Перейти к публикации

Аудиотехника (Наушники, Звуковые карты, Усилители, Плееры)

Roman1988USSR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня 770, ничего они не режут, по крайней мере 250ом версия

Ну Гугл тебе в помощь почему все версии признаны с острыми и резущими слух высокими , а так в целом хорошие уши за свой прайс

По гуглу сейчас бы вкус блюд в ресторане оценивать, либ запах духов или ещё какие-нибудь сугубо субъективные штуки

По гуглу сейчас бы вкус блюд в ресторане оценивать, либ запах духов или ещё какие-нибудь сугубо субъективные штуки

Ну опять 25.

10000 человек шарящих в ушах и имеющих коллекцию из 5-10 моделей , которые говорят что уши хорошие, но верха острые VS челик который просто не слышит этого. ( Так ему может вообще повезло раз он не замечает этого)

Вообще да, согласен что для всех все по разному. И уж уши тем более. Тут фактор строения ушной раковины и развитость слуха влияют. Если экран ТВ +- все видят одинаково то уши очень субъективный продукт

Я если честно тоже припоминаю такие отзывы про баеры, когда искал себе уши новые. Сразу их откинул, т.к. любая вероятность какой-то неравномерной АЧХ это уже мимо для меня.

VS челик который просто не слышит этого

Так ты и есть такой же челик. 

Всегда есть куча ньюансов, которые влияют на восприятие (эффект плацебо среди них кста)

770 на верхах говно лютое, режут уши что кровь идёт

10000 человек шарящих в ушах и имеющих коллекцию из 5-10 моделей , которые говорят что уши хорошие, но верха острые 

Я так и не понял, говно лютое или просто острые?

Парни, есть место в семейном аккаунте на Англию, на год , спотифай премиум,(высокое качество, без рекламы) кому интересно в ЛС.

Цена 400р.

• 2 недели спустя...
С наступающим! Посоветуйте уши для fiio x1. Ходил с ostry kc06a, но они почти развалились за год. Отличные уши, единственное сибилянты на некоторых треках адовые. Нужна достойная замена за 3-4к, не такие нежные и без склонности к сибилянтам. Музыку слушаю разную, по этому нужно более менее универсальное звучание. Не обязательно вакуумные, но нужны аккуратные (Axelvox hd272 и Audio-technica ava400 не предлагать) Изменено пользователем faxit

С наступающим! Посоветуйте уши для fiio x1. Ходил с ostry kc06a, но они почти развалились за год. Отличные уши, единственное сибилянты на некоторых треках адовые. Нужна достойная замена за 3-4к, не такие нежные и без склонности к сибилянтам. Музыку слушаю разную, по этому нужно более менее универсальное звучание. Не обязательно вакуумные, но нужны аккуратные (Axelvox hd272 и Audio-technica ava400 не предлагать)

Ibasso it01

Ibasso it01

Любопытный вариант. Сам юзал? С тяжёлым металлом дружат? Собирался уже заказал meze 11 neo, но теперь посмотрел обзоры и снова впал в раздумья. Печально что в регионах нельзя послушать и сравнить перед покупкой

Любопытный вариант. Сам юзал? С тяжёлым металлом дружат? Собирался уже заказал meze 11 neo, но теперь посмотрел обзоры и снова впал в раздумья. Печально что в регионах нельзя послушать и сравнить перед покупкой

Да, имею такие. 50 % как раз тяж и слушаю , там один провод стоит баксов 100 если его отдельно брать, а у них он в комплекте идёт)

Эти meze тоже не плохие. Если в бюджете не сильно ограничен или готов ещё вторичку посмотреть то советую обратить внимание на campfire comet, и periodic audio BE. До 15к топ ушки.

А так айбассо эти очень хороши, по посадке, проводу, звуку. В меру басовитый, но прям качественно так.

Да, имею такие. 50 % как раз тяж и слушаю , там один провод стоит баксов 100 если его отдельно брать, а у них он в комплекте идёт)

Эти meze тоже не плохие. Если в бюджете не сильно ограничен или готов ещё вторичку посмотреть то советую обратить внимание на campfire comet, и periodic audio BE. До 15к топ ушки.

А так айбассо эти очень хороши, по посадке, проводу, звуку. В меру басовитый, но прям качественно так.

а tfz series 4 не слушал? у них тоже провод крутой и звук вроде хвалят Изменено пользователем faxit

а tfz series 4 не слушал? у них тоже провод крутой и звук вроде хвалят

Неа, не читал даже про них особо

Неа, не читал даже про них особо

а как у айбассо дела с проработкой ВЧ в вокале? Сибилянтов нет? С какого источника слушаешь? Изменено пользователем faxit

• 7 месяцев спустя...

Они подойдут для пк чтоб работали только с проводом и для приставок без провода? (Audio-Technica ATH-M50XBT)

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/naushniki-c92/audio_technica/besprovodnye_naushniki_audio_technica_ath_m50xbt_chernyy-1648921.html

Изменено пользователем 007-bot

Они подойдут для пк чтоб работали только с проводом и для приставок без провода? (Audio-Technica ATH-M50XBT)

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/naushniki-c92/audio_technica/besprovodnye_naushniki_audio_technica_ath_m50xbt_chernyy-1648921.html

так за 20к можно взять наушники сони

так за 20к можно взять наушники сони

Мне нужны студийные, а у Sony нет таких или стоят намного больше 20

wh1000xb3 или как то так вообще лучшие ют наушники и стоят примерно 20к

Зачем тебе студийные?

wh1000xb3 или как то так вообще лучшие ют наушники и стоят примерно 20к

Они 30 стоят. Я хочу такие, но 30 это слишком, я вообще не хочу ни сколько тратить, мне мои нравятся, но они уже почти развалились

Зачем тебе студийные?

Нравится такой звук

Нравится такой звук

Какой?

Такой, который получается, когда втыкаешь хорошие уши во встроенную звуковуху?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...