123 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Играл в свое время на ps 1 во всю трилогию, они были еще с очумелой пиратской озвучкой.Игра кстати не так легка как может показаться на первый взгляд.Годное приобретение для тех кто играл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Охренительно, это первый случай, когда я хочу поиграть в ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Этой игрой они хотят еще больше обратить внимание на пс4. глупо на пс3 выпускать, тем более 3 года прошлоЭт все понятно, но аркадка же. Под типа DuckTales Remastered... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @RealGangsta, всем насрать что ты думаешь и неважно троллишь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @RealGangsta, всем насрать что ты думаешь и неважно троллишь ты или нет.Особенно тебе и стиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Особенно тебе и стиге.Еще мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Еще мнеЕсли ваш пукан разрывается от такой ерунды, то просто не заходите в интернет да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Эт все понятно, но аркадка же. Под типа DuckTales Remastered...Ну якобы не просто аркадка. Доги, классика. Не знаю, посмоотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 соньки первой не имел. А в клубах рубали только в одного Crash Team Racing на 4 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если ваш пукан разрывается от такой ерунды, то просто не заходите в интернет да и все.Что за чепуху ты второй раз подряд несеш? Какие пуканы?Ты пишешь херь в стиле "не играл но осуждаю", и раскибываешся такими заявлениями, у тя там все нормально? М? Пенисы то хоть не мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я не первой соньке в него не играл и без ностальгии это полное говнище. Какой то раннер для мобилочки.За такое могут фаллосами гнилыми томатами закидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Yoda, креш сам посебе хардкор, в это надо поиграть чтобы понять, скачай емулятор да зарубись в чем проблема.Сейчас уже поздно играть, если в свое время пропустил. Все-таки прежде всего игра рассчитана на тех, кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Раньше не играл, но ща бы побегал , и картинка приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Никогда не нравился Крэш. Раздадут после в пс плюс.Как раз после выхода пс5 плюс про Раньше не игралРасстраиваешь, братиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Как раз после выхода пс5 плюс про Расстраиваешь, братиш.Ты шоль играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты шоль играл?разумеется, на пс1 вообще по большей части в платформеры играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Расстраиваешь, братиш.Прости братишка, исправлюсь :) разумеется, на пс1 вообще по большей части в платформеры игралА я в то время как-то пропустил, наверное потому что батя игры покупал, вот мне и приходилось играть только в то че батя принес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Что за чепуху ты второй раз подряд несеш? Какие пуканы?Ты пишешь херь в стиле "не играл но осуждаю", и раскибываешся такими заявлениями, у тя там все нормально? М?Пенисы то хоть не мерещатся? Блин, а вот это неожиданный нокаут. Странно такое наблюдать от старожила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А в чем собственно его крутость ? я не играл. бегаешь ящики ломаешь, собираешься яблоки и прыгаешь через пропасти ? там будет какие нибудь хардкорные уровни, или так и бегатьКрутого ничего и нет. В тот момент на нин64 вышел марио64 в открытом 3d мире с куда более интересным и разнообразным игровым процессом и сони ответила. Игра ни в какое сравнение с марио не шла. Кто в то время ничего лучше крэша не играл,для того это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) ты не играл в оригинальные части разве? P.S. и что плохого в Марио)) хех, и что, будешь после этого ремастер брать или смысла нет?))) Конечно нет зачем заново покупать одну и ту же игру с улучшеным графоном? Исключениями для меня являются только HTMCC и gears of war ue. A всякие там скайримы тлоу итп пусть идут лесом. Я даже fable anyvessary не брал, но с торрента скачал. Изменено 8 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @tolikblack, а кто мог в марево твоё в те времена поиграть? Nintendo 64 я в живую вообще никогда не видел и поиграл в его игрульки только на Xbox. Game Qube и то всего раз в жизни видел, в одном единственном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Играл в свое время на ps 1 во всю трилогию, они были еще с очумелой пиратской озвучкой.Игра кстати не так легка как может показаться на первый взгляд.Годное приобретение для тех кто играл или нет. блин, кстати да, без той упоротой пиратской озвучки как-то не та игра из детства уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Круто, просто круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Ну якобы не просто аркадка. Доги, классика. Не знаю, посмоотрим Ух ты, один из главных фанатов СОни не играл в наверно чуть ли не главный Сони-экз. На заре PS Краш был сонибоев таким же культовым, как Марио для фанов Нинтендо. Ты реально удивил, что пропустил эту игру. А так реально шедевр, именно первые три части, дальше игры не от догов были так себе, хотя некоторые из них прошел и получил удовольствие, но они были слишком вторичны по отношению к оригинальным трем. А еще из платформеров от Догов стоит пройти опять же трилогию Джека и Декстера. У самого PS 1-2 не было, только в клубах где-то играл в того же краша, поэтому пропустил эту игру (точнее PS2 была, но очень поздно, тогда уже PS3 и Xbox 360 вышли и мало во что поиграл на PS2) Но даже пройдя год назад на Вите всю трилогию (играл по чуть-чуть и на пол года хватило) и даже сейчас игра круто смотрится. Так что если не только в Краша не играл, но и в Джека и декстера советую поиграть. HD переиздание есть на ps3 и виту. Выйдет дешево, сердито и достаточно много времени займет, если цель именно поразвлечья и время занять, а не пройти все что можно. А Краш все же больше аркада, чем не аркада)) просто достаточно сложная. Но геймплей в плане замороченности очень простой. Но несмотря на это не знаю как сейчас, а тогда это смотрелось очень круто. Сочная атмосфера, прикольная музыка и персонаж, интересные уровни и никаких лишних заморочек, просто сочный платформер. Хочется позамороченней - еще раз напомню про трилогию Джека и Декстера от тех же догов, которую они делали как раз после Краша и можно посчитать это эволюцией идей Бандикута (первая игра достаточно похожа на Краша, 2-3 вот уже сметь ГТА и платформера...не знаю как еще объяснить) Изменено 9 декабря 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @tolikblack, а кто мог в марево твоё в те времена поиграть? Nintendo 64 я в живую вообще никогда не видел и поиграл в его игрульки только на Xbox. Game Qube и то всего раз в жизни видел, в одном единственном магазине.У меня на сахалине был нин64,для столичной публики это вообще мне кажется не проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас