Перейти к публикации

NPD Group: PS4 Pro помогла Sony обойти Microsoft по продажам в США в ноябре

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное, что на пс4 нет.

Да и плевать что это не экзы, но раз на пс4 нет, то экзы.

Эксклюзивы платформы майкрософта

А вот и нет!

http://store.steampowered.com/app/514800/agecheck

Да вроде виндовоз в требованиях... :hmm:

если бы не про и дешевые слимки вместе с обычной 4, плойка в штатах уже бы точно сливала продажи и дальше. это фора в год, до скорпио, а там скорее всего ситуация поменяется. за этот год майки очень хорошо вытащили бокс из аутсайдеров, благодаря лучшей линейки игр

Тут ты не прав абсолютно. PS4 Pro провалилась, основные продажи плойки в ноябре скорее всего именно слимки. Во всяком случае в черную пятницу слимок было продано в 10 раз почти больше чем прошек. Поэтому я бы не сказал что PS4 Pro помогла Sony обойти МС в ноябре. А скорее всего именно снижение цены на Slim. Хотя если по цифрам слишком близко, то тогда можно конечно говорить что Про помогла. Вполне возможно, что так и есть, раз ни те, ни другие не раскрывают цифры.

Да вроде виндовоз в требованиях... :hmm:

А виндовз это чо, платформа уже?

ПС 4 это значит у нас на самом деле не ПС4, а FreeBSD ?

Не знаю, я в ваши игры по определению философского значения слова "платформа" не играю. Мне понятно только, что в любом случае надо приобрести продукт от Майков, чтобы поиграть в Квантум. А то так и Ластовоз не экз.

Изменено пользователем MoorCATs

Не знаю, я в ваши игры по определению философского значения слова "платформа" не играю. Мне понятно только, что в любом случае надо приобрести продукт от Майков, чтобы поиграть в Квантум.

По твоему тогда вся мультиплатформа это на самом деле экзы майкрософт

По твоему тогда вся мультиплатформа это на самом деле экзы майкрософт

Аммм, где логика то? Во всю мультиплатформу ты можешь играть не приобретая продукты Майков, а только на Пурейстейшон.

Поговорим об этом, когда на сосне можно будет поиграть в форзу.

Поговорим об этом, когда на сосне можно будет поиграть в форзу.

Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 :men:

Вот запусти на линуксе, тогда поговорим)

А причем тут пк? Речь про сосну. Не надо жопой вилять.

Вот запусти на линуксе, тогда поговорим)

:okay:

Изменено пользователем dimon24

Все игры стима играются на винде, винда платформа майкрософт, соответственно все игори стима это экзы майков и хуана, на пс4 нет игор :yea:

Я смотрю лютый обосрамс со сливом экзов фанаты уже считают фишкой платформы, но ничего скоро новая порция помоев от ФИлимона подкатит под выход Скорпио

Ок, ты меня слил(

Не сдавайся брат, надо собрать силы и втопить еще немножечко за лучшую линейку и Фила-гения, на том свете это обязательно зачтется :men:

Еслиб да кабы, во рту пашки выросли б грибы. 

Ты опоздал, грибы и плесень давно заполнили собой черепную коробку пашки-растеряшки

Король вернулся

Интересно было бы цифры глянуть. Не удивлюсь, если пс4 отыграла все отставание за предыдущие 4 месяца. А вообще странно, что хуан проиграл, его же чуть ли не в подарок к 4к телевизорам давали. В волмарте что ли за 500 баксов был комплект 4к тв + хуан с + батла + игра на выбор.

Я смотрю лютый обосрамс со сливом экзов фанаты уже считают фишкой платформы, но ничего скоро новая порция помоев от ФИлимона подкатит под выход Скорпио

Не сдавайся брат, надо собрать силы и втопить еще немножечко за лучшую линейку и Фила-гения, на том свете это обязательно зачтется :men:

Ты опоздал, грибы и плесень давно заполнили собой черепную коробку пашки-растеряшки

Слишком сложно, я сдаюсь

О, в декабре опять временно снижают цену на хуан. Как обычно временно перерастет в постоянно в январе-феврале

CzMCITBW8AM6E_j.jpg

О, в декабре опять временно снижают цену на хуан. Как обычно временно перерастет в постоянно в январе-феврале

https://pbs.twimg.com/media/CzMCITBW8AM6E_j.jpg

Ну потому что у Сони так то тоже снижение цены в этот период. МС в текущем положении не могут себе позволить продавать свою консоль дороже. Так что тут все логично

Тема срача по 50 млн плейстешн перетекла сюда, и опять одни и те же личности говорят об очевидном. Да знаем мы (владельцы хвох) что плейстешн продалась в два раза большим тиражом, что на ней японщины столько , хоть обмажся ей с ног до головы! И мыла там хватает со времен пс3 так что грязным быть не светит. И игр там эксклюзивных дофига! Только ждать их очень долго (ластофаз) и не всегда оправданно (ластгардиан на пс3). И джойстики супер гуд, никогда не споткнешься в темноте благодаря "великолепным" фонарям! Все круто, вот только в довесок к ней надо еще и комп купить за 80-100 тыщ, чтобы обсирать других, типа я и в экзы сони играю и в ваши майкрасофтовские недоэкзы на компе!

На фига тратить столько денег на то и на то? И откуда сколько времени, чтобы во все успеть поиграть? Да еще и заработать на все? Ну это уже лирическое отступление...

Король вернулся

Интересно было бы цифры глянуть. Не удивлюсь, если пс4 отыграла все отставание за предыдущие 4 месяца. 

Судя по VGChartz хуан обгонял соню чутка только в штатах, по миру в целом он сливал как обычно очень сильно. Но фанаты запомнят это момент, как триумфальное возрождение доминирование продаж бокса и расцвет новой эры.

Изменено пользователем Trupo

Судя по VGChartz хуан обгонял соню чутка только в штатах, по миру в целом он сливал как обычно очень сильно.

Ну это само-собой. Я про штаты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...