Перейти к публикации

Sony предлагает возобновить подписку PS Plus с 20% скидкой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony предлагает возобновить подписку PS Plus с 20% скидкой

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2016/12/nwqcImjWpek.jpg

Отличная новость для всех, кто собирался возобновить свою подписку PlayStation Plus. Прямо под Новый Год, компания Sony организовала 20% скидку на присоединение к сервису, но фишка в том, что для ее использования, у вас не должно быть активной подписки PS Plus.

То есть, если вы пользуетесь сервисом PS Plus, ежемесячно получаете бесплатные игры и наслаждаетесь онлайном, то годовая подписка обойдется вам в стандартные 3199 рублей. А вот если у вас нет PS Plus, до стать его участником до 23 декабря вы сможете за 2559 рублей.

Подобные скидки Sony проводит очень редко, и в последнее время они всегда нацелены исключительно на людей, не подписанных на PS Plus. Так что если вы из таких – не упустите эту возможность.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/181520

>фишка в том, что для ее использования, у вас не должно быть активной подписки PS Plus.

Невиданная щедрость с лопаты

Однажды в русское отделение сони наймут хоть одного человека и они возможно на картинках начнут грамотно писать

Нормально так. Для лояльных пользователей 3200, а для тех кому насрать на плюс - скидка. Вот сейчас прям обидно стало чесслово.

Название темы звучат как то неправильно - Sony предлагает возобновить подписку PS Plus с 20% скидкой

Название темы звучат как то неправильно - Sony предлагает возобновить подписку PS Plus с 20% скидкой

А что не так с "возобновить"? Скидка же только для тех, у кого отсутствует действующая подписка.

А что не так с "возобновить"? Скидка же только для тех, у кого отсутствует действующая подписка.

ИМХО просто "купить" более правильно. Возобновить все-таки по смыслу ближе к продлить, хотя тут конечно можно поспорить )

Нормально так. Для лояльных пользователей 3200, а для тех кому насрать на плюс - скидка. Вот сейчас прям обидно стало чесслово.

Преданным фанатам консолей от сони не привыкать. Все сожрут и еще добавки попросят.

Все правильно , лояльный пользователь и так купит смысл с ним заморачиваться , а тут идет разговор о том что бы новых пользователей привлечь к данной подписке .

По теме , надо будет соблазниться и взять подписку , может глядишь за 2017 что годного дадут .

Зашёл, ни какой скидки нет. Подписка закончилась месяц назад, может чуть больше.

Ну наконец-то можно продлить подписочку и закачать (в т.ч. ранее купленные на пс3) булли, парадайз, лост одиссии и другие шедевры по обратке.

закончилась подписка в сентябре. Подписка по скидке - пишет, что не доступна.

Изменено пользователем bibikop

фозиплейерс

Странно. Я вроде тоже в сентябре где-то брал, скидка есть https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0/cid=STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME

ну ладно, уговорили, в старые игры по плюсу не успел поиграть, да и в гэтэашечку зарубиться можно

Странно. Я вроде тоже в сентябре где-то брал, скидка есть https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0/cid=STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME

:laugh1:  я ЗНАЛ, что у тебя все будет ништяк, и ответ последует, типа, "не знаю, как у других, у меня все работает"

:laugh1:  я ЗНАЛ, что у тебя все будет ништяк, и ответ последует, типа, "не знаю, как у других, у меня все работает"

не знаю, как у других, у меня все работает

Просто сони меня любит.

И не только меня, получается.

@Krevedko@mad8vad, вы напоминаете мне меня же пару лет назад. Когда у всех венда глючила, а у меня работала как часы. Не знаю, что случилось с тех пор, но в данный момент я проклинаю индуса и его компанию, ибо 10-ка ведет себя как бухой конь. На телефоне венда тоже взбесилась, доходит до того, что хочется швырнуть об стену. 8.1 была куда стабильнее, как настольная так и мобильная.

Я это все к чему. Опасайтесь того момента (а он обязательно настанет), когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки :-P

@Krevedko@mad8vad, вы напоминаете мне меня же пару лет назад. Когда у всех венда глючила, а у меня работала как часы. Не знаю, что случилось с тех пор, но в данный момент я проклинаю индуса и его компанию, ибо 10-ка ведет себя как бухой конь. На телефоне венда тоже взбесилась, доходит до того, что хочется швырнуть об стену. 8.1 была куда стабильнее, как настольная так и мобильная.

Я это все к чему. Опасайтесь того момента (а он обязательно настанет), когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки :-P

херню сморозил, но я тебя прощаю!

херню сморозил, но я тебя прощаю!

Херню тут только ты и сморозил. О том, что у тебя работает я и написал. Попробуй прочитать еще раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...