TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 PlayStation Vita исполнилось 5 летhttp://s020.radikal.ru/i714/1612/42/0e8b6f2551d2.jpgCегодня портативной консоли PlayStation Vita исполнилось пять лет. Вторая портативная приставка Sony Interactive Entertainment поступила в продажу на территории Японии 17 декабря 2011 года На старте пришедшая на смену PlayStation Portable система вызвала большой ажиотаж среди играющей общественности и разошлась довольно крупным тиражом, но вскоре спрос на устройство сократился. Платформодержатель перестал делать для него крупные игры, а затем и вовсе практически перестал упоминать на главных конференциях. Например, на последней E3 не было даже ни одного демо-стенда PlayStation Vita. Тем не менее, по прошествии пяти лет можно констатировать, что приставка смогла занять свою нишу и собрать вокруг себя верных почитателей, все еще остающихся довольно активными благодаря японским разработчикам и западным инди-студиям. За время с момента премьеры на PS Vita появился ряд заметных игр, среди которых Uncharted: Golden Abyss, Tearaway, Gravity Rush, Freedom Wars, Danganronpa, Persona 4: Golden, Minecraft: PlayStation Vita Edition, Zero Escape, Soul Sacrifice, Killzone: Mercenary и Dragon's Crown. В 2015 году платформодержатель принял решение не раскрывать продажи PlayStation Vita в публичных отчетах, поэтому на сегодня сложно назвать точную юзербазу приставки. В некоторых странах отгрузки приставки уже практически полностью прекращены, в других все еще продолжаются. На территории России систему можно найти по цене от 10 до 13 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Сама Sony в обозримом будущем планирует сфокусироваться на мобильном сегменте. Недавно была представлена первая волна игр для iOS и Android. Источник: http://gamemag.ru/news/115988/playstation-vita-ispolnilos-5-let Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Не чекаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 На территории России систему можно найти по цене от 10 до 13 тысяч рублей в зависимости от комплектации.Вита не нужна сейчас никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 За евро 50 бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Хорошая консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Единственная игра в которую я иногда поигрываю - edf 2, которая сделана качественнее и интереснее edf 4.1 на пс4 как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вита не нужна сейчас никому.а я немного лоханулся и взял в прошлом августе или сентябре. Через месяц объявили, что новые игры под нее делать не будут((( правда я так до сих пор не все старые прошел + достаточно не витовских игр, типа трилогии Джека и Декстера. так что я не особо расстроен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 а я немного лоханулся и взял в прошлом августе или сентябре. Через месяц объявили, что новые игры под нее делать не будут((( правда я так до сих пор не все старые прошел + достаточно не витовских игр, типа трилогии Джека и Декстера. так что я не особо расстроен))Всё для неё делают. First-party только не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Всё для неё делают. First-party только не делают.Индюшатина, твое все . Этот кусок пластика, сейчас такой же актуальный, как МУВ, с киннектом. Хотя и в приличные игры, на нем не возможно было играть, из за корохотуленьких стиков Изменено 18 декабря 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ради persona 4 Golden и карманных файтингов брал Виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 5 лет жалкого сосущестовавания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 18 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 18 декабря 2016 - Причина не указана А как же сонибои любят говорить, что бокс слил все эксклюзивы на вин 10, хотя их любимая компания отправила в небытие целую консоль. Вита интересная приставка, жаль сони не стала ее развивать. Ссылка на комментарий
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ломанули бы уже, чтоль. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 5 лет жалкого сосущестовавания+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ломанули бы уже, чтоль. :hmm:Так ломанули уже ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Порты и два говноэкса. Суперконсоль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Порты и два говноэкса. Суперконсоль, да.годной виабупараши куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 норм консоль, просто не конкурент она сейчас мобильным телефонам и играм под них. то что ломанули виту, вдохнуло в нее вторую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Если бы "отцы" консли её не кинули, то вполне могло бы выйти много игр уровня пс3. А так, браво сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так ломанули уже ведь)там неподписанные приложения, насколько я знаю. Я хочу, чтобы с трофеями, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Крутая консоль получилась, жаль народ не принял. Сони надо было всего лишь порты гта с пс2 проплатить в самом начале, чтоб юзербазу набрать А так игр много прошел на ней, радовала в свое время. там неподписанные приложения, насколько я знаю. Я хочу, чтобы с трофеями, все дела Игры там, с трофеями, только синхронизировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 синхронизировать нельзя.оно и надо, не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Поздр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 5 лет без игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас