TrunoV 92 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Sony и Square Enix анонсировали стильную лимитированную модель PlayStation 4 в символике Kingdom Heartshttp://s018.radikal.ru/i503/1612/28/385b238e8334.jpgКомпании Sony Interactive Entertainment и Square Enix выпустят стильную лимитированную модель консоли PlayStation 4 в символике Kingdom Hearts по случаю празднования 15-летия серии. Об этом информирует портал Famitsu. Приставка поступит в продажу одновременно с дебютом сборника Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue. Правда, пока она подтверждена только для японского рынка. За комплект PlayStation 4 Slim с жестким диском на 500 ГБ попросят 33,980 йен (18,680 рублей), 1 ТБ - 38,980 йен (21,500 рублей). Покупатели также смогут загрузить эксклюзивную системную динамическую тему. Sony Store Japan уже принимает предварительные заказы. http://s017.radikal.ru/i440/1612/dc/644b2e402fff.png Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue выходит в Японии 12 января 2017 года. Европейский запуск состоится 24 января. Источник: http://gamemag.ru/news/115840/sony-i-square-enix-anonsirovali-stilnuyu-limitirovannuyu-model-playstation-4-v-simvolike-kingdom-hea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Kingdom hearts обожаю, но консоль под её стилистику какая-то бабская получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Kingdom hearts обожаю, но консоль под её стилистику какая-то бабская получилась.А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан. Да Майки что-то про Драконяш вообще притихли там, когда ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да Майки что-то про Драконяш вообще притихли там, когда ждать то?В следующем году, вестимо. Я готов ждать. Один из двух интересующих меня эксклюзивов. Надеюсь на анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Если в эту гамму добавить розового будет классический пример эмо-стайла, даже мики-маус (бог эмобоев) и тот есть... я то думал они все еще в 2005ом сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В следующем году, вестимо. Я готов ждать. Один из двух интересующих меня эксклюзивов. Надеюсь на анонсы. Так я тоже жду, только новостей совсем никаких, это расстраивает и настораживает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так я тоже жду, только новостей совсем никаких, это расстраивает и настораживает :\Да ладно, не отменят же её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан.Был адвансед варфайр, хало, форза 6, геарс 4, цвета хаки батлфилд. Мне интересней почему сони выпустили лимитку именно на слим, а не на Про? Про не так хорошо покупают пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан.Гирькин Хуан же недавно только вышел, вполне симпатишный, а Хуана в иероглифах не будет, так что не жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Оригинально, но, слегка по детски что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сопливые дамские соньки ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Симпатично, но я бы такую не взял Сони надо было вернуть фишку со сменной панелью с толстой пс4, только надо полностью верх снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 какая-то бабская получилась.Почему тебя это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 стильную лимитированную модель PlayStation 4Если честно не увидел в ней ничего стильного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Да не, фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан. эмм, я тебя расстрою, но кастомизированных боксов намного больше, чем Сонек)) с той же Форзой они не просто перекрашивали в другой цвет, а вообще делали Xbox в виде авто. Ну и был массовый вариант бирюзового цвета, который запускается со звуком зажигания двигателя. Xbox в стиле Хало и в стиле Гирь тоже были и не только эта троица. у Сони за несколько лет был только Дрейк нарисован и вот этот вариант (и то лимитированный, а не массовый и то для Японии). Стильных игр, да, наверно не так много, но если именно о кастомизированных Xbox говорить, то их больше, чем у любого другого конкурента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 эмм, я тебя расстрою, но кастомизированных боксов намного больше, чем Сонек)) с той же Форзой они не просто перекрашивали в другой цвет, а вообще делали Xbox в виде авто. Ну и был массовый вариант бирюзового цвета, который запускается со звуком зажигания двигателя. Xbox в стиле Хало и в стиле Гирь тоже были и не только эта троица. у Сони за несколько лет был только Дрейк нарисован и вот этот вариант (и то лимитированный, а не массовый и то для Японии). Стильных игр, да, наверно не так много, но если именно о кастомизированных Xbox говорить, то их больше, чем у любого другого конкурента)))Машинка в серию не пошла, так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Машинка в серию не пошла, так что не считается. ну тогда не считается и этот сони-бандл))) и там и там лимитированное подарочное издание. В Серию у Сони вообще только с изображением дрейка PS ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ну тогда не считается и этот сони-бандл))) и там и там лимитированное подарочное издание. В Серию у Сони вообще только с изображением дрейка PS ушлаНа вскидку: metal gear, с дарк вейдером, дестини (на которую я нещщадно фапал) и ещё там какие-то, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан.И что ты купишь новый хуан из за наклейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 И что ты купишь новый хуан из за наклейки ?А тебе что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас