SKYL3R 59 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Шухей Йошида назвал Final Fantasy XV «монументальным достижением» http://www.gametech.ru/sadm_images/Final%20Fantasy%20XVgoty_base.jpgПрезидент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) остался доволен Final Fantasy XV. По его мнению, Final Fantasy XV является «Игрой года», поскольку авторы с успехом осовременили жанр японских ролевых игр.«Final Fantasy XV отказалась от правил так называемых японских ролевых игр. Я думаю, это была успешная попытка вывести Final Fantasy на один уровень с нынешними стандартами западных ролевых игр, которые включают в себя открытый мир и динамичные сражения», - заявил Шухей Йошида.«Я думаю это монументальное достижение, которая останется в истории ролевых игр. Оно доказывает поклонникам ролевых игр, что Японская ААА-индустрия, работает в поте лица», - добавил президент Sony Worldwide Studios.Final Fantasy XV сейчас доступна на PS4 и Xbox One. Игра вызвала неоднозначную реакцию у публики, и не все пользователи, прошедшие Final Fantasy XV до конца, согласятся с главой Sony Worldwide Studios. Компания Square Enix уже сообщила, что собирается улучшить ряд составляющих игры и, в частности, повествовательную часть. Источник: http://www.gametech.ru/news/53709/ Изменено 30 декабря 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Одна из лучших игр этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Почему нельзя сделать нормальных героев коротышек как в 7 и 9. Сделали каких то полноразмерных педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Так себе игра. От Японии там только внешность персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Монументальное достижение это когда это экз пс А так надо ж че-то наваливать, раз лимитированный бандл с этой гомо-бандой выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Полностью согласен. Игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Мальчик дотянулся до турника и теперь считает себя взрослым и сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Худшая игра года, наряду с номенскай и кодютей. Опенворлд который на 10 лет позади и игра которая не доводит ни одной своей фичи до нормального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это, конечно, не FFXIII, но всё равно дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Одна из лучших игр этого года.Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это, конечно, не FFXIII, но всё равно дерьмо.За что же вы все так ненавидите XIII? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Йошидка,явно не играл в двенадцатую часть иначе бы не писал про инновации в виде открытого мира и динамичных боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 двенадцатую часть динамичных боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Там зато ДУМАТЬ надо. А не просто на кнопки жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcakeman 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Может кто обяснить неверному, в чем прикол этого фф.Просто никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Может кто обяснить неверному, в чем прикол этого ффв том, что это игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Sephiroth918, ты чего пристал к человеку? :D ну своеобразный он, пойми и прости! По сабжу: А я вообще ни одну часть не играл! Да-да, я существую! По мне так оверхайпнутая туфта. Менталитет у меня не тот, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Sephiroth918, ты чего пристал к человеку? :D ну своеобразный он, пойми и прости! По сабжу: А я вообще ни одну часть не играл! Да-да, я существую! По мне так оверхайпнутая туфта. Менталитет у меня не тот, видимо.Пройдите в свой нижний интернет пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Пройдите в свой нижний интернет пожалуйстаХолоп из нижнего интернета в нижнем новгороде :D Просто не приучен к таким играм. Сначала была денди, потом сразу пука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас