показатель. Прикинь. Тогда бы все выбирали уши ТОЛЬКО по АЧХ

Изменено пользователем ROZKO

Ну ок, купил банальные 650 стал гуру по наушникам и ровному звуку. Только не говори что слушаешь их с мобилы. Они хоть и раскачиваются ,но и половины не показывают без нормального усилка.

Открою тебе глаза, но АЧХ не всегда показатель. Прикинь. Тогда бы все выбирали уши ТОЛЬКО по АЧХ

ты ведешь бесмысленную войну с человеком,который считает аас идеальным звуком

любые студицные наушники нахер не нужны для рчдового прослушивания музыки, композиуии словно лишаются красок без привычнвх частот.

любые студицные наушники нахер не нужны для рчдового прослушивания музыки, композиуии словно лишаются красок без привычнвх частот.

в них ты можешь расслышать в песнях Бутырки, как кого нибудь садят на бутылку на заднем фоне. за это стоит платить!

ты ведешь бесмысленную войну с человеком,который считает аас идеальным звуком

Точно, я и забыл. ААС с Айфона на сенхи 650 , просто привет

в них ты можешь расслышать в песнях Бутырки, как кого нибудь садят на бутылку на заднем фоне. за это стоит платить!

Путаешь с качеством ушей и мониторностью. Есть множество наушников за 1000$ которые и близко не мониторный звук дают. Мониторность наоборот признак того что производитель ничего не смог (если хотел) а так мониторность исключительно для звукарей нужна, не для прослушивания музыки.

Поэтому тут будут звуки как мониторно садят на бутылку

Изменено пользователем ROZKO

• 3 недели спустя...

Есть смысл прогревать наушники по частям? Например четыре дня по 5 часов в день и иногда ещё ими пользоваться

Есть смысл прогревать наушники по частям? Например четыре дня по 5 часов в день и иногда ещё ими пользоваться

лучше прогревать после обеда

лучше прогревать после обеда

Но ТОЛЬКО в дождливую погоду!

У меня короче проблема с прогревом. Плеер на компе закрывается после нескольких проигровний, а утюб останавливает воспроизведение или начинает играть весь плейлист

Но часов 5 утюб нормально работал, вроде стало не так плохо

Изменено пользователем 007-bot

У меня короче проблема с прогревом. Плеер на компе закрывается после нескольких проигровний, а утюб останавливает воспроизведение

Значит уже прогретые, дай им остыть немного

У меня короче проблема с прогревом. Плеер на компе закрывается после нескольких проигровний, а утюб останавливает воспроизведение или начинает играть весь плейлист

Но часов 5 утюб нормально работал, вроде стало не так плохо

Проигрывание обычными треками, с Ютуба вообще ничего не даст это 10000%. Прогрев специальными треками, с усилком в течение недели (с перерывами) может дать, и то смотря какие уши. То что ты делаешь это 10000% пустая трата времени

Проигрывание обычными треками, с Ютуба вообще ничего не даст это 10000%. Прогрев специальными треками, с усилком в течение недели (с перерывами) может дать, и то смотря какие уши. То что ты делаешь это 10000% пустая трата времени

Везде говорят что можно любую песню из тех что слушаешь, 15-20 часов

Я скачивал какой-то белый шум, там какие-то тихии помехи, не стал использовать

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...