Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Играл конечно,но это было почти 20 лет назад и за это время жанр платформеров из архаичных прыжков через ямы и сбора яблок эволюционировал в Ратчета и Джека от те же Догов. Вот не понятно почему Доги вместо ремастера 2-3 Джека занимаются ремастерами того,что выглядит и играется как уже сказали выше ранеры для мобилок или индюшатинка за 10$.Рэтчет не особо платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Символ первой плейстейшн же.Так пусть бы им оставался для тех кому сейчас 25-40 лет,а новое поколение геймеров сейчас не поймут такой незамысловатый геймплей,дизайн уровней и конечно же такую графику после фантастической картинки ремастера Ратчета. Рэтчет не особо платформер.Платформер который решил отшагнуть от канонов Денди и стал развивать жанр сначала в лице Спайро,а потом уже с помощью Ратчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так пусть бы им оставался для тех кому сейчас 25-40 лет,а новое поколение геймеров сейчас не поймут такой незамысловатый геймплей,дизайн уровней и конечно же такую графику после фантастической картинки ремастера Ратчета.Так не для нового поколения делается. И чем тебе картинка не угодила? Очень даже симпатично.Да и не забывай, что сони - мастера запускать хайптрейн вокруг любой игры. Один ТЛГ чего стоит. Так пусть бы им оставался для тех кому сейчас 25-40 лет,а новое поколение геймеров сейчас не поймут такой незамысловатый геймплей,дизайн уровней и конечно же такую графику после фантастической картинки ремастера Ратчета. Платформер который решил отшагнуть от канонов Денди и стал развивать жанр сначала в лице Спайро,а потом уже с помощью Ратчета.Спайро - да, платформер. Рэтчет все-таки больше экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так не для нового поколения делается. И чем тебе картинка не угодила? Очень даже симпатично.Да и не забывай, что сони - мастера запускать хайптрейн вокруг любой игры. Один ТЛГ чего стоит.Тем,что после того как Insomaniac показала как надо делать ремастеры старых хитов,это выглядит как поделка на отвяжись и тем более такого не ожидаешь от студии уровня Догов.В Гардиане есть геймплей и мир который с времен ICO и Коллосов не настолько устарел,как Краш застрявший в середине 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А в чем собственно его крутость ? я не играл. бегаешь ящики ломаешь, собираешься яблоки и прыгаешь через пропасти ? там будет какие нибудь хардкорные уровни, или так и бегатьЯ играл. Тогда было интересно. Сейчас нафиг не нужно. Лучше бы новую часть тогда сделали вместо кнэков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А в чем собственно его крутость ? я не играл. бегаешь ящики ломаешь, собираешься яблоки и прыгаешь через пропасти ? там будет какие нибудь хардкорные уровни, или так и бегатьЭто бан,чс и позорное клеймо до конца дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Играл конечно,но это было почти 20 лет назад и за это время жанр платформеров из архаичных прыжков через ямы и сбора яблок эволюционировал в Ратчета и Джека от те же Догов. Вот не понятно почему Доги вместо ремастера 2-3 Джека занимаются ремастерами того,что выглядит и играется как уже сказали выше ранеры для мобилок или индюшатинка за 10$.Все достаточно просто. Крэш все же самая легендарная игра первых поколений PS и этот ремастер должен сыграть именно на ностальгических чувствах. Во-вторых, многим людям похеру где там и что выходило типа более совершенного (да-да, Джек и декстер офигенные, я правда их только в том году на Вите прошел) но для достаточно большой аудитории до сих пор интересны классические платформеры аля Марио и Краш, так почему бы не выпустить старенькую легендарную игру, под которую у многих детство прошло. А в-третьих трилогию Джека и Декстера уже переиздавали. Я все, конечно, понимаю, но делать ремастер ремастера из предыдущего поколения это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тем,что после того как Insomaniac показала как надо делать ремастеры старых хитов,это выглядит как поделка на отвяжись и тем более такого не ожидаешь от студии уровня Догов.В Гардиане есть геймплей и мир который с времен ICO и Коллосов не настолько устарел,как Краш застрявший в середине 90х.Во-первых, это не договская игра уже.Во-вторых, где именно ты там увидел "поделку на отвяжись" - я так и не понял. По ютубу игра смотрится замечательно. Это бан,чс и позорное клеймо до конца днейРазбанили - теперь страдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Разбанили - теперь страдайте.За то другому куб влепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я не первой соньке в него не играл и без ностальгии это полное говнище. Какой то раннер для мобилочки.Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Все достаточно просто. Крэш все же самая легендарная игра первых поколений PS и этот ремастер должен сыграть именно на ностальгических чувствах.То,что Sony в своё время этого лисёнка решила сделать лицом приставки,а на следующем поколении забросила его т.к поняла,что такой тип платформеров изжил себя ещё в 90е ни разу не делает серию Краша самой легендарной на Ps 1.Легендарными можно назвать первые части : Резидентов,Сайлент Хилл,Паразит Еву,7-9 Финалки,Метал Гир,Теккен 2-3,Соул Эдже,Грант Туризмо и третий Нфс которые после 16 биток и открыли собой новые жанры,геймплейные,графические,физические,сценарные аспекты и подняли понятие "видеоигра" на не досягаемый до этого уровень. Краш же был просто хорошим платформером и не более того и ценности для жанра он не представлял практически никакой по сравнению с тем же Спайро,который этот жанр и стал развивать в правильном направлении,а не просто топтался на месте из 8 -16 битных прыжков через ямы и сбора фруктов\колец. Этот ремастер должен сыграть именно на ностальгических чувствах многим людям похеру где там и что выходило типа более совершенного (да-да, Джек и декстер офигенные, я правда их только в том году на Вите прошел) но для достаточно большой аудитории до сих пор интересны классические платформеры аля Марио и Краш, так почему бы не выпустить старенькую легендарную игру, под которую у многих детство прошло. Я как раз по идее тот самый " ностальгирующий" но в таком виде мне на игру мне как раз и похер. А в-третьих трилогию Джека и Декстера уже переиздавали. Я все, конечно, понимаю, но делать ремастер ремастера из предыдущего поколения это уже перебор.Ратчета тоже переиздавали на Ps3,но как показал Ратчет 2016 одно переиздание другому рознь,если за него серьёзно взяться,а не просто на пару пикселей подтянуть разрешении,как было в ремастерах на Ps3. Во-первых, это не договская игра уже.Во-вторых, где именно ты там увидел "поделку на отвяжись" - я так и не понял. По ютубу игра смотрится замечательно.Знаю,что не Договская поэтому и не прошу новую номерную часть,а всего лишь хочу качества ремастера на уровне Insomaniac,а не порта на Андройд. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Крэш крутая игра была в детстве... садились втроем с друзьями и проходили передавая джойстик, потому что овердохрена сложных мест, после смерти начинай сначала уровня. У кого-то один этап получается хорошо, у другого - другой. Но сейчас это конечно слегка устарело. С Рэтчетом не сравнить, там хотя бы популять можно, прокачка, сюжет. Лучше бы запилили ремейк Spyro или Gex http://squarefaction.ru/files/game/8745/cover/gex-enter-the-gecko_caa1ca78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот в gex я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лучше бы запилили ремейк Spyro или GexВот я думаю как раз спайро не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот я думаю как раз спайро не за горами.Spyro правда и щас выходит постоянно... но я не играл пока в него. А вот Краш Бандикут на X360 был не оч.... хотя играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 GexGex меня в детстве почему-то пугал) То ли музыка, то ли в общем атмосфера. А вот Spyro это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 все круть, только морды в оригинале были прикольные а здесь каки-ето унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 То,что Sony в своё время этого лисёнка решила сделать лицом приставки,а на следующем поколении забросила его т.к поняла,что такой тип платформеров изжил себя ещё в 90е ни разу не делает серию Краша самой легендарной на Ps 1.Легендарными можно назвать первые части : Резидентов,Сайлент Хилл,Паразит Еву,7-9 Финалки,Метал Гир,Теккен 2-3,Соул Эдже,Грант Туризмо и третий Нфс которые после 16 биток и открыли собой новые жанры,геймплейные,графические,физические,сценарные аспекты и подняли понятие "видеоигра" на не досягаемый до этого уровень. Краш же был просто хорошим платформером и не более того и ценности для жанра он не представлял практически никакой по сравнению с тем же Спайро,который этот жанр и стал развивать в правильном направлении,а не просто топтался на месте из 8 -16 битных прыжков через ямы и сбора фруктов\колец. Тем не менее, как ты сказал, Краш был лицом консоли и до сих пор остается у многих главным воспоминанием о PS1. Я не спорю, что игра про Джека и Декстера (особенно 2 и 3 части) были куда более разнообразными в необычными в плане заданий (я ее только год назад на Вите прошел и ощущалась как новая игра, если отбросить графику), но кто сказал, что классические платформеры в том виде, в котором они полюбились миллионам людей это плохо? Марио вон до сих пор живет и здравствует, поедая грибочки. Да 3-4 такие игры за короткий срок просто невозможно осилить, надоест. но 1-2 за год вполне себе пригодились бы. Лично мне так очень сильно не хватает чего-то типа Марио или Данки конга на основных консолях, но на WiiU как-то так и не разорился ради 2-3 платформеров, Сплатуна и Байонетты. Вот Сони хоть шевелиться начинают, а на Xbox из платформеров только Ори, и то это не совсем тот классический платформер.Я как раз по идее тот самый " ностальгирующий" но в таком виде мне на игру мне как раз и похер.Ну вот видишь, а я ностальгирующий, который очень ждет Краша...и что теперь делать))) Да, тех, кому пофиг, на самом деле очень много, это удел ЛЮБОЙ игры, но тех, кто захочет окунуться в воспоминания (или просто познакомиться с все-таки титульным проектом самой первой PS) думаю окажется тоже не мало. До уровня продаж Колды, понятно не дойдет, но думаю, что вполне сопоставимо с Рэтчетом будет, а то и побольше, ибо игра более знаковая для Сони. Все же чем больше компания предлагает (не зависимо от того кому это надо) тем более широкую аудиторию она охватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тем не менее, как ты сказал, Краш был лицом консоли и до сих пор остается у многих главным воспоминанием о PS1. Я не спорю, что игра про Джека и Декстера (особенно 2 и 3 части) были куда более разнообразными в необычными в плане заданий (я ее только год назад на Вите прошел и ощущалась как новая игра, если отбросить графику), но кто сказал, что классические платформеры в том виде, в котором они полюбились миллионам людей это плохо? Марио вон до сих пор живет и здравствует, поедая грибочки. Да 3-4 такие игры за короткий срок просто невозможно осилить, надоест. но 1-2 за год вполне себе пригодились бы. Лично мне так очень сильно не хватает чего-то типа Марио или Данки конга на основных консолях, но на WiiU как-то так и не разорился ради 2-3 платформеров, Сплатуна и Байонетты. Вот Сони хоть шевелиться начинают, а на Xbox из платформеров только Ори, и то это не совсем тот классический платформер.Лепить его в каждый рекламный ролик,это ещё не значит,что консоль у геймеров будет ассоциироваться именно с ним. Когда речь заходит о играх для Ps1 лично я вспомню то,что перечислил,а не то,что Sony не один год навязывала геймерам как лицо её консоли на манер Сеги.У игр от Нинтентендо своя инстал база с своей атмосферой,а Ps4 это всё таки миллионы фанатов Батлы,Фифы и Кода,которым и даром не нужен такой платформер сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ,а не порта на Андройд.Ну ты приколист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Spyro правда и щас выходит постоянно... но я не играл пока в него. Спайро же сейчас в Скайлендерах, а они не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Все достаточно просто. Крэш все же самая легендарная игра первых поколений PS и этот ремастер должен сыграть именно на ностальгических чувствах.Самая легендарная? Как безапелляционно. Ух ты, один из главных фанатов СОни не играл в наверно чуть ли не главный Сони-экз. На заре PS Краш был сонибоев таким же культовым, как Марио для фанов Нинтендо. Ты реально удивил, что пропустил эту игру.Не было такого. Сони пыталась его искуственно зафорсить, да не получилось. Ибо Марио лучше. Факт. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не было такого. Сони пыталась его искуственно зафорсить, да не получилось. Ибо Марио лучше. Факт.Sony просто тогда ещё не были богами маркетинга вот и не понимали,что для игроков лицом консоли стали 14+ серии игр вроде Re,GT,FF,SH и MGS,а она пытается сделать лицом первой в истории относительно взрослой консоли зверька из архаичного платформера для дошколят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Sony просто тогда ещё не были богами маркетинга вот и не понимали,что для игроков лицом консоли стали 14+ серии игр вроде Re,GT,FF,SH и MGS,а она пытается сделать лицом первой в истории относительно взрослой консоли зверька из архаичного платформера для дошколят.Относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Sony просто тогда ещё не были богами маркетинга вот и не понимали,что для игроков лицом консоли стали 14+ серии игр вроде Re,GT,FF,SH и MGS,а она пытается сделать лицом первой в истории относительно взрослой консоли зверька из архаичного платформера для дошколят.Могло бы и прокатить, кабы данный персонаж хоть немного притягивал, а то, я бы даже сказал, как то наивно полагать, что люди проявят симпатию к слабоумной крысе с хищной мордой, утыканой острыми как иголки зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас