Перейти к публикации

СМИ: Sony не планирует повышать цены на игры с 1 января

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у некоторых проектов цена всё же повысилась до 4399 рублей — например, у Final Fantasy XV

Я за 3700р купил

Я за 3700р купил

Молодец!!! Тебе надо книгу написать, "как я шел к успеху".

Весной-то всяко поднимут хотя бы до тех же 4400

Цифру приравняли не для удобного счета.

Ща цифру повысят, а диски приравняют к цифре, для удобного счёта:))

Ща цифру повысят, а диски приравняют к цифре, для удобного счёта:))

Они много его делать будут, но цифра не будет дешевле никогда, пока они зависят от ритейлеров.

4400 = 71$ , куда еще дорожать ?

До евроцены в 70евро

Специально для тебя расшифрую смысл моего посыла: мне срать Гугл это или Сони или Майкрософт, продавать цифру дороже дисков это зашквар! С меня и так берут налоги, с какого хера я должен еще и налоги Гугла , соней, майкрасофтовские покрывать? Это их гребаный издержки. В условиях громадной конкуренции, в моей сфере деятельности заказчиков не *б*т какие у меня налоги, если у меня будет на 18% дороже чем цена на рынке никто со мной работать не будет.

А вы мне тут заливаете, что так и должно быть.

Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить. По куда все не перестанут покупать игры в цифре нечего не изменится. Твой пример правильный, но в данном случае сфера действительности в разы больше как и игроки на ней. 

Они много его делать будут, но цифра не будет дешевле никогда, пока они зависят от ритейлеров.

До евроцены в 70евро

Это бред, цифра изначально делалась как удешевления продукта ,  после появления всяких оптимизаторов в лице абсолютно не нужных людей (менеджеров) она приравнивалась к дискам а то и выше стала стоить. Я же писал вам про долби Клишо который писал кипятком когда постороят завод то диски подешевееют, он видимо почил в бозе или бабки на канарах считает)

Изменено пользователем Kubic

Так а что вы на сонечку то гоните. Они то здесь причем? Рынок СНГ это дерьмо в плане продаж, а чинуши решили на нем наживаться и делать деньги с воздуха. Цены наоборот нужно делать ниже, чтобы народ покупал, а не потратил все подряд. А с таким подходом да, ничего не изменится в ближайшие 20 лет. Мне в принципе без разницы, 4к либо там 4400 меня бесит сам подход. Офигеть просто, мало того что Михалков захотел наживаться на каждом Blu-ray диске (даже не внутреннего производства, я уж молчу что найти лиц. контент с фильмами/музыкой чуть более чем нереально) так еще и это. Что дальше? Налог на интернет? Уже была парочка законопроектов которые пытались это сделать, мол с каждого мегабайта государству копеечку. Хотя где здесь связь я вообще не улавливаю, с последней пачкой законов они наоборот должны приплачивать.

У меня вывод только один - всех айтишников хотят выгнать из России (да и не только), так как технологии это зло, игры убивают, и работать они за 12к в месяц не будут. Вот и все..Для дальнейшего откровения всех и вся.

Изменено пользователем dante2015

Так а что вы на сонечку то гоните. Они то здесь причем? Рынок СНГ это дерьмо в плане продаж, а чинуши решили на нем наживаться и делать деньги с воздуха. Цены наоборот нужно делать ниже, чтобы народ покупал, а не потратил все подряд. А с таким подходом да, ничего не изменится в ближайшие 20 лет. Мне в принципе без разницы, 4к либо там 4400 меня бесит сам подход. Офигеть просто, мало того что Михалков захотел наживаться на каждом Blu-ray диске (даже не внутреннего производства, я уж молчу что найти лиц. контент с фильмами/музыкой чуть более чем нереально) так еще и это. Что дальше? Налог на интернет? Уже была парочка законопроектов которые пытались это сделать, мол с каждого мегабайта государству копеечку. Хотя где здесь связь я вообще не улавливаю, с последней пачкой законов они наоборот должны приплачивать.

У меня вывод только один - всех айтишников хотят выгнать из России (да и не только), так как технологии это зло, игры убивают, и работать они за 12к в месяц не будут. Вот и все..Для дальнейшего откровения всех и вся.

Вы поакрутней а то у нас блогеров за пост уже сажают ))) Это пипец и сидит тварь в годуре ответственная которая нихера не делает.

Это бред, цифра изначально делалась как удешевления продукта , после появления всяких оптимизаторов в лице абсолютно не нужных людей (менеджеров) она приравнивалась к дискам а то и выше стала стоить. Я же писал вам про долби Клишо который писал кипятком когда постороят завод то диски подешевееют, он видимо почил в бозе или бабки на канарах считает)

Это не бред, а реальность. Консольная цифра не будет стоить дешевле дисков, иначе ритейлеры понесут серьезные убытки. А для сонемайков опасно их злить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...