Перейти к публикации

Аудиотехника (Наушники, Звуковые карты, Усилители, Плееры)

Roman1988USSR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вероятно ты не ощутишь большой разницы, этот усилок больше для 16-омных затычек https://hi-news.ru/audio/obzor-fiio-k1-mikroskopicheskij-cap-s-usilitelem.html

Понятно, спасибо

в чём преемущество?

Когда используешь закрытые, звук возникает как будто бы у тебя в голове. С открытыми создается больше ощущение что ты находишься в комнате в которой играет музыка.

Плюс для меня чисто утилитарные преимущества, мне не нравится полностью выпадать из жизни одевая закрытые, меня могут позвать, телефон/дверь и тд, с открытыми это не проблема. Громкие звуки можно услышать, звук течет, но не критично. Многие жалуются что при игре, звук из наушников, может подбирать микрофон, но ни разу такого не было.

В целом хороший вариант для дома

@forren37,с закрытыми изложенного не заметил. надоб открытые раздобыть на время

ты на пол шишечки аудиофил?

Наоборот,я не слышу разницы между mp3 128 и flac слушаю на колонках monitor audio s1 и ресивере denon(понимаю что ресивер,но я еще и усилки разные подключал) и еще у меня был плеер fioo x1 и я его сравнивал с телефоном samsung которому уже лет пять,разницы я не услышал,сравнивал на наушниках sennheiser ie 80 и это еще учитывая,что я музыкант.

Изменено пользователем irminsul

не слышу разницы между mp3 128 и flac

А я слышу

и 38-летний девственник живущий с мамкой))0

не завидуй.

и 38-летний девственник живущий с мамкой))0

странный ты какой то,да и мне не 38 с чего ты взыл?

очень пространственно

Ну я тоже много читал что в открытых сцена шире и что этот самый объемный звук слышен лучше в открытых с широкой сценой,именно из за особенности конструкции

Ну я тоже много читал что в открытых сцена шире и что этот самый объемный звук слышен лучше в открытых с широкой сценой,именно из за особенности конструкции

Да и в целом для слуха полезней

Меня в закрытых тишина пугает всегда, будто контузило.

мне наоборот в закрытых суперкомфортно, но открытые опробовать охота

Могу вам записать насколько громко мои звучат

Давай, а то в магазе не понятно ибо там и так шумно

Наоборот,я не слышу разницы между mp3 128 и flac слушаю на колонках monitor audio s1 и ресивере denon(понимаю что ресивер,но я еще и усилки разные подключал) и еще у меня был плеер fioo x1 и я его сравнивал с телефоном samsung которому уже лет пять,разницы я не услышал,сравнивал на наушниках sennheiser ie 80 и это еще учитывая,что я музыкант.

хорош музыкант- не слышащий разницу между мр3 и flac ом !!!!

На работе чел говорит, что все наушники гавно и в них не может быть хорошего звука, ибо маленький динамик не в силе этого сделать) То ли дело его колонки дома

Это тебе чел правильно говорит.

@ScareFace, при слепом тесте мп3 320 против флака ты тоже не факт, что услышишь разницу, так что не выпендривайся

@ScareFace, при слепом тесте мп3 320 против флака ты тоже не факт, что услышишь разницу, так что не выпендривайся

Да что ты!? Ещё как услышу на своей аппаратуре.

слуховой

да ты остряк!!!

Что за аппарат?

Пара: интегральчик+сд дека от Primare. Акустика Monitor Audio Silver 10. Но больше склоняюсь к винилу в последнее время. Изменено пользователем ScareFace

маддоктор?

не у маддоктора был бы hi-end типа усилка  от audio note за 50000$ и акустики Nautilus от Bowers & Wilkins за 97000$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...