007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 у некоторых проектов цена всё же повысилась до 4399 рублей — например, у Final Fantasy XVЯ за 3700р купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я за 3700р купилМолодец!!! Тебе надо книгу написать, "как я шел к успеху". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Весной-то всяко поднимут хотя бы до тех же 4400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Не повысят! (Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Цифру приравняли не для удобного счета.Ща цифру повысят, а диски приравняют к цифре, для удобного счёта:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 4400 = 71$ , куда еще дорожать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ща цифру повысят, а диски приравняют к цифре, для удобного счёта:))Они много его делать будут, но цифра не будет дешевле никогда, пока они зависят от ритейлеров. 4400 = 71$ , куда еще дорожать ?До евроцены в 70евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Специально для тебя расшифрую смысл моего посыла: мне срать Гугл это или Сони или Майкрософт, продавать цифру дороже дисков это зашквар! С меня и так берут налоги, с какого хера я должен еще и налоги Гугла , соней, майкрасофтовские покрывать? Это их гребаный издержки. В условиях громадной конкуренции, в моей сфере деятельности заказчиков не *б*т какие у меня налоги, если у меня будет на 18% дороже чем цена на рынке никто со мной работать не будет.А вы мне тут заливаете, что так и должно быть. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить. По куда все не перестанут покупать игры в цифре нечего не изменится. Твой пример правильный, но в данном случае сфера действительности в разы больше как и игроки на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Они много его делать будут, но цифра не будет дешевле никогда, пока они зависят от ритейлеров. До евроцены в 70евроЭто бред, цифра изначально делалась как удешевления продукта , после появления всяких оптимизаторов в лице абсолютно не нужных людей (менеджеров) она приравнивалась к дискам а то и выше стала стоить. Я же писал вам про долби Клишо который писал кипятком когда постороят завод то диски подешевееют, он видимо почил в бозе или бабки на канарах считает) Изменено 24 декабря 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Так а что вы на сонечку то гоните. Они то здесь причем? Рынок СНГ это дерьмо в плане продаж, а чинуши решили на нем наживаться и делать деньги с воздуха. Цены наоборот нужно делать ниже, чтобы народ покупал, а не потратил все подряд. А с таким подходом да, ничего не изменится в ближайшие 20 лет. Мне в принципе без разницы, 4к либо там 4400 меня бесит сам подход. Офигеть просто, мало того что Михалков захотел наживаться на каждом Blu-ray диске (даже не внутреннего производства, я уж молчу что найти лиц. контент с фильмами/музыкой чуть более чем нереально) так еще и это. Что дальше? Налог на интернет? Уже была парочка законопроектов которые пытались это сделать, мол с каждого мегабайта государству копеечку. Хотя где здесь связь я вообще не улавливаю, с последней пачкой законов они наоборот должны приплачивать. У меня вывод только один - всех айтишников хотят выгнать из России (да и не только), так как технологии это зло, игры убивают, и работать они за 12к в месяц не будут. Вот и все..Для дальнейшего откровения всех и вся. Изменено 24 декабря 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Так а что вы на сонечку то гоните. Они то здесь причем? Рынок СНГ это дерьмо в плане продаж, а чинуши решили на нем наживаться и делать деньги с воздуха. Цены наоборот нужно делать ниже, чтобы народ покупал, а не потратил все подряд. А с таким подходом да, ничего не изменится в ближайшие 20 лет. Мне в принципе без разницы, 4к либо там 4400 меня бесит сам подход. Офигеть просто, мало того что Михалков захотел наживаться на каждом Blu-ray диске (даже не внутреннего производства, я уж молчу что найти лиц. контент с фильмами/музыкой чуть более чем нереально) так еще и это. Что дальше? Налог на интернет? Уже была парочка законопроектов которые пытались это сделать, мол с каждого мегабайта государству копеечку. Хотя где здесь связь я вообще не улавливаю, с последней пачкой законов они наоборот должны приплачивать. У меня вывод только один - всех айтишников хотят выгнать из России (да и не только), так как технологии это зло, игры убивают, и работать они за 12к в месяц не будут. Вот и все..Для дальнейшего откровения всех и вся.Вы поакрутней а то у нас блогеров за пост уже сажают ))) Это пипец и сидит тварь в годуре ответственная которая нихера не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Это бред, цифра изначально делалась как удешевления продукта , после появления всяких оптимизаторов в лице абсолютно не нужных людей (менеджеров) она приравнивалась к дискам а то и выше стала стоить. Я же писал вам про долби Клишо который писал кипятком когда постороят завод то диски подешевееют, он видимо почил в бозе или бабки на канарах считает)Это не бред, а реальность. Консольная цифра не будет стоить дешевле дисков, иначе ритейлеры понесут серьезные убытки. А для сонемайков опасно их злить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас