Перейти к публикации

В Sony поразились количеству предзаказов The Last Guardian

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы чё зелененькие так заагрились на игру? Какое-то обострение зимнее, вместе с вашим собратом кортанычем. Или реально боитесь что игруля окажется шедевром и единственный смысл существования вашего любимого бокса, останется обратная совместимость, чтоб наяривать в старые хиты снова и снова)))

Буду очень рад если игра окажется шедевром, тогда в совокупности с ГТ(когда выйдет конечно), можно будет плойку ещё раз купить.

А пока что качество и сроки релиза последних "шедевров" от Сони только и делают что печалят и обламывают. Но наверно тем кто японщину наяривает и тем кто общественным мнением вместо своего живёт, тем норм.

Изменено пользователем SAF0001

Тема Азии и прочих проектов мне вообще не интересна это одна из причин Хуана ^_~ так что не ранил даже:)

Иди пиваса наверни.

Мухи схавают

А ты  из мух вырос что ли? (Продам Deus Ex: Mankind Divided)

Вот бомбит то вас))) непонятно только почему, вас че заставляют ее покупать? Или бомбит из-за того что она эксклюзив?

А пока что качество и сроки релиза последних "шедевров" от Сони только и делают что печалят и обламывают. Но наверно тем кто японщину наяривает и тем кто общественным мнением вместо своего живёт, тем норм.

Ты меня не понял). Я про то, что когда выдет игра и если она окажется дерьмом, то да, тут без вопросов. А сейчас больше похоже на то, что я описал выше), а именно лютый хэйт.

Грустная статистика состоит в том что ни один долгострой в итоге не был успешным. Я в принципе не любитель платформеров поэтому ЛГ не цепляет ( да и графон конечно на уровне 2013 года. Но давайте будем честными : Duke nukem forever 14 лет разработки - провал. The secret world -10 лет разработки - провал несмотря на высокие оценки критиков.

Близзард делает умнее если игра слишком долго в разработке - она просто не выходит. Titan, SC Ghost.

Ты меня не понял). Я про то, что когда выдет игра и если она окажется дерьмом, то да, тут без вопросов. А сейчас больше похоже на то, что я описал выше), а именно лютый хэйт.

плюсану,,,, действительно чёт прямо много желчи льётся,, а ведь не кто их не заставляет покупать игру.....

У кого хейт, у кого нет. Лично я перестал верить Сони на слово, в этом поколении она исчерпала мой кредит доверия сполна и соответственно ниче хорошего увы не жду. Рад буду ошибиться:)

@MoonCry, ой давайте не будем лукавить игра анонсированная в 2006 и вышедшая в 2016 это два совершенно разных проекта. Игра сменила название и главного разработчика в 2013 первое демо вышло в 2015. Я абсолютно уверен что её склепали за 3 года при уже имеющемся готовом сюжете и частично дизайне.

Проблема долгой разработки в том что технологии уходят вперёд быстрее чем разрабатывается игра - в итоге приходится менять рельсы - а значит переделывать значительную часть проекта - а технологии тем временем опять ушли вперёд - это замкнутый круг.

Цифры не назвал)))), хорошая мина при плохой игре))). Они ждали охеренных предзаказов - их нет! Что удивляться: визуально выглядит гавном, про душу - ну это к синим, они только на этом и "сидят".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...