gipsan3000 155 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Главное, что на пс4 нет.Да и плевать что это не экзы, но раз на пс4 нет, то экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Эксклюзивы платформы майкрософтаА вот и нет!http://store.steampowered.com/app/514800/agecheck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А вот и нет! http://store.steampowered.com/app/514800/agecheck Да вроде виндовоз в требованиях... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 если бы не про и дешевые слимки вместе с обычной 4, плойка в штатах уже бы точно сливала продажи и дальше. это фора в год, до скорпио, а там скорее всего ситуация поменяется. за этот год майки очень хорошо вытащили бокс из аутсайдеров, благодаря лучшей линейки игрТут ты не прав абсолютно. PS4 Pro провалилась, основные продажи плойки в ноябре скорее всего именно слимки. Во всяком случае в черную пятницу слимок было продано в 10 раз почти больше чем прошек. Поэтому я бы не сказал что PS4 Pro помогла Sony обойти МС в ноябре. А скорее всего именно снижение цены на Slim. Хотя если по цифрам слишком близко, то тогда можно конечно говорить что Про помогла. Вполне возможно, что так и есть, раз ни те, ни другие не раскрывают цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А вот и нет! http://store.steampowered.com/app/514800/agecheckОк, ты меня слил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да вроде виндовоз в требованиях... :hmm:А виндовз это чо, платформа уже?ПС 4 это значит у нас на самом деле не ПС4, а FreeBSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) А виндовз это чо, платформа уже? ПС 4 это значит у нас на самом деле не ПС4, а FreeBSD ? Не знаю, я в ваши игры по определению философского значения слова "платформа" не играю. Мне понятно только, что в любом случае надо приобрести продукт от Майков, чтобы поиграть в Квантум. А то так и Ластовоз не экз. Изменено 9 декабря 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не знаю, я в ваши игры по определению философского значения слова "платформа" не играю. Мне понятно только, что в любом случае надо приобрести продукт от Майков, чтобы поиграть в Квантум.По твоему тогда вся мультиплатформа это на самом деле экзы майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 По твоему тогда вся мультиплатформа это на самом деле экзы майкрософт Аммм, где логика то? Во всю мультиплатформу ты можешь играть не приобретая продукты Майков, а только на Пурейстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А виндовз это чо, платформа уже?ПС 4 это значит у нас на самом деле не ПС4, а FreeBSD ?Поговорим об этом, когда на сосне можно будет поиграть в форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поговорим об этом, когда на сосне можно будет поиграть в форзу.Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 Вот запусти на линуксе, тогда поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 А причем тут пк? Речь про сосну. Не надо жопой вилять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Вот запусти на линуксе, тогда поговорим) А причем тут пк? Речь про сосну. Не надо жопой вилять. :okay: Изменено 9 декабря 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Все игры стима играются на винде, винда платформа майкрософт, соответственно все игори стима это экзы майков и хуана, на пс4 нет игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А причем тут пк? Речь про сосну. Не надо жопой вилять.Я смотрю лютый обосрамс со сливом экзов фанаты уже считают фишкой платформы, но ничего скоро новая порция помоев от ФИлимона подкатит под выход Скорпио Ок, ты меня слил(Не сдавайся брат, надо собрать силы и втопить еще немножечко за лучшую линейку и Фила-гения, на том свете это обязательно зачтется Еслиб да кабы, во рту пашки выросли б грибы. Ты опоздал, грибы и плесень давно заполнили собой черепную коробку пашки-растеряшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Король вернулся Интересно было бы цифры глянуть. Не удивлюсь, если пс4 отыграла все отставание за предыдущие 4 месяца. А вообще странно, что хуан проиграл, его же чуть ли не в подарок к 4к телевизорам давали. В волмарте что ли за 500 баксов был комплект 4к тв + хуан с + батла + игра на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я смотрю лютый обосрамс со сливом экзов фанаты уже считают фишкой платформы, но ничего скоро новая порция помоев от ФИлимона подкатит под выход Скорпио Не сдавайся брат, надо собрать силы и втопить еще немножечко за лучшую линейку и Фила-гения, на том свете это обязательно зачтется Ты опоздал, грибы и плесень давно заполнили собой черепную коробку пашки-растеряшкиСлишком сложно, я сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Как жить теперь!¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 О, в декабре опять временно снижают цену на хуан. Как обычно временно перерастет в постоянно в январе-феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 О, в декабре опять временно снижают цену на хуан. Как обычно временно перерастет в постоянно в январе-феврале https://pbs.twimg.com/media/CzMCITBW8AM6E_j.jpgНу потому что у Сони так то тоже снижение цены в этот период. МС в текущем положении не могут себе позволить продавать свою консоль дороже. Так что тут все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тема срача по 50 млн плейстешн перетекла сюда, и опять одни и те же личности говорят об очевидном. Да знаем мы (владельцы хвох) что плейстешн продалась в два раза большим тиражом, что на ней японщины столько , хоть обмажся ей с ног до головы! И мыла там хватает со времен пс3 так что грязным быть не светит. И игр там эксклюзивных дофига! Только ждать их очень долго (ластофаз) и не всегда оправданно (ластгардиан на пс3). И джойстики супер гуд, никогда не споткнешься в темноте благодаря "великолепным" фонарям! Все круто, вот только в довесок к ней надо еще и комп купить за 80-100 тыщ, чтобы обсирать других, типа я и в экзы сони играю и в ваши майкрасофтовские недоэкзы на компе! На фига тратить столько денег на то и на то? И откуда сколько времени, чтобы во все успеть поиграть? Да еще и заработать на все? Ну это уже лирическое отступление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 в сша жируют на далары, даже у дворников 4к телеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Король вернулся Интересно было бы цифры глянуть. Не удивлюсь, если пс4 отыграла все отставание за предыдущие 4 месяца. Судя по VGChartz хуан обгонял соню чутка только в штатах, по миру в целом он сливал как обычно очень сильно. Но фанаты запомнят это момент, как триумфальное возрождение доминирование продаж бокса и расцвет новой эры. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Судя по VGChartz хуан обгонял соню чутка только в штатах, по миру в целом он сливал как обычно очень сильно.Ну это само-собой. Я про штаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас