Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 не у маддоктора был бы hi-end типа усилка от audio note за 50000$ и акустики Nautilus от Bowers & Wilkins за 97000$+ фиррари и телескоп, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вы еще винил не слушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Вы еще винил не слушалиНе я тоже раньше скептически к этому относился, пока сам не попробовал. Все же винил по мне гораздо более приятное звучание даёт. Изменено 1 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я как провода прогрел сразу услышал разницу 320 от флака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 http://stickers.lastocka.ru/images/89/128.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Не я тоже раньше скептически к этому относился, пока сам не попробовал. Все же винил по мне гораздо более приятное звучание даёт.320кбит от лосллесса не отлечу, но к винилу и прислушаваться не надо, пазница заметна и с завязаными глазами ошибиться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 320кбит от лосллесса не отлечу, но к винилу и прислушаваться не надо, пазница заметна и с завязаными глазами ошибиться нельзяОт ошибок глаза вытекают,ты чего на 6 дюймовом смартфоне сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 От ошибок глаза вытекают,ты чего на 6 дюймовом смартфоне сидишь?можешь натереть свой пинус салом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 можешь натереть свой пинус саломНе понял,причeм здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не понял,причeм здесь это?чтобы прыщи не вылезли, белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 чтобы прыщи не вылезли, белоуссовсем ты нюх потерялЭто 38-летний бомбящий девственник, живущий с мамкой, потому что своя хата в центре Питера - дорого, но при этом он богач, у него гитара за 3 тыщи доларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Вы совсем поехавшие,одному один чудится,другому другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Думаю сделать моддинг своих HD215 https://diyaudioheaven.wordpress.com/headphones/measurements/brands-s-se/hd215/Надо всего лишь переставить ватку в центрИ АЧХ поменяется, должен жирный бас появитсяОранжевая полоса мод, синяя стоковые. Но все равно АЧХ какое-то кривое говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сделал этот моддинг HD215, только наклеил двухслойный ватный диск, а не самоклеющийся войлок как в инструкции. Короч ничего не поменялось или может самую малость, но наушники как были хлам, так и осталось)) Искать где-то войлок особо нет желания. Затычки CX 3.00 звучат на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Короч ничего не поменялось или может самую малость, но наушники как были хлам, так и осталось))это как на девятку спойлер запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Похоже они по всему миру в дефиците(это про SteelSeries Arctis 7)В России можно скоро не ждатьhttps://twitter.com/SteelSeries/status/827579236089155584 Изменено 4 февраля 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Похоже они по всему миру в дефиците(это про SteelSeries Arctis 7)В России можно скоро не ждатьhttps://twitter.com/SteelSeries/status/827579236089155584Да в итоге ничего кроме дизайна в низ нет,по обзорам обычные уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да в итоге ничего кроме дизайна в низ нет,по обзорам обычные ушиЯ даже только ради дизайна готов их купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/777258bdfaac17aca79f6af19ec65fef.jpgКто че думает о такой фиговине? Думаю взять себе всего 8к, зато любые уши будут беспроводными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/777258bdfaac17aca79f6af19ec65fef.jpgКто че думает о такой фиговине? Думаю взять себе всего 8к, зато любые уши будут беспроводными.Не проще ли хорошие беспроводные купить и всё? Или ты будешь десять пар юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не проще ли хорошие беспроводные купить и всё? Или ты будешь десять пар юзать? просто хочется и затычки хорошие и накладные. А если отдельно брать то годные модели от 30к начинаются и то в них косяки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Стоит ли заморачиваться на платиновые уши, или достаточно голдов. Сколько они держут заряд. И какая есть альтернатива для пс4, со всей этой поддержкой 3д звука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Стоит ли заморачиваться на платиновые уши, или достаточно голдов. Сколько они держут заряд. И какая есть альтернатива для пс4, со всей этой поддержкой 3д звука ? Если там корпус не пластиковый то думаю стоит, потому что пластик трескается из-за чего уши ломаются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 потому что пластик трескается из-за чего уши ломаются потом.пластик пластику рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 знает кто нибудь хорошие bluetooth затычки? мне для велика да для зала, смотрел на амазоне, много не плохих моделей с кучей отзывов и не дорогие, но тянуть оттуда гемор, на али думал посмотреть но там не понятно как они звучат хотя есть и интересные модели.взял бы jaybird 3 но уж больно дорогие, думаю в пределах 3 к взять что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас