Перейти к публикации

Шухей Йошида назвал Final Fantasy XV «монументальным достижением»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шухей Йошида назвал Final Fantasy XV «монументальным достижением»

http://www.gametech.ru/sadm_images/Final%20Fantasy%20XVgoty_base.jpg

Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) остался доволен Final Fantasy XV. По его мнению, Final Fantasy XV является «Игрой года», поскольку авторы с успехом осовременили жанр японских ролевых игр.

«Final Fantasy XV отказалась от правил так называемых японских ролевых игр. Я думаю, это была успешная попытка вывести Final Fantasy на один уровень с нынешними стандартами западных ролевых игр, которые включают в себя открытый мир и динамичные сражения», - заявил Шухей Йошида.

«Я думаю это монументальное достижение, которая останется в истории ролевых игр. Оно доказывает поклонникам ролевых игр, что Японская ААА-индустрия, работает в поте лица», - добавил президент Sony Worldwide Studios.

Final Fantasy XV сейчас доступна на PS4 и Xbox One. Игра вызвала неоднозначную реакцию у публики, и не все пользователи, прошедшие Final Fantasy XV до конца, согласятся с главой Sony Worldwide Studios. Компания Square Enix уже сообщила, что собирается улучшить ряд составляющих игры и, в частности, повествовательную часть.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53709/
Изменено пользователем SKYL3R

Почему нельзя сделать нормальных героев коротышек как в 7 и 9. Сделали каких то полноразмерных педиков.

Монументальное достижение это когда это экз пс :men:  А так надо ж че-то наваливать, раз лимитированный бандл с этой гомо-бандой выпустили :butthurt: 

Мальчик дотянулся до турника и теперь считает себя взрослым и сильным.

Худшая игра года, наряду с номенскай и кодютей. Опенворлд который на 10 лет позади и игра которая не доводит ни одной своей фичи до нормального состояния.

Йошидка,явно не играл в двенадцатую часть иначе бы не писал про инновации в виде открытого мира и динамичных боёв.

@Sephiroth918, ты чего пристал к человеку? :D ну своеобразный он, пойми и прости!

По сабжу: А я вообще ни одну часть не играл! Да-да, я существую! По мне так оверхайпнутая туфта. Менталитет у меня не тот, видимо.

@Sephiroth918, ты чего пристал к человеку? :D ну своеобразный он, пойми и прости!

По сабжу: А я вообще ни одну часть не играл! Да-да, я существую! По мне так оверхайпнутая туфта. Менталитет у меня не тот, видимо.

Пройдите в свой нижний интернет пожалуйста

Пройдите в свой нижний интернет пожалуйста

Холоп из нижнего интернета в нижнем новгороде :D

Просто не приучен к таким играм. Сначала была денди, потом сразу пука...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...