Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:kkomrade:

На самом деле я хз, лишь предположения. Бодипозитив должен победить) я начал на ютубе, но бросил Изменено пользователем crackdown

Рдр 2 отдыхает. Тут масштаб 1 к 1 все более натуральное, ну и детализация вахх.

Лучший графон поколения.

Ну стоит конечно отметить что рдр открытый мир и игра более старая, а так же hdr в рдр2 никакой, да и стилистика более мультяшная. Доги боги

Изменено пользователем Yoda

Снег конечно кринжовый,как на роликах,лол.Графа реально не дотягивает до Драке,выдыхайте.

За Ебби проползите по снегу,следы раньше появляются,ахахахаахах

Лучший графон поколения.

Ну стоит конечно отметить что рдр открытый мир и игра более старая, а так же hdr в рдр2 никакой. Доги боги

Хороший hdr в rdr. Погодные эффекты, смена дня-ночи - всё идеально сделано.

Ласты - всратый скрипт коридор с кучей ненужным деталей. Ты лишь пойми, что это фейк и скрипты, а нпс - балванчики. Ты вроде тут про космос и саморазвитие, а кончаешь тут буквально со скриптов и механики игры начала 2000

Изменено пользователем crackdown

Офигенные диалоги в игре,интереееесные шо ппц,снег говно пастгенное,ледышки исчезают под ногами,лошадки после рдр конечно позор. Стелс лучший в своем роде,ходят болванчики аккурат за машинами и диванчиками,знай себе треугольник жми. На этой ноте я заканчиваю

Лучший графон поколения.

Ну стоит конечно отметить что рдр открытый мир и игра более старая, а так же hdr в рдр2 никакой, да и стилистика более мультяшная. Доги боги

хз в заставках смотришь текстура куртки крутая как настоящая, а вот когда геймплей такое чувство что ластофас1 играешь если не приглядываться

Графон реально не впечатляет. Он нормальный, но не ах и ох. На графон поколения не тянет. Может, конечно, на прохе другие расклады.

А какое управление уфф, анимации, прыгают, ползают, снежок, все на кончиках пальцев, не то что деревянный рдр. Все бы игры такими были

У меня тоже местами графически дежавю, что я в первую часть ремастер играю. Впрочем, буду оценивать сюжетно, когда пройду.

А какое управление уфф, анимации, прыгают, ползают, снежок, все на кончиках пальцев, не то что деревянный рдр. Все бы игры такими были

Ты чего, уже нажрался?

Графон реально не впечатляет. Он нормальный, но не ах и ох. На графон поколения не тянет. Может, конечно, на прохе другие расклады.

Графон топ, один из лучших в принципе. Но окружение в рдр лучше. 

Мне кажется нам всем разные версии достались,что-то тут даже не кратос по графену

У хбоксеров всегда своя версия. 

начало по графену как гта4 на пс3,дальше чуть лучше. до рдр канеш как до звезд

мимика отстойная кстати 

Да хрен с ним с нрафоном, он хороший но она скучная. Убивать в старых супермаркетах щелкунов сотый раз пипец неохота

Ну, что, поиграл. Технически эта хуйня не дотягтвает до рдр, уже записал пару роликов с «топовым вниманием к деталям от нотидог»

Снег конечно кринжовый,как на роликах,лол.Графа реально не дотягивает до Драке,выдыхайте.

За Ебби проползите по снегу,следы раньше появляются,ахахахаахах

Управлению лошадью - кринж, все дерганное и лагучее

Снег деформируется не натурально

По грязи ходишь - следов нет

И это только 2 часа игры

Ну и конечно

ставь класс, если тебе тоже понравилось, как джоеля скуколдили и попустили в самом начале игры)))000

Так бездарно проебать персонажа

Изменено пользователем iSpoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...