Перейти к публикации

Valkyria: Azure Revolution потеряла статус эксклюзива для PlayStation, подтверждена версия для Xbox One и западный релиз

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valkyria: Azure Revolution потеряла статус эксклюзива для PlayStation, подтверждена версия для Xbox One и западный релиз

http://gamemag.ru/images/news/9/96b9811d63d0a98a831db42be0a890cf.png

Компания Sega официально сообщила, что анонсированная ранее эксклюзивно для консолей PlayStation ролевая игра Valkyria: Azure Revolution также появится и на Xbox One. На западных рынках проект будет называться просто Valkyria Revolution. В США издательством займется сама Sega, в Европе ей с этим поможет Deep Silver. Версии для PlayStation 4, Xbox One и PlayStation Vita выйдут на английском языке одновременно во втором квартале 2017 года.

Стационарные релизы появятся на дисках и в цифровом формате, портативный - исключительно в PlayStation Store.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/9617ff787ad5a8c3b87cdea797d112d7.jpg

Японская премьера игры состоится 18 января 2017 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115930/valkyria-azure-revolution-poteryala-status-eksklyuziva-dlya-playstation-podtverzhdena-versiya-dlya-x

Ну и правильно, на боксе как раз не хватает прекрасной азиатской игры типа этой. Фанаты будут довольны.

Изменено пользователем Prodiconn

Хорошая новость. Еще бы Shenmue и Якудзу Sega на Xbox выпустили и тогда вообще смысла приобретать  PS4 нет.

Изменено пользователем j314

когда нибудь и анчартед потеряет, потом йода опять переобуется и все нормально будет

Мякинен, вот видишь, ты на Фила ругался, а он о тебе позаботился и хороший подгон сделал))) Еще и экз Сони переманил

Блииин. Что ж за день то такой для сониманов! И экзы слили, аж сразу два, и на стандарт хдми забили! Хотя, некоторые считают, что все правильно делают. Ну это же сони.

Блииин. Что ж за день то такой для сониманов! И экзы слили, аж сразу два, и на стандарт хдми забили! Хотя, некоторые считают, что все правильно делают. Ну это же сони.

Что за? Это не проблемы сони, что всякие нищеброды не могут купить хороший 4к телевизор.

Что за? Это не проблемы сони, что всякие нищеброды не могут купить хороший 4к телевизор.

Даже возразить тебе не чего :-(

По сабжу: блин, такие дойки даже для меня уж слишком большие, я аж охнул, как увидел. Чет азиатов из крайности в крайности бросает при создании персонажей...

Даже возразить тебе не чего :-(

По сабжу: блин, такие дойки даже для меня уж слишком большие, я аж охнул, как увидел. Чет азиатов из крайности в крайности бросает при создании персонажей...

Такие дойки - это норма (для японского игропрома)

Хорошая новость. Еще бы Shenmue и Якудзу Sega на Xbox выпустили и тогда вообще смысла приобретать PS4 нет.

Так и будет, очевидно же. Соне никаким боком к Шенму не относится со времён ещё второй части.

Что это вообще за чудо игра такая? Все рады, а я впервые слышу)

Всего лишь лучшая тактическая рпг предыдущего поколения. Если есть возможность, то советую ознакомиться с игро.

Выдержки с предыдущей новости по игре:

Опять японщина что ли ?!все понятно ¬_¬

Какой-то шутан с укрытиями  :loool:

Выглядит убого, геймплейно похоже на игру для мобилок

Как-то не очень.

Как вообще в это играют  :men_scary:

странные на пс эксклюзивы :pf:

Итог: типичный зеленый менталитет, какую кость не кинь со стола сони так сразу - годнота. :laugh1:

@gipsan3000, я в таких играх дурачок к сожалению. Не хватает у меня мозгов на TRPG, пошаговые стратегии, стратегии в реальном времени.

Выдержки с предыдущей новости по игре:

Опять японщина что ли ?!все понятно ¬_¬

Какой-то шутан с укрытиями :loool:

Выглядит убого, геймплейно похоже на игру для мобилок

Как-то не очень.

Как вообще в это играют :men_scary:

странные на пс эксклюзивы :pf:

Итог: типичный зеленый менталитет, какую кость не кинь со стола сони так сразу - годнота. :laugh1:

Типично синий менталитет - вкусный, жирный кусок мяса, который вдруг исчезает со стола немедленно превращается в кость. Nuer Automata тоже кость наверное, а ведь слухи идут

@gipsan3000, я в таких играх дурачок к сожалению. Не хватает у меня мозгов на TRPG, пошаговые стратегии, стратегии в реальном времени.

Учиться никогда не поздно) Поставь на изи и тренируйся. Игра не столь сложно, но на некоторых уровнях заставляет напрячь голову)

Учиться никогда не поздно) Поставь на изи и тренируйся. Игра не столь сложно, но на некоторых уровнях заставляет напрячь голову)

Хорошо. попробуем. Может в этот раз чего получится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...