Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мухи схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Оййй, фигею с вас. детюшидак на вопрос ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я один кто не заказал)))Ниет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Вы чё зелененькие так заагрились на игру? Какое-то обострение зимнее, вместе с вашим собратом кортанычем. Или реально боитесь что игруля окажется шедевром и единственный смысл существования вашего любимого бокса, останется обратная совместимость, чтоб наяривать в старые хиты снова и снова)))Буду очень рад если игра окажется шедевром, тогда в совокупности с ГТ(когда выйдет конечно), можно будет плойку ещё раз купить. А пока что качество и сроки релиза последних "шедевров" от Сони только и делают что печалят и обламывают. Но наверно тем кто японщину наяривает и тем кто общественным мнением вместо своего живёт, тем норм. Изменено 3 декабря 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Тема Азии и прочих проектов мне вообще не интересна это одна из причин Хуана ^_~ так что не ранил даже:)Иди пиваса наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мухи схаваютА ты из мух вырос что ли? (Продам Deus Ex: Mankind Divided) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот бомбит то вас))) непонятно только почему, вас че заставляют ее покупать? Или бомбит из-за того что она эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 На пс 2 версия будет? На болванку нарежу, 700 мб должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А пока что качество и сроки релиза последних "шедевров" от Сони только и делают что печалят и обламывают. Но наверно тем кто японщину наяривает и тем кто общественным мнением вместо своего живёт, тем норм.Ты меня не понял). Я про то, что когда выдет игра и если она окажется дерьмом, то да, тут без вопросов. А сейчас больше похоже на то, что я описал выше), а именно лютый хэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Грустная статистика состоит в том что ни один долгострой в итоге не был успешным. Я в принципе не любитель платформеров поэтому ЛГ не цепляет ( да и графон конечно на уровне 2013 года. Но давайте будем честными : Duke nukem forever 14 лет разработки - провал. The secret world -10 лет разработки - провал несмотря на высокие оценки критиков.Близзард делает умнее если игра слишком долго в разработке - она просто не выходит. Titan, SC Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты меня не понял). Я про то, что когда выдет игра и если она окажется дерьмом, то да, тут без вопросов. А сейчас больше похоже на то, что я описал выше), а именно лютый хэйт.плюсану,,,, действительно чёт прямо много желчи льётся,, а ведь не кто их не заставляет покупать игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @Sentarshi, фф15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты меня не понял). Я про то, что когда выдет игра и если она окажется дерьмом, то да, тут без вопросов. А сейчас больше похоже на то, что я описал выше), а именно лютый хэйт.У кого хейт, у кого нет. Лично я перестал верить Сони на слово, в этом поколении она исчерпала мой кредит доверия сполна и соответственно ниче хорошего увы не жду. Рад буду ошибиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @MoonCry, ой давайте не будем лукавить игра анонсированная в 2006 и вышедшая в 2016 это два совершенно разных проекта. Игра сменила название и главного разработчика в 2013 первое демо вышло в 2015. Я абсолютно уверен что её склепали за 3 года при уже имеющемся готовом сюжете и частично дизайне. Проблема долгой разработки в том что технологии уходят вперёд быстрее чем разрабатывается игра - в итоге приходится менять рельсы - а значит переделывать значительную часть проекта - а технологии тем временем опять ушли вперёд - это замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Цифры не назвал)))), хорошая мина при плохой игре))). Они ждали охеренных предзаказов - их нет! Что удивляться: визуально выглядит гавном, про душу - ну это к синим, они только на этом и "сидят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 вангую еще одно расследование как с нмс. дракон то не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас