Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты откуда своих маэстро берешь? Явно из своих фантазий, в Японии столько разработчиков нет, сколько ты фамилии называешь, в каждой новости)Я повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @MoonCry, Ну круче анча 2 они сделать не смогли. А с тех пор семь лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @MoonCry, Ну круче анча 2 они сделать не смогли. А с тех пор семь лет прошло.Анч 3 круче. Анч 4 еще круче. Ласт оф аз пока что самый топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Анч 3 круче. Анч 4 еще круче. Ласт оф аз пока что самый топ Анч 3 ваще отстой какой то. Кроме сцены с самолетом там вообще ничего интересного. А четвертая хз, я там всего несколько миссий прошел, так что ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Анч 3 ваще отстой какой то. Кроме сцены с самолетом там вообще ничего интересного. А четвертая хз, я там всего несколько миссий прошел, так что ничего говорить не буду.Не, там из скучного только сирия. Лондон, детство, замок, йемен, кладбище кораблей, самолет, джинны - вот самое крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @MoonCry, Ну круче анча 2 они сделать не смогли. А с тех пор семь лет прошло.Трешка на уровне,четверка еще круче. Тлоу не зашел, но похоже тоже шедевр. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Без поддержки сони хорошие игры не получатся. По играм от микрософта это хорошо видноБлин обожаю наш форум ))) Остро ) Я повторяю. Спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Блин, три года ждать Last of Us 2? Ну нафиг, слишком долго, лучше продам PS4, куплю Xbox One и за это время пройду кучу шедевров. У меня даже пальцев рук не хватит, чтобы все пересчитать: Gears of War 5, Halo 7, Forza MS7, Gears of War PromezhutochnayaChast, Halo PromezhutochnayaChast, Forza Horizon 4, Gears of War 6, Halo 8, Forza MS8, Gears of War PromezhutochnayaChast 2, Halo PromezhutochnayaChast 2, Forza Horizon 5. Реально, бедные сонибои, как они живут без игр-то там? тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да у сони все игры отстой кроме игр от догов. Отстой не отстой, но зерно правды тут есть. Если сминусовать догов от сони, то сходу даже не назову, во чтобы интересно было бы поиграть. Год оф вар 3 пожалуй, да и все. Ну еще 4 часть и дайс гоне, но они еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Блин, три года ждать Last of Us 2? Ну нафиг, слишком долго, лучше продам PS4, куплю Xbox One и за это время пройду кучу шедевров. У меня даже пальцев рук не хватит, чтобы все пересчитать: Gears of War 5, Halo 7, Forza MS7, Gears of War PromezhutochnayaChast, Halo PromezhutochnayaChast, Forza Horizon 4, Gears of War 6, Halo 8, Forza MS8, Gears of War PromezhutochnayaChast 2, Halo PromezhutochnayaChast 2, Forza Horizon 5. Реально, бедные сонибои, как они живут без игр-то там?Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Анч 3 круче. Анч 4 еще круче. Ласт оф аз пока что самый топАнч 3 не очень мягко говоря. Четверка на уровне, но второй анчартед остается самой сильной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас