Перейти к публикации

PlayStation Vita исполнилось 5 лет

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно, я сейчас ни капельки не жалею, что 3 года назад купил PS Vita, если бы не Vita, я бы никогда не познакомился с миром PS (LBP, Uncharted, Terraway, Wipeout и т.д.). Я сомневаюсь, что игры такого уровня когда-нибудь посетят Андроид.

@Zelestik, если честно, я не жалею что продал это гавно и купил Nintendo 3DS XL.

Я хотел купить 3дс, но так и не нашел там каких-то стоящих игр. Во всякие маревы и донки конги наигрался лет 20 назад, остается ворох всяких жрпг, которых и на вите навалом.

Если честно, я сейчас ни капельки не жалею, что 3 года назад купил PS Vita, если бы не Vita, я бы никогда не познакомился с миром PS (LBP, Uncharted, Terraway, Wipeout и т.д.). Я сомневаюсь, что игры такого уровня когда-нибудь посетят Андроид.

Не самое лучшее знакомство у тебя выдалось.

@mad8vad, я такую же дурь от своего знакомого слышал, у которого в то время так же как и у меня была PS4 и PS Vita. Знаешь что в итоге? А в итоге он сутками сидел в твоем ненавистном мареве, купил себе пару зельд, Monster Hunter, Resident Evil, Donkey Kong Country Returns, Luigis Mansion 2 и кучу других игр. Через полгода даже на Wii U разорился. Он на год старше тебя кстати. 

Изменено пользователем meleshkin

Я хотел купить 3дс, но так и не нашел там каких-то стоящих игр. Во всякие маревы и донки конги наигрался лет 20 назад, остается ворох всяких жрпг, которых и на вите навалом.

У тебя были nes и snes?

У меня была SNES, мне ее отец из Голландии привозил, помню как играл в нинку в то время как у нас на рынках только только появлялось Dendy.

А это не одно и то же?

nes это денди, грубо говоря.

snes - 16 бит уже.

Со взломом произошло перенасыщение играми, которые хотел и снова забросил её. Но очень жаль, что даркест данжен и солт энд сэнктуари не получится пиратнуть, ради них определенно вернулся бы к консоли.

Какие топовые Jrpg  выходили на Вите?

Жаль сейчас карты памяти под нее не найти уже. Поэтому брать смысла уже нет, хоть там и есть определенное количество годных игр + порты с пс1, которые оправдывают ее стоимость

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 18 декабря 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 18 декабря 2016 - Причина не указана
del Изменено пользователем gipsan3000

@mad8vad, я такую же дурь от своего знакомого слышал, у которого в то время так же как и у меня была PS4 и PS Vita. Знаешь что в итоге? А в итоге он сутками сидел в твоем ненавистном мареве, купил себе пару зельд, Monster Hunter, Resident Evil, Donkey Kong Country Returns, Luigis Mansion 2 и кучу других игр. Через полгода даже на Wii U разорился. Он на год старше тебя кстати.

Фу, это все такая хрень. Ну разве что в резидент эвил может попробую потом на вите поиграть. А зельды какие-то убогие на портативе

Какие топовые Jrpg выходили на Вите?

Я не знаю какие там топовые, они для меня все одинаковые. Знаю там пачку ателье, персона, криминал гелз, еще куча всяких тактик типа дисгаи, от первого лица какие-то рпгшки. Японщины море в общем

5 лет жалкого сосущестовавания

после взлома как раз обнаружилось что игори есть... но играть не тянет.

лучшее (исключая геймбой адвансед) портативное развлечение имхотеб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...