Makinen 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Valkyria: Azure Revolution потеряла статус эксклюзива для PlayStation, подтверждена версия для Xbox One и западный релиз http://gamemag.ru/images/news/9/96b9811d63d0a98a831db42be0a890cf.png Компания Sega официально сообщила, что анонсированная ранее эксклюзивно для консолей PlayStation ролевая игра Valkyria: Azure Revolution также появится и на Xbox One. На западных рынках проект будет называться просто Valkyria Revolution. В США издательством займется сама Sega, в Европе ей с этим поможет Deep Silver. Версии для PlayStation 4, Xbox One и PlayStation Vita выйдут на английском языке одновременно во втором квартале 2017 года. Стационарные релизы появятся на дисках и в цифровом формате, портативный - исключительно в PlayStation Store. http://gamemag.ru/images/uploads/33/9617ff787ad5a8c3b87cdea797d112d7.jpg Японская премьера игры состоится 18 января 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/115930/valkyria-azure-revolution-poteryala-status-eksklyuziva-dlya-playstation-podtverzhdena-versiya-dlya-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Лучшая новость за весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Ну и правильно, на боксе как раз не хватает прекрасной азиатской игры типа этой. Фанаты будут довольны. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин, думал, что слешер : (Когда уже хотя бы анонсируют новый слешер ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Хорошая новость. Еще бы Shenmue и Якудзу Sega на Xbox выпустили и тогда вообще смысла приобретать PS4 нет. Изменено 14 декабря 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 когда нибудь и анчартед потеряет, потом йода опять переобуется и все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Мякинен, вот видишь, ты на Фила ругался, а он о тебе позаботился и хороший подгон сделал))) Еще и экз Сони переманил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Крутая новость, еще бы на пк что нибудь отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Картнинку с прошлой части они конечно капитально подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Блииин. Что ж за день то такой для сониманов! И экзы слили, аж сразу два, и на стандарт хдми забили! Хотя, некоторые считают, что все правильно делают. Ну это же сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ай спасибо, за такой подгон. Прямо праздник для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Блииин. Что ж за день то такой для сониманов! И экзы слили, аж сразу два, и на стандарт хдми забили! Хотя, некоторые считают, что все правильно делают. Ну это же сони.Что за? Это не проблемы сони, что всякие нищеброды не могут купить хороший 4к телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Что за? Это не проблемы сони, что всякие нищеброды не могут купить хороший 4к телевизор. Даже возразить тебе не чего :-(По сабжу: блин, такие дойки даже для меня уж слишком большие, я аж охнул, как увидел. Чет азиатов из крайности в крайности бросает при создании персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Даже возразить тебе не чего :-(По сабжу: блин, такие дойки даже для меня уж слишком большие, я аж охнул, как увидел. Чет азиатов из крайности в крайности бросает при создании персонажей...Такие дойки - это норма (для японского игропрома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Хорошая новость. Еще бы Shenmue и Якудзу Sega на Xbox выпустили и тогда вообще смысла приобретать PS4 нет.Так и будет, очевидно же. Соне никаким боком к Шенму не относится со времён ещё второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Что это вообще за чудо игра такая? Все рады, а я впервые слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Что это вообще за чудо игра такая? Все рады, а я впервые слышу)Всего лишь лучшая тактическая рпг предыдущего поколения. Если есть возможность, то советую ознакомиться с игро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Выдержки с предыдущей новости по игре:Опять японщина что ли ?!все понятно ¬_¬Какой-то шутан с укрытиями Выглядит убого, геймплейно похоже на игру для мобилокКак-то не очень.Как вообще в это играют странные на пс эксклюзивы :pf:Итог: типичный зеленый менталитет, какую кость не кинь со стола сони так сразу - годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 что что,а сиськи они рисуют от душы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @gipsan3000, я в таких играх дурачок к сожалению. Не хватает у меня мозгов на TRPG, пошаговые стратегии, стратегии в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Выдержки с предыдущей новости по игре:Опять японщина что ли ?!все понятно ¬_¬Какой-то шутан с укрытиями Выглядит убого, геймплейно похоже на игру для мобилокКак-то не очень.Как вообще в это играют странные на пс эксклюзивы :pf:Итог: типичный зеленый менталитет, какую кость не кинь со стола сони так сразу - годнота. Типично синий менталитет - вкусный, жирный кусок мяса, который вдруг исчезает со стола немедленно превращается в кость. Nuer Automata тоже кость наверное, а ведь слухи идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @gipsan3000, я в таких играх дурачок к сожалению. Не хватает у меня мозгов на TRPG, пошаговые стратегии, стратегии в реальном времени.Учиться никогда не поздно) Поставь на изи и тренируйся. Игра не столь сложно, но на некоторых уровнях заставляет напрячь голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Amb3r,Не не, я первый отписал, значит истина за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Amb3r,Не не, я первый отписал, значит истина за мной.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Учиться никогда не поздно) Поставь на изи и тренируйся. Игра не столь сложно, но на некоторых уровнях заставляет напрячь голову)Хорошо. попробуем. Может в этот раз чего получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас