diabolus 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста! Завтра буду прошивать бокс в ревизии Фалькон, прошивать его будут естественно без моего присутствия. Как мне ибежать подмены моего фалькона, на какой-нибудь зефир, ксенон или просто хорошо пользованый Фалькон?Как перестраховаться от подобной подмены?В конце концов избежать подмены самого CD-Rom на, мягко говоря, б/у! Можно ли использовать на материнке зефир или ксенон, т.е. 203 Ватт, блок питания от моего Фалькона-175 Ватт? Заранее извините, за возможные нубские вопросы, но не очень смыслю в этих делах. Ответившим, огромное спасибо за помощь! :) Изменено 16 июля 2008 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 врятли кто этим будет заниматься прошивай сам,тогда будешь точно уверен,что никто тебе ничто не подменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Сделай какуюнибудь метку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 врятли кто этим будет заниматься прошивай сам,тогда будешь точно уверен,что никто тебе ничто не подменит341804[/snapback] сам не имею возможности,посколку у меня бук. там шлейфы ведь отключать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) можешь разобрать бокс и поставить метку =) скажем поставить незаметную точечку фламастером на углу материнки , а когда прошьют, разеберешь и посмотришь =) но это уже крайнее средство Изменено 16 июля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ответ на нубский вопрос Фалкон блок питания 175 ват Зефир и Ксенон 203 ват . Разьём на блоке питания 175ват отличается от разьёма на 203 ват . То есть блок на 203 ват чисто физически не влезет в Фалкон. Вот и все :) З.ы: все эти точечки, наклеечки, царапинки очень заметны и не вызывают ничего кроме улыбки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Даже если дома обнаружишь подмену привода на другой, предъявить ты уже нечего не сможешь как и доказать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а проще всего по серийному номеру, записываешь свой серийник и потом после прошивки попробуй форматнуть винт, бокс попросит ввести серийный номер, если в корпусе стоит другая материнка, то серийник не подойдёт, но при форматировании сотрётся всё содержимое жёсткого диска, хотя это мелочи, чего не сделаешь, что бы вывести шельму на чистую воду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у людей параноя. мы не в 90-х, чо-то там подменять долго, глупо и невыгодно, да и не кому не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StRIDER999 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Девяностые девяностыми, но не надо забывать в какой замечательной стране живёшь, где тебя готовы нае***ть на каждом углу, так что всё правильно, но всё же лучше сделать у проверенных людей, знакомых итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а проще всего по серийному номеру, записываешь свой серийник и потом после прошивки попробуй форматнуть винт, бокс попросит ввести серийный номер, если в корпусе стоит другая материнка, то серийник не подойдёт, но при форматировании сотрётся всё содержимое жёсткого диска, хотя это мелочи, чего не сделаешь, что бы вывести шельму на чистую воду :D342103[/snapback] Ха, прикольно! Спасибо. А вот по поводу "никто не будет этим заниматься" - это неправда! Что большая проблема потасканый привод поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serviceman1999 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ответ на нубский вопрос Фалкон блок питания 175 ват Зефир и Ксенон 203 ват . Разьём на блоке питания 175ват отличается от разьёма на 203 ват . То есть блок на 203 ват чисто физически не влезет в Фалкон. Вот и все :) З.ы: все эти точечки, наклеечки, царапинки очень заметны и не вызывают ничего кроме улыбки. :lol:341821[/snapback]блок питания на 203 ватта прекрасно влезает в фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 блок питания на 203 ватта прекрасно влезает в фалькон342471[/snapback] Да, только от зефира, у ксенона другой разъём, и к зефиру и фалькону его не подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Сразу видно специалистов ;)Для прошивки достаточно снятия одной гарантийной наклейки, для замены привода или тем более материнки - ещё одной. Вот по ним и проверишь. (смотри в видеоинструкциях по разборке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Сразу видно специалистов ;)Для прошивки достаточно снятия одной гарантийной наклейки, для замены привода или тем более материнки - ещё одной. Вот по ним и проверишь. (смотри в видеоинструкциях по разборке).342765[/snapback]а где в приставке вторая наклейка, которая помешает поменять материнку и тем более привод? чёто я видел только одну наклейку, которая находится под съёмной лицевой панелью, хотя разобрал приставок до винтика туеву хучу...хотя фалькон полностью не разбирал, но корпус и привод снимал и второй наклейки не видел. Изменено 17 июля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Значит так, по поводу БП разъемы все одинаковые и можно в фалькон вставить 203 вт блок проверено уже давно. По поводу проверки заходи в даш и в последней вкладке сведения о системе написан серийник и никто в даше его не подменит. По поводу меток привода в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Чтобы не было подмены напиши везде красным маркером слово Х..Й - а потом попроси проверить, есть ли там твоя неподдельная метка. Самый верный способ. Другое слово могут подделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 воопше если конечно нужно то пишется это флуресцентным фломастером который светить в ультрафиолете и слабо в тимноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 в фальконах есть HDMI в зефирах и тд нет ,привод проверить можно сняв лицевую панель и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 в фальконах есть HDMI в зефирах и тд нет ,привод проверить можно сняв лицевую панель и всё.....343536[/snapback]иди мат часть учи...есть в зефирах HDMI...и разьём питания от зефира в мой фалкон никаким раком не входит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 самый лёгкий метод,это прошить тут ,у Александра,он уж точно не обманет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 самый лёгкий метод,это прошить тут ,у Александра,он уж точно не обманет....343552[/snapback] +1 Прошей у АлександрА, если ты из Москвы и да будет тебе счастье... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Чтобы не было подмены напиши везде красным маркером слово Х..Й - а потом попроси проверить, есть ли там твоя неподдельная метка. Самый верный способ. Другое слово могут подделать...342911[/snapback]Я ржал очень долго!!! :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Подскажите пожалуйста! Завтра буду прошивать бокс в ревизии Фалькон, прошивать его будут естественно без моего присутствия. Как мне ибежать подмены моего фалькона, на какой-нибудь зефир, ксенон или просто хорошо пользованый Фалькон?Как перестраховаться от подобной подмены?В конце концов избежать подмены самого CD-Rom на, мягко говоря, б/у! Можно ли использовать на материнке зефир или ксенон, т.е. 203 Ватт, блок питания от моего Фалькона-175 Ватт? Заранее извините, за возможные нубские вопросы, но не очень смыслю в этих делах. Ответившим, огромное спасибо за помощь! :)341803[/snapback]Что значит без твоего присутствия? Тоесть ты хочешь сказать , что отдашь свой бокс в руки незнакомым людям на улице, без каких либо гарантий с их стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Лучше, чтобы прошивали при тебе! Так гораздо надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас