BadMad 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Vita - мега фэйл от Соне...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я не знаю какие там топовые, они для меня все одинаковые.Ох уж эти бояре. Накупят приставок,а потом у них Jrpg все на одно лицо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @mad8vad, я такую же дурь от своего знакомого слышал, у которого в то время так же как и у меня была PS4 и PS Vita. Знаешь что в итоге? А в итоге он сутками сидел в твоем ненавистном мареве, купил себе пару зельд, Monster Hunter, Resident Evil, Donkey Kong Country Returns, Luigis Mansion 2 и кучу других игр. Через полгода даже на Wii U разорился. Он на год старше тебя кстати.Какой трогательный хэппи энд, знакомого часом не Эникеном звали? после взлома как раз обнаружилось что игори есть... но играть не тянет.Есть, да не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть, да не те.те не те, но борода2 очень затянула по началу, но потом задвинул. сейчас вроде псп ломаный запилили. повод избавиться от слимки 3008 и от двух фаток хоть) а так при любом раскладе нинка вин - марево, от которого всех (кто в него не играл) тошнит, доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 PlayStation Vita исполнилось 5 лет ... помянем... Такого успеха как на PSP ей уже не добиться, даже после взлома , такие сосноли только для япошек , т.к 85% игр состовляют JPRG , если не фанат этих японских шахмат - играть НЕ ВО ЧТО , на PSP игр было разнообразных полно без такого явного закоса игр под "своих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @SAF0001, он здесь вообще не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как по мне наличие Ratchet & Clank Trilogy уже оправдывает существование виты, псп не многим лучше была, те же самые 4-5 интересных проектов и куча треша, огрызков и всяких беспонтовых таймкиллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как по мне наличие Ratchet & Clank Trilogy уже оправдывает существование виты, псп не многим лучше была, те же самые 4-5 интересных проектов и куча треша, огрызков и всяких беспонтовых таймкиллеровтолько вот один момент - во времена псп не существовало конкурентов с подобной графикой (урезанную донельзя n-gage не в счёт), даж трешь не особо рубить было на чём. и 5 явно приуменьшение. одних бесподобных игр от рокстаров было 4 шт + основная фишка - эмульмашина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Как по мне наличие Ratchet & Clank Trilogy уже оправдывает существование виты, псп не многим лучше была, те же самые 4-5 интересных проектов и куча треша, огрызков и всяких беспонтовых таймкиллеровРемастеры на вите это сказка вообще - ретчеты, слаи, годоворы, ниндзя гайдены, мурамаса, один сфер, грим фанданго. Еще джаки есть, но мне совсем не понравились, кривые какие-то. Жаль, что колоссов не портанули Изменено 18 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Nordic, с появлением мобилок и планшетов, портативки уже не так интересны людям. Посмотри вон на 3DS, консоль отличная и с играми порядок, но она явно скоро соснет у Playstation 4. В то время как DS продалась чуть хуже чем Playstation 3 и xbox 360 вместе взятые. Скатился этот мир до донатного гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А как же сонибои любят говорить, что бокс слил все эксклюзивы на вин 10, хотя их любимая компания отправила в небытие целую консоль. Вита интересная приставка, жаль сони не стала ее развивать.устное за сонибоев, правило 10.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 устное за сонибоев, правило 10.2Лол, seriously? Я конечно много чего видал, но чувак, у тебя настолько нет личной жизни, что ты выдаешь устные предупреждения за "сонибои"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Лол, seriously? Я конечно много чего видал, но чувак, у тебя настолько нет личной жизни, что ты выдаешь устные предупреждения за "сонибои"?это его работа. есть правила, мож кто жалобу кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Лол, seriously? Я конечно много чего видал, но чувак, у тебя настолько нет личной жизни, что ты выдаешь устные предупреждения за "сонибои"?Прочитай правила,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Как по мне наличие Ratchet & Clank Trilogy уже оправдывает существование витывторую как раз перепрохожу уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Лол, seriously? Я конечно много чего видал, но чувак, у тебя настолько нет личной жизни, что ты выдаешь устные предупреждения за "сонибои"?А у тебя настолько нет личной жизни что ты устроил срач о котятах в выходные и поругался на национальной почве с матами, когда у меня в выхи вообще не было времени к компу подойти и дать тебе РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 вторую как раз перепрохожу уже неделю.Я сам вторую недавно только "перепрошел", первый раз начал играть сто лет назад ещё на пс2, но на последнем боссе внезапно оказалось, что у меня... "непрокачано" нужное оружие без которого там и ловить то нечего при общей хардкорности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ловить то нечего при общей хардкорностиКстати тоже обратил внимание, что в второй части последний босс так просто не дается. Только через прокачку. Убил его буквально на последних ракетках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сейчас в потнципе можно взять, на авито по 4р с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Замечательная приставка, люблю всей душой, но жаль, что не пошла в народе. Ретчет и кланк+бог войны стали приятным дополнением к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Замечательная приставка, люблю всей душой, но жаль, что не пошла в народе. Ретчет и кланк+бог войны стали приятным дополнением к консоли.daxter and jak на уровне пол года уже жду его прохождения, на очереди пока третий ратчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 daxter and jak на уровне пол года уже жду его прохождения, на очереди пока третий ратчет. Никогда не играл, но говорят порт оказался ужасным в плане оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Найти бы билды так и не вышедшей Ruins.Надеюсь будет как с элдер скролсом на псп Изменено 19 декабря 2016 пользователем dimonngage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Никогда не играл, но говорят порт оказался ужасным в плане оптимизации.Да и сами игры ужасно кривые. В финале первой то перепрыги, то недопрыги, а чекпоинт за километр, так и бросил ее Судя по оценкам, в те времена такое было нормой)) Изменено 19 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да и сами игры ужасно кривые. В финале первой то перепрыги, то недопрыги, а чекпоинт за километр, так и бросил ееСудя по оценкам, в те времена такое было нормой))Более чем, посмотри старые тумб раидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас