Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 15-20 часовглавное чтоб не совсем говно было. Так уши сдохнуть могут.Самое оптимальное в духовку на 80 градусов, держать пять часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Они чуть выше чем говно, 4500р была бы норм цена Изменено 17 сентября 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Они чуть выше чем говно, 4500р была бы норм ценая про музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 я про музыкуаа, я эту ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 аа, я эту ставилтак не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 так не выйдет.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Почему?частот не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Почему?слушай элджея, там все частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) частот не хватаетА как узнавать где хватает?Во флаке нужно ставить? слушай элджея, там все частотыМне не нравится Изменено 17 сентября 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Главное не перегреть а то пиздецПравильными треками и усилком как нефиг делать. Логика прогрева в интенсивном использование полного спектра частот , а порезаное качестве с Ютуб мюзик что может дать? Ни че го прогревай нк в ютубе,а в редтубеИ не наушники а флейту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Во флаке нужно ставить?лучще ищи винил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 главное чтоб не совсем говно было. Так уши сдохнуть могут.Самое оптимальное в духовку на 80 градусов, держать пять часовОру) лучще ищи винилНо опять же , только в дождь можно греть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Перебор с шутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Перебор с шуткамиа ты что хотел? Сам дебан тему начал. Греть это для тех кто золотые провода берёт на 220в сеть. Хватает калек на свете. Тем более твоя поделка 4500 стоит - это даже не средний ценовой сегмент по ушам. Работают и ладно Изменено 17 сентября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 а ты что хотел? Сам дебан тему начал. Греть это для тех кто золотые провода берёт на 220в сеть. Хватает калек на свете. Тем более твоя поделка 4500 стоит - это даже не средний ценовой сегмент по ушам. Работают и ладноЭто просто единственно что я могу попытаться сделать, чтоб они хоть немного лучше звучалиОни 15т стоят, 4500 это я им далбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Это просто единственно что я могу попытаться сделать, чтоб они хоть немного лучше звучалиОни 15т стоят, 4500 это я им далбыно дал 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @007-bot, прогревать тебе надо не наушники, что давно известная ересь, а свои уши. Слушай, привыкай. Уши адаптируются, может свыкнешься. А может и нет, тогда выкидывай и бери другие. Ты как их брал то, что тебя звук их не устраивает? Слушал их? АЧХ смотрел хоть, какой баланс частот там? А то ты уже скидывал тут "мониторные" уши, у которых бас поднят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 но дал 15Да, худшая моя спонтанная покупка @007-bot, прогревать тебе надо не наушники, что давно известная ересь, а свои уши. Слушай, привыкай. Уши адаптируются, может свыкнешься. А может и нет, тогда выкидывай и бери другие. Ты как их брал то, что тебя звук их не устраивает? Слушал их? АЧХ смотрел хоть, какой баланс частот там? А то ты уже скидывал тут "мониторные" уши, у которых бас поднят.Во всех обзорах и коментария их хвалят какой там хороший чистый звук, я начитался и пошёл и купил не думая...Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 У меня дома тыща наушников всяких, раньше чет заморачивался сравнивал, а ща слушаю на стандартных айфоновских потому что на них удобно громкость регулировать и треки менять. Да, худшая моя спонтанная покупка Во всех обзорах и коментария их хвалят какой там хороший чистый звук, я начитался и пошёл и купил не думая...Вот например о там даже коммент бориса есть под видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @007-bot, прогревать тебе надо не наушники, что давно известная ересь, а свои уши. Слушай, привыкай. Уши адаптируются, может свыкнешься. А может и нет, тогда выкидывай и бери другие. Ты как их брал то, что тебя звук их не устраивает? Слушал их? АЧХ смотрел хоть, какой баланс частот там? А то ты уже скидывал тут "мониторные" уши, у которых бас поднят.+ Есть физический прогрев, а есть плацебо прогрев который = привыканию к звуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Есть физический прогревДуховка таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 так,а на чем ты их вообще слушаешь?может ты вставил их в свой айфон и ждешь звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 так,а на чем ты их вообще слушаешь?может ты вставил их в свой айфон и ждешь звука?Удоли свой пост плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Духовка таки?Пароварка же так,а на чем ты их вообще слушаешь?может ты вставил их в свой айфон и ждешь звука?Так он так и делает, лол) хотя уши блютус, так что все ещё хуже, ААС и качество уровня мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @ROZKO,есть хорошие блютуз уши,сам недавно сменил позицию,да не тягаются с кабелем,но очень солидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас