Перейти к публикации

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соничка божественная бомбит играми.

Эх еще бы Spyro также зареместерили, и права тоже у Activision. 

Изменено пользователем qbicus

Геймплей такое же устарелое уг как и в мариво :hmm:

ни в одном из Марио нет устаревшего геймплея) 

ни в одном из Марио нет устаревшего геймплея) 

А ну да, он там инновационный :slowpoke:

Даже внезапно захотелось взять PS4 :) Правда пару лет назад поиграл в Краша на эмуляторе PS One. Пока хватит ностальгии.

Для кого выпускают такие игры в 2016-2017 году? Для тех кто это помнит на ps one и хочет поностальгировать? Ну может быть, остальные же пройдут мимо. За 20 лет игровая индустрия шагнула далеко вперёд, и сейчас прыгать и двигать ящики это уже дикость, взять тот же The Last Guardian, в него играют и хвалят только фанаты, которые ждали его столько лет, другие прошли мимо. Таким играм место на мобилках, да и то, там уже есть игры поинтереснее, чем прыгать и двигать ящики)

Блин, а вот это неожиданный нокаут. 

Странно такое наблюдать от старожила форума

На самом деле все эти попыточки про "ранер, и гавнину, не играл" хороший знак. Значит успех игре уже обеспечен! А все эти брызги подливкой хейтерочков это же классика.

Я не первой соньке в него не играл и без ностальгии это полное говнище. Какой то раннер для мобилочки.

Базаришь. Не раннер конечно, но особо хорошего в ней ничего нет и небыло. 

Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевое, удивительная фигня" гласил рекламный слоган. А я как его в компьютерных клубах первый раз спалил, сразу он мне не понравился - он в частности и общий антураж в целом, эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянии, настроение постоянного безудержного веселья аля "я сбежал из дурдома", низкий уровень интеллекта, ноги макаронины, наркотическое окружение, друзья-утырки, враги-непонятное херзнаетчто. Я потом с тем же самым сталкивался в играх про соника и марио, были люди как люди, а стали какие то диковатые личности, счастливые обладатели моря друзей с непонятными амбициями, желанием ходить и надирать всем жопы, перетерать за философию на шашлычных привалах под водочку, угонять космолёты и блудить в дуплах деревьев

эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянии

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/22/1/1398119808_780419498.png

были люди как люди, а стали какие то диковатые личности

Это ты походу первые концепты соника еще не видел.

Там что то вмешанное из микимауса и сантехника марио и аутиста. Жалкое зрелище. 

upd^_^ а вот нашел его эволюцию:

http://2.bp.blogspot.com/-wekr4AVBl_Y/Ux7hs0DkteI/AAAAAAAAAY0/dy8X8zqCDtk/s1600/1320252875_evolution-of-the-legend-sonic-sonic-forever-14120451-1773-451.jpg

:men_scary:

Изменено пользователем stiga2142

А ну да, он там инновационный :slowpoke:

можно и так сказать. Механику игр Марио пока еще ни один платформер не освоил.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/22/1/1398119808_780419498.png

Это ты походу первые концепты соника еще не видел.

Там что то вмешанное из микимауса и сантехника марио и аутиста. Жалкое зрелище. 

upd^_^ а вот нашел его эволюцию:

http://2.bp.blogspot.com/-wekr4AVBl_Y/Ux7hs0DkteI/AAAAAAAAAY0/dy8X8zqCDtk/s1600/1320252875_evolution-of-the-legend-sonic-sonic-forever-14120451-1773-451.jpg

:men_scary:

Не, он всё же не такой ублюдский, кроме того первые игры про соника никто и не воспринимал как какую то сложную эпопею, всё выглядело предельно просто - на лес напали некие роботы, лесной зверёк бегает и спасает зверюшек, кому как, я лично думал, что им движет исключительно доброта... но вот проходит время и он с кровожадным прищуром на пикнике перетерает с себеподобными (но изрядно подкачаными) друзьями, среди которых наркоманы и крокодилы, как они в этот раз надерут задницу Эггману, распоторошат, оторвут руки и засунут их в рот, сьедят печень и спустят штаны. Креш таким был с самого начала.

У тебя на картинке еще красавец, я его отождествляю исключительно с тем что увидел первый раз -

http://fb.ru/misc/i/gallery/14342/674819.jpg

Я в лесу поймал лису и надел на палку, я домой ее  несу позабавить мамку

в него играют и хвалят только фанаты

Ага, как же. Куча залетных хайподурачков не дремлют.

Базаришь. Не раннер конечно, но особо хорошего в ней ничего нет и небыло. 

Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевое, удивительная фигня" гласил рекламный слоган. А я как его в компьютерных клубах первый раз спалил, сразу он мне не понравился - он в частности и общий антураж в целом, эта дебильная улыбка в полкорпуса, торчашие во все стороны зубища, язых болтающийся в рандомном порядке, глаза у которых зрачки редко находятся в синхронном состоянии, настроение постоянного безудержного веселья аля "я сбежал из дурдома", низкий уровень интеллекта, ноги макаронины, наркотическое окружение, друзья-утырки, враги-непонятное херзнаетчто. Я потом с тем же самым сталкивался в играх про соника и марио, были люди как люди, а стали какие то диковатые личности, счастливые обладатели моря друзей с непонятными амбициями, желанием ходить и надирать всем жопы, перетерать за философию на шашлычных привалах под водочку, угонять космолёты и блудить в дуплах деревьев

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

что несет этот наркоман?

Я в лесу поймал лису и надел на палку, я домой ее  несу позабавить мамку

На стиле. Хвалю

@stiga2142

Самый тру соник был на сеге. Соник и наклз любимая часть.

Соник вообще потрясный маскот. 

Только ему сега потом сама же в душу и нагадила. В прочем из за ps1 соник и скатился в пургу. 

За такое могут фаллосами гнилыми томатами закидать!

Плоечники то могут.

Помню году в 98ом, "миринда" была спонсором лиги чемпионов и "лицом" рекламного ролика был этот краш - "оранжевый пьёт оранжевое

Чет я не запомнил такое. Помню только чм98 там петух рекламировал сникерсы.

Ох если бы. Игра нмного приблизилась к серии Марево, но потом резко скатилась, а потом сдохла, так что до серии марио ей снова придется идти и идти.

Тогда тем более не понятно зачем Доги тратят на это время.

Доги забили на крэша, а потом права перешли активижн, которые и пилят ремастер.

Символ первой плейстейшн же.

ты не играл в оригинальные части разве?

Играл конечно,но это было почти 20 лет назад и за это время жанр платформеров из архаичных прыжков через ямы и сбора яблок эволюционировал в Ратчета и Джека от те же Догов. Вот не понятно почему Доги вместо ремастера 2-3 Джека занимаются ремастерами того,что выглядит и играется как уже сказали выше ранеры для мобилок или индюшатинка за 10$.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...