Перейти к публикации

Sony и Square Enix анонсировали стильную лимитированную модель PlayStation 4 в символике Kingdom Hearts

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony и Square Enix анонсировали стильную лимитированную модель PlayStation 4 в символике Kingdom Hearts

http://s018.radikal.ru/i503/1612/28/385b238e8334.jpg

Компании Sony Interactive Entertainment и Square Enix выпустят стильную лимитированную модель консоли PlayStation 4 в символике Kingdom Hearts по случаю празднования 15-летия серии. Об этом информирует портал Famitsu. Приставка поступит в продажу одновременно с дебютом сборника Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue. Правда, пока она подтверждена только для японского рынка.

За комплект PlayStation 4 Slim с жестким диском на 500 ГБ попросят 33,980 йен (18,680 рублей), 1 ТБ - 38,980 йен (21,500 рублей). Покупатели также смогут загрузить эксклюзивную системную динамическую тему. Sony Store Japan уже принимает предварительные заказы.

http://s017.radikal.ru/i440/1612/dc/644b2e402fff.png

Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue выходит в Японии 12 января 2017 года. Европейский запуск состоится 24 января.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115840/sony-i-square-enix-anonsirovali-stilnuyu-limitirovannuyu-model-playstation-4-v-simvolike-kingdom-hea

Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан.

Kingdom hearts обожаю, но консоль под её стилистику какая-то бабская получилась.

А мне нравится.

Почеиу так мало кастомных Иксбоксов сегодня? Да просто стильных игр мало. Надеюсь, в бандле с Сукейрубаундо будет стильный Хуан.

Да Майки что-то про Драконяш вообще притихли там, когда ждать то?

Да Майки что-то про Драконяш вообще притихли там, когда ждать то?

В следующем году, вестимо. Я готов ждать. Один из двух интересующих меня эксклюзивов. Надеюсь на анонсы.

Если в эту гамму добавить розового будет классический пример эмо-стайла, даже мики-маус (бог эмобоев) и тот есть... я то думал они все еще в 2005ом сдохли

В следующем году, вестимо. Я готов ждать. Один из двух интересующих меня эксклюзивов. Надеюсь на анонсы.

Так я тоже жду, только новостей совсем никаких, это расстраивает и настораживает :\

Так я тоже жду, только новостей совсем никаких, это расстраивает и настораживает :\

Да ладно, не отменят же её.

Был адвансед варфайр, хало, форза 6, геарс 4, цвета хаки батлфилд.

Мне интересней почему сони выпустили лимитку именно на слим, а не на Про? Про не так хорошо покупают пока?

Гирькин Хуан же недавно только вышел, вполне симпатишный, а Хуана в иероглифах не будет, так что не жди)

Оригинально, но, слегка по детски что-ли.

Симпатично, но я бы такую не взял

Сони надо было вернуть фишку со сменной панелью с толстой пс4, только надо полностью верх снимать

какая-то бабская получилась.

Почему тебя это смущает? 

стильную лимитированную модель PlayStation 4

Если честно не увидел в ней ничего стильного.

эмм, я тебя расстрою, но кастомизированных боксов намного больше, чем Сонек)) с той же Форзой они не просто перекрашивали в другой цвет, а вообще делали Xbox в виде авто. Ну и был массовый вариант бирюзового цвета, который запускается со звуком зажигания двигателя. Xbox в стиле Хало и в стиле Гирь тоже были и не только эта троица. у Сони за несколько лет был только Дрейк нарисован и вот этот вариант (и то лимитированный, а не массовый и то для Японии). Стильных игр, да, наверно не так много, но если именно о кастомизированных Xbox говорить, то их больше, чем у любого другого конкурента)))

эмм, я тебя расстрою, но кастомизированных боксов намного больше, чем Сонек)) с той же Форзой они не просто перекрашивали в другой цвет, а вообще делали Xbox в виде авто. Ну и был массовый вариант бирюзового цвета, который запускается со звуком зажигания двигателя. Xbox в стиле Хало и в стиле Гирь тоже были и не только эта троица. у Сони за несколько лет был только Дрейк нарисован и вот этот вариант (и то лимитированный, а не массовый и то для Японии). Стильных игр, да, наверно не так много, но если именно о кастомизированных Xbox говорить, то их больше, чем у любого другого конкурента)))

Машинка в серию не пошла, так что не считается.

Машинка в серию не пошла, так что не считается.

ну тогда не считается и этот сони-бандл))) и там и там лимитированное подарочное издание. В Серию у Сони вообще только с изображением дрейка PS ушла

ну тогда не считается и этот сони-бандл))) и там и там лимитированное подарочное издание. В Серию у Сони вообще только с изображением дрейка PS ушла

На вскидку: metal gear, с дарк вейдером, дестини (на которую я нещщадно фапал) и ещё там какие-то, не помню

И что ты купишь новый хуан из за наклейки ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...