Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: лишь бы попостить че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А Александр о котором вы говорите - это кто? ии...как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Подскажите пожалуйста! Завтра буду прошивать бокс в ревизии Фалькон, прошивать его будут естественно без моего присутствия. Как мне ибежать подмены моего фалькона, на какой-нибудь зефир, ксенон или просто хорошо пользованый Фалькон?Как перестраховаться от подобной подмены?В конце концов избежать подмены самого CD-Rom на, мягко говоря, б/у! Можно ли использовать на материнке зефир или ксенон, т.е. 203 Ватт, блок питания от моего Фалькона-175 Ватт? Заранее извините, за возможные нубские вопросы, но не очень смыслю в этих делах. Ответившим, огромное спасибо за помощь! :)341803[/snapback] пометь гденибудь маркером :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Просто не надо шить где зря.Нормальный мастер прежде всего за репутацию держится. А деньги на втором месте.мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) чтобы небыло подмены и измены :) приходи к мастеру с другом который внешне похож на Валуева к примеру,и скажи сразу если че не так, друг вас всех прошьет и перешьет :) 100% гарантия сделают быстро и без подмены. если честно: чиппи прав, нормальный мастер захочет чтобы ты к нему привел своих друзей для прошивки их консолей а не для разбития ему носа. Изменено 8 января 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ппц. Во народ древние темы апает. Автор уже давным давно перепрошил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас