Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Марио лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Жду на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Правильнее - 5 минут первой части. Остальные игры серии не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Геймплей такое же устарелое уг как и в мариво :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Соничка божественная бомбит играми.Эх еще бы Spyro также зареместерили, и права тоже у Activision. Изменено 9 декабря 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Геймплей такое же устарелое уг как и в мариво :hmm:ни в одном из Марио нет устаревшего геймплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ни в одном из Марио нет устаревшего геймплея) А ну да, он там инновационный :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Даже внезапно захотелось взять PS4 :) Правда пару лет назад поиграл в Краша на эмуляторе PS One. Пока хватит ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Для кого выпускают такие игры в 2016-2017 году? Для тех кто это помнит на ps one и хочет поностальгировать? Ну может быть, остальные же пройдут мимо. За 20 лет игровая индустрия шагнула далеко вперёд, и сейчас прыгать и двигать ящики это уже дикость, взять тот же The Last Guardian, в него играют и хвалят только фанаты, которые ждали его столько лет, другие прошли мимо. Таким играм место на мобилках, да и то, там уже есть игры поинтереснее, чем прыгать и двигать ящики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Блин, а вот это неожиданный нокаут. Странно такое наблюдать от старожила форумаНа самом деле все эти попыточки про "ранер, и гавнину, не играл" хороший знак. Значит успех игре уже обеспечен! А все эти брызги подливкой хейтерочков это же классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я не первой соньке в него не играл и без ностальгии это полное говнище. Какой то раннер для мобилочки.Базаришь. Не раннер конечно, но особо хорошего в ней ничего нет и небыло. Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевое, удивительная фигня" гласил рекламный слоган. А я как его в компьютерных клубах первый раз спалил, сразу он мне не понравился - он в частности и общий антураж в целом, эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянии, настроение постоянного безудержного веселья аля "я сбежал из дурдома", низкий уровень интеллекта, ноги макаронины, наркотическое окружение, друзья-утырки, враги-непонятное херзнаетчто. Я потом с тем же самым сталкивался в играх про соника и марио, были люди как люди, а стали какие то диковатые личности, счастливые обладатели моря друзей с непонятными амбициями, желанием ходить и надирать всем жопы, перетерать за философию на шашлычных привалах под водочку, угонять космолёты и блудить в дуплах деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянииhttp://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/22/1/1398119808_780419498.png были люди как люди, а стали какие то диковатые личностиЭто ты походу первые концепты соника еще не видел.Там что то вмешанное из микимауса и сантехника марио и аутиста. Жалкое зрелище. upd^_^ а вот нашел его эволюцию:http://2.bp.blogspot.com/-wekr4AVBl_Y/Ux7hs0DkteI/AAAAAAAAAY0/dy8X8zqCDtk/s1600/1320252875_evolution-of-the-legend-sonic-sonic-forever-14120451-1773-451.jpg Изменено 9 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А ну да, он там инновационный :slowpoke:можно и так сказать. Механику игр Марио пока еще ни один платформер не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @stiga2142, Самый тру соник был на сеге. Соник и наклз любимая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/22/1/1398119808_780419498.png Это ты походу первые концепты соника еще не видел.Там что то вмешанное из микимауса и сантехника марио и аутиста. Жалкое зрелище. upd^_^ а вот нашел его эволюцию:http://2.bp.blogspot.com/-wekr4AVBl_Y/Ux7hs0DkteI/AAAAAAAAAY0/dy8X8zqCDtk/s1600/1320252875_evolution-of-the-legend-sonic-sonic-forever-14120451-1773-451.jpg Не, он всё же не такой ублюдский, кроме того первые игры про соника никто и не воспринимал как какую то сложную эпопею, всё выглядело предельно просто - на лес напали некие роботы, лесной зверёк бегает и спасает зверюшек, кому как, я лично думал, что им движет исключительно доброта... но вот проходит время и он с кровожадным прищуром на пикнике перетерает с себеподобными (но изрядно подкачаными) друзьями, среди которых наркоманы и крокодилы, как они в этот раз надерут задницу Эггману, распоторошат, оторвут руки и засунут их в рот, сьедят печень и спустят штаны. Креш таким был с самого начала. У тебя на картинке еще красавец, я его отождествляю исключительно с тем что увидел первый раз -http://fb.ru/misc/i/gallery/14342/674819.jpgЯ в лесу поймал лису и надел на палку, я домой ее несу позабавить мамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 в него играют и хвалят только фанатыАга, как же. Куча залетных хайподурачков не дремлют. Базаришь. Не раннер конечно, но особо хорошего в ней ничего нет и небыло. Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевое, удивительная фигня" гласил рекламный слоган. А я как его в компьютерных клубах первый раз спалил, сразу он мне не понравился - он в частности и общий антураж в целом, эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянии, настроение постоянного безудержного веселья аля "я сбежал из дурдома", низкий уровень интеллекта, ноги макаронины, наркотическое окружение, друзья-утырки, враги-непонятное херзнаетчто. Я потом с тем же самым сталкивался в играх про соника и марио, были люди как люди, а стали какие то диковатые личности, счастливые обладатели моря друзей с непонятными амбициями, желанием ходить и надирать всем жопы, перетерать за философию на шашлычных привалах под водочку, угонять космолёты и блудить в дуплах деревьев что несет этот наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Dante_MCry, Под чем он был когда такое писал. Гман с своими шишками отдыхает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я в лесу поймал лису и надел на палку, я домой ее несу позабавить мамкуНа стиле. Хвалю @stiga2142, Самый тру соник был на сеге. Соник и наклз любимая часть.Соник вообще потрясный маскот. Только ему сега потом сама же в душу и нагадила. В прочем из за ps1 соник и скатился в пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 За такое могут фаллосами гнилыми томатами закидать!Плоечники то могут. Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевоеЧет я не запомнил такое. Помню только чм98 там петух рекламировал сникерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Для детей самое оно. - (обычная фраза, особо взрослых людей про такие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ох если бы. Игра нмного приблизилась к серии Марево, но потом резко скатилась, а потом сдохла, так что до серии марио ей снова придется идти и идти.Тогда тем более не понятно зачем Доги тратят на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тогда тем более не понятно зачем Доги тратят на это время.Доги забили на крэша, а потом права перешли активижн, которые и пилят ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тогда тем более не понятно зачем Доги тратят на это время.Символ первой плейстейшн же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ты не играл в оригинальные части разве?Играл конечно,но это было почти 20 лет назад и за это время жанр платформеров из архаичных прыжков через ямы и сбора яблок эволюционировал в Ратчета и Джека от те же Догов. Вот не понятно почему Доги вместо ремастера 2-3 Джека занимаются ремастерами того,что выглядит и играется как уже сказали выше ранеры для мобилок или индюшатинка за 10$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас