Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это крах, такое днище могла пробить, и так убого закончить это поколение , только цоня :laugh1:

Фанатики оценок, да вообще все кто топил за это говно, обосрались :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ага, а тем временем у ассасинов 8.

Может потому что ассасинов никто не начинал как 96/100 мастерпис маст плей гейм оф зе дженерейшон?

Может потому что ассасинов никто не начинал как 96/100 мастерпис маст плей гейм оф зе дженерейшон?

Над ассаинами трудятся 2500+++ челвоек по всему миру, бичам из сони такого не снилось, если говорить справедливо, тоже самое касается и бюджетов AC.

Топ логика, типо если Форест Гамп, я должен каждый ляп рассматривать, до каждого диалога докапываться, а если это Капитан Марвел - ну я до конца досмотрел, значит это 10 из 10 топище.

Кстати, а вы заметили что Ноти Дог нас обманули в трейлерах? Там же был живой Джоэл на со взрослой Элли какого хрена вообще? И это типа нормально?

Топ логика, типо если Форест Гамп, я должен каждый ляп рассматривать, до каждого диалога докапываться, а если это Капитан Марвел - ну я до конца досмотрел, значит это 10 из 10 топище.

Что ты несешь вообще?

Начинал как 85 из 100, о госпаде на целый бал разница.

Начинал как 85 из 100, о госпаде на целый бал разница.

Т.е. реальная оценка ластов 2 это 86? Оптимистичненько пока что

Т.е. реальная оценка ластов 2 это 86? Оптимистичненько пока что

Для меня и у первых, была оценка 8. Я тебя спросил в чем такая радость и адекватность в оценке 0-3, а ты мне ну 8, 9, 10

Какой неудобненький юзерскор нарисовывается.Переписываем методичку и не замечаем :KEKW:

А я говорил что бомбанет у фанатов

Кстати, а вы заметили что Ноти Дог нас обманули в трейлерах? Там же был живой Джоэл на со взрослой Элли какого хрена вообще? И это типа нормально?

Ты про тот момент где он заходит а она на гитаре лабает? И он спрашивает - че делать будешь? Она отвечает - убью их всех? Тогда еще Ёба предположил что что это галюны?

Фолс адвертайсинг, чтобы фанаты 1 части купили игру.

Мне интересно, в какой степени надо быть куколдом, чтобы щас такую мерзость защищать.

Эта игра сделала главный мем 2020 года! Все. Цель достигнута. На кончике вылезло что то коричневое. Но говномесам это не в новинку , игра должна зайти.

Ты про тот момент где он заходит а она на гитаре лабает? И он спрашивает - че делать будешь? Она отвечает - убью их всех? Тогда еще Ёба предположил что что это галюны?

Не только, там в последнем трейлере тоже мелькало. Норм тогда у Элли приходов если это галюны, но это такой дешёвый ход что я не удивлюсь если Дракмана кто-то с клюшкой у дома подкараулит за то что он сделал с персонажами первой игры

Бля какой снег всратый, гг. После рдр страшно смотреть

Лес будет топовейший после этого безобразия

В Сиэтле подвезли графон.А то квадратный снег вызвал недоумение.Завязка,конечно не сильно лучше фильмов с Сигалом,но пока все норм.

:monkahmm:

Не, вроде не йода предположил

@Lithium, на снимке отлично идет, очень вылизанная игра на старте, звук в наушниках шик, классный HDR

Что тут делают толпы зелёных дебичей, которые не играют?

сейчас это норм ход для блокбастеров. Марвел уже так делали пару раз, чтобы эффект неожиданности был.

то же, что и толпы синих дебичей в темах про хбокс, которого у них нет.

@Lithium, можно. Можешь еще почувствовать, что летишь на одномоторном самолете и играешь.

На слимке так же примерно

Не, вроде не йода предположил

Могу ошибаться, там кто только и какие только теории не выдвигал. Хотя суть то угадали верно: "мстя за рипнутого".

сейчас это норм ход для блокбастеров. Марвел уже так делали пару раз, чтобы эффект неожиданности был.

Это гораздо лучше того когда глав-твисты в трейлере показыают, потому что фокус группе так лучше показалось.

Насчёт оценок. Возьмём, например, стратеж.ру (просто потому, что у них обзор текстовый, легче копировать). Там четыре автора:

Минусы - Затянутый и слабый сюжет. Многие герои — неубедительные куклы, к судьбе которых скоро охладеваешь.

Слишком много времени приходиться тратить на сбор припасов, так как локакции большие.

Мало сражений, а они здесь по-настоящему завхатывающие. По ощущениям, проект легче первой части.

С таким же успехом Naughty Dog могли выпустить любую другую игру. Причины, почему они решили сделать продолжение «Одни из нас» в итоге оказываются дешёвкой. Проект на голых жилах вытаскивается за счёт исключительного мастерства разработчиков.

Оценка 90/100

Минусы - Искусственный интеллект противников не идеален

Игра кажется немного затянутой

Оценка 95/100

Минусы - Проседания сюжета создают диссонанс, хоть и не ломают эмоциональную картину

Искусственный интеллект и периферическое зрение врагов оставляют желать лучшего, хотя их научили более адекватно реагировать на обстановку вокруг и уже реально взаимодействовать друг с другом.

Оценка 95/100

Минусы - К сожалению, хоть повествование в The Last of Us II играет далеко не последнюю роль (вернее, одну из первостепенных), сюжет нельзя назвать сильной стороной игры. К тому же, за взаимодействием главных героев смотреть не особо интересно, так как развитие их отношений не сдвигается дальше определённой точки.

Мои чувства к полюбившимся ещё с первой части героям искромсали и подали в виде салата со стеклом. У блюда был явно болезненный привкус.

Если игровой процесс второй части в целом делает два шага вперёд по сравнению с The Last of Us, то во время прохождения последней трети игры он вновь отступает на один шаг назад. Пусть события последних нескольких часов важны для местного сюжета, но полуоткрытый мир начинает сужаться до всё более линейных коридоров, а игрок получает куда более скудный арсенал оружия да предметов и, как следствие — меньше тактических возможностей во время сражения. В целом создаётся ощущение, что последней трети игры попросту не успели (или не смогли) уделить должного внимания, что портит финальные впечатления от прохождения.

Искусственный интеллект получил новые алгоритмы поведения, но противники по-прежнему совершают глупые действия, особенно в нестандартных для них ситуациях. И не надейтесь, что враги теперь реагируют на ваших спутников — последние по-прежнему могут безнаказанно сновать под носом недругов. Хотя, учитывая их крайне беспокойное поведение, это даже к лучшему.

Перевод на русский язык искажает смысл и эмоциональный оттенок многих диалогов.

Если вас волнует работа консоли во время запуска игры, то обычная её версия уж точно будет работать на полную мощность, из-за чего способна издавать заметный гул.

Оценка 80/100

На фоне этих минусов адекватной выглядит только оценка четвёртого автора. У остальных хочется лишь спросить: серьёзно? А если синий шильдик убрать?

@Lithium, можно. Можешь еще почувствовать, что летишь на одномоторном самолете и играешь.

Хз, на удивление не сильно шумит, я ожидал большего, у меня на фаркрай5 её перекрывало. 

@Lithium, на снимке отлично идет, очень вылизанная игра на старте, звук в наушниках шик, классный HDR

ну я собирался под закат пс4 брать чтоб пройти и продать вместе с пс4.Но после сливов,просто наслаждаюсь адепты как за обе щеки "щитдевор наворачивают"

Это гораздо лучше того когда глав-твисты в трейлере показыают, потому что фокус группе так лучше показалось.

так я не спорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...