Перейти к публикации

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в свое время на ps 1 во всю трилогию, они были еще с очумелой пиратской озвучкой.

Игра кстати не так легка как может показаться на первый взгляд.

Годное приобретение для тех кто играл или нет.

Этой игрой они хотят еще больше обратить внимание на пс4. глупо на пс3 выпускать, тем более 3 года прошло

Эт все понятно, но аркадка же. Под типа DuckTales Remastered...

@RealGangsta, всем насрать что ты думаешь и неважно троллишь ты или нет.

Особенно тебе и стиге.

Еще мне

Если ваш пукан разрывается от такой ерунды, то просто не заходите в интернет да и все.

Эт все понятно, но аркадка же. Под типа DuckTales Remastered...

Ну якобы не просто аркадка. Доги, классика. Не знаю, посмоотрим

соньки первой не имел. А в клубах рубали только в одного Crash Team Racing на 4 рыла

Если ваш пукан разрывается от такой ерунды, то просто не заходите в интернет да и все.

Что за чепуху ты второй раз подряд несеш? Какие пуканы?

Ты пишешь херь в стиле "не играл но осуждаю", и раскибываешся такими заявлениями, у тя там все нормально? М?

Пенисы то хоть не мерещатся?

Я не первой соньке в него не играл и без ностальгии это полное говнище. Какой то раннер для мобилочки.

За такое могут фаллосами гнилыми томатами закидать!

@Yoda, креш сам посебе хардкор, в это надо поиграть чтобы понять, скачай емулятор да зарубись в чем проблема.

Сейчас уже поздно играть, если в свое время пропустил. Все-таки прежде всего игра рассчитана на тех, кто в теме.

Раньше не играл, но ща бы побегал , и картинка приятная  :nice:

Никогда не нравился Крэш. Раздадут после в пс плюс.

Как раз после выхода пс5 плюс про :nice:

Раньше не играл

Расстраиваешь, братиш.

Ты шоль играл?

разумеется, на пс1 вообще по большей части в платформеры играл

Расстраиваешь, братиш.

Прости братишка, исправлюсь :)

разумеется, на пс1 вообще по большей части в платформеры играл

А я в то время как-то пропустил, наверное потому что батя игры покупал, вот мне и приходилось играть только в то че батя принес :) 

Что за чепуху ты второй раз подряд несеш? Какие пуканы?

Ты пишешь херь в стиле "не играл но осуждаю", и раскибываешся такими заявлениями, у тя там все нормально? М?

Пенисы то хоть не мерещатся?

:boom:

Блин, а вот это неожиданный нокаут. 

Странно такое наблюдать от старожила форума

А в чем собственно его крутость ? я не играл. бегаешь ящики ломаешь, собираешься яблоки и прыгаешь через пропасти ? там будет какие нибудь хардкорные уровни, или так и бегать

Крутого ничего и нет. В тот момент на нин64 вышел марио64 в открытом 3d мире с куда более интересным и разнообразным игровым процессом и сони ответила. Игра ни в какое сравнение с марио не шла. Кто в то время ничего лучше крэша не играл,для того это готи.

ты не играл в оригинальные части разве? P.S. и что плохого в Марио))

хех, и что, будешь после этого ремастер брать или смысла нет?)))

Конечно нет зачем заново покупать одну и ту же игру с улучшеным графоном? Исключениями для меня являются только HTMCC и gears of war ue. A всякие там скайримы тлоу итп пусть идут лесом. Я даже fable anyvessary не брал, но с торрента скачал. Изменено пользователем SONofSPARDA

@tolikblack, а кто мог в марево твоё в те времена поиграть? Nintendo 64 я в живую вообще никогда не видел и поиграл в его игрульки только на Xbox. Game Qube и то всего раз в жизни видел, в одном единственном магазине.

Играл в свое время на ps 1 во всю трилогию, они были еще с очумелой пиратской озвучкой.

Игра кстати не так легка как может показаться на первый взгляд.

Годное приобретение для тех кто играл или нет.

блин, кстати да, без той упоротой пиратской озвучки как-то не та игра из детства уже)))

Ну якобы не просто аркадка. Доги, классика. Не знаю, посмоотрим

Ух ты, один из главных фанатов СОни не играл в наверно чуть ли не главный Сони-экз. На заре PS Краш был сонибоев таким же культовым, как Марио для фанов Нинтендо. Ты реально удивил, что пропустил эту игру.

​А так реально шедевр, именно первые три части, дальше игры не от догов были так себе, хотя некоторые из них прошел и получил удовольствие, но они были слишком вторичны по отношению к оригинальным трем. А еще из платформеров от Догов стоит пройти опять же трилогию Джека и Декстера. У самого PS 1-2 не было, только в клубах где-то играл в того же краша, поэтому пропустил эту игру  (точнее PS2 была, но очень поздно, тогда уже PS3 и Xbox 360 вышли и мало во что поиграл на PS2) Но даже пройдя год назад на Вите всю трилогию (играл по чуть-чуть и на пол года хватило) и даже сейчас игра круто смотрится. Так что если не только в Краша не играл, но и в Джека и декстера советую поиграть. HD переиздание есть на ps3 и виту. Выйдет дешево, сердито и достаточно много времени займет, если цель именно поразвлечья и время занять, а не пройти все что можно.  

А Краш все же больше аркада, чем не аркада)) просто достаточно сложная. Но геймплей в плане замороченности очень простой. Но несмотря на это не знаю как сейчас, а тогда это смотрелось очень круто. Сочная атмосфера, прикольная музыка и персонаж, интересные уровни и никаких лишних заморочек, просто сочный платформер. Хочется позамороченней - еще раз напомню про трилогию Джека и Декстера от тех же догов, которую они делали как раз после Краша и можно посчитать это эволюцией идей Бандикута (первая игра достаточно похожа на Краша, 2-3 вот уже сметь ГТА и платформера...не знаю как еще объяснить)

Изменено пользователем JohnYupi

@tolikblack, а кто мог в марево твоё в те времена поиграть? Nintendo 64 я в живую вообще никогда не видел и поиграл в его игрульки только на Xbox. Game Qube и то всего раз в жизни видел, в одном единственном магазине.

У меня на сахалине был нин64,для столичной публики это вообще мне кажется не проблема была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...