007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вероятно ты не ощутишь большой разницы, этот усилок больше для 16-омных затычек https://hi-news.ru/audio/obzor-fiio-k1-mikroskopicheskij-cap-s-usilitelem.htmlПонятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 в чём преемущество?Когда используешь закрытые, звук возникает как будто бы у тебя в голове. С открытыми создается больше ощущение что ты находишься в комнате в которой играет музыка.Плюс для меня чисто утилитарные преимущества, мне не нравится полностью выпадать из жизни одевая закрытые, меня могут позвать, телефон/дверь и тд, с открытыми это не проблема. Громкие звуки можно услышать, звук течет, но не критично. Многие жалуются что при игре, звук из наушников, может подбирать микрофон, но ни разу такого не было. В целом хороший вариант для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @forren37,с закрытыми изложенного не заметил. надоб открытые раздобыть на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Buldozer, да, попробуй, я не поэт мне трудно с помощью текста передать разницу в звуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ты на пол шишечки аудиофил?Наоборот,я не слышу разницы между mp3 128 и flac слушаю на колонках monitor audio s1 и ресивере denon(понимаю что ресивер,но я еще и усилки разные подключал) и еще у меня был плеер fioo x1 и я его сравнивал с телефоном samsung которому уже лет пять,разницы я не услышал,сравнивал на наушниках sennheiser ie 80 и это еще учитывая,что я музыкант. Изменено 31 января 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 не слышу разницы между mp3 128 и flacА я слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 это еще учитывая,что я музыканти 38-летний девственник живущий с мамкой))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 и 38-летний девственник живущий с мамкой))0не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 и 38-летний девственник живущий с мамкой))0странный ты какой то,да и мне не 38 с чего ты взыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 странный ты какой то,да и мне не 38 с чего ты взыл?остальное верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 остальное верно?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 очень пространственноНу я тоже много читал что в открытых сцена шире и что этот самый объемный звук слышен лучше в открытых с широкой сценой,именно из за особенности конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ну я тоже много читал что в открытых сцена шире и что этот самый объемный звук слышен лучше в открытых с широкой сценой,именно из за особенности конструкцииДа и в целом для слуха полезней Меня в закрытых тишина пугает всегда, будто контузило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 мне наоборот в закрытых суперкомфортно, но открытые опробовать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 с удовольствием бы приобрел открытые. но вечно будет мешать близким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Могу вам записать насколько громко мои звучат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Могу вам записать насколько громко мои звучатДавай, а то в магазе не понятно ибо там и так шумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наоборот,я не слышу разницы между mp3 128 и flac слушаю на колонках monitor audio s1 и ресивере denon(понимаю что ресивер,но я еще и усилки разные подключал) и еще у меня был плеер fioo x1 и я его сравнивал с телефоном samsung которому уже лет пять,разницы я не услышал,сравнивал на наушниках sennheiser ie 80 и это еще учитывая,что я музыкант. хорош музыкант- не слышащий разницу между мр3 и flac ом !!!! На работе чел говорит, что все наушники гавно и в них не может быть хорошего звука, ибо маленький динамик не в силе этого сделать) То ли дело его колонки дома Это тебе чел правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @ScareFace, при слепом тесте мп3 320 против флака ты тоже не факт, что услышишь разницу, так что не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @ScareFace, при слепом тесте мп3 320 против флака ты тоже не факт, что услышишь разницу, так что не выпендривайсяДа что ты!? Ещё как услышу на своей аппаратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да что ты!? Ещё как услышу на своей аппаратуре.Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Что за аппарат?слуховой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) слуховой да ты остряк!!! Что за аппарат?Пара: интегральчик+сд дека от Primare. Акустика Monitor Audio Silver 10. Но больше склоняюсь к винилу в последнее время. Изменено 1 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 маддоктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 маддоктор?не у маддоктора был бы hi-end типа усилка от audio note за 50000$ и акустики Nautilus от Bowers & Wilkins за 97000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас