Перейти к публикации

Sony запускает ежегодную праздничную акцию «12 декабрьских предложений»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?

Вот думаю, что купить :)

Анчик лучше, вчера сам его прошел и одни только классные чувства. Ларку еще на боксе в том году играл и такого эффекта ВАУ не было как с Анчартом. Изменено пользователем nickolas666

Тут каждому свое. Для меня например Фоллауты/Ведьмаки хрень полная. Вообще не понимаю как одну игру можно по 100 часов задрачивать. А уж эти псевдодиалоги, где типа что то выбираешь а в итоге в большенстве случаев надо перебрать все варианты и выслушать все что может говорить данный персонаж.. в итоге если ты не выбрал что то, он тебе будет подсовывать до тех пор пока ты не выберешь эту опцию. Коридорные преключения на мой взгляд предпочтительнее. Они хоть не пытаются изображать какие то вариации, которых по факту нет. Хотя вот Квантум в этом плане кое что предлагает. И сетинги более разнообразные.

Хотя вот Unch 4 сейчас начал играть. Ну прям мелодрама. Сплошные сопли...

Не в обиду, всё выше сказанное касающиеся фаллаут/ведьмак-- означает, что у тебя не аналитческий склад ума.

Ничего страшного.

В ларке жуткий инпут лаг, управление там одно из самых бесячих в мире

Такая проблема только в первых частях было, потом лучше и лучше становилась, теперь так вообще как у обычной игры. Так что для начала поиграй, потом говори.

Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?

Вот думаю, что купить :)

Пострелушек (вообще всего) больше в тр, кте больше в анче

Не в обиду, всё выше сказанное касающиеся фаллаут/ведьмак-- означает, что у тебя не аналитческий склад ума.

Ничего страшного.

Так как раз наоборот.) Анализирую всю фигню и имею четкую точку зрения по многим вопросам, часто отличную от мэинстрима. Просто книжки читать не люблю;)) они такие длинные))) всегда смотрю сколько страниц осталось.. Изменено пользователем xxl.74

Боженьки, цены то какие конские на эту акцию "2 за 1". 

Ага. Что-то нифига не выгодно. Например dishonored de на боксе без скидок 1000 стоит. В псн же типа по акции 1300 ( полная цена 2600 , но 2 игра в подарок).

Фар край 4 4400 ... просто супер... на диске можно купить рублей за 600 новую

Анчик лучше, вчера сам его прошел и одни только классные чувства. Ларку еще на боксе в том году играл и такого эффекта ВАУ не было как с Анчартом.

ну ты и выдал.... человек спросил чего где больше и лучше, а не о твоих сопливых чувствах к дрэйку. любишь интерактивное кинцо это твои проблемы, человек спросил где можно поиграть а не смотреть катсцены и кнопки вовремя нажимать

Так как раз наоборот.) Анализирую всю фигню и имею четкую точку зрения по многим вопросам, часто отличную от мэинстрима. Просто книжки читать не люблю;)) они такие длинные))) всегда смотрю сколько страниц осталось..

Ух ты, аналитик от бога!

ну ты и выдал.... человек спросил чего где больше и лучше, а не о твоих сопливых чувствах к дрэйку. любишь интерактивное кинцо это твои проблемы, человек спросил где можно поиграть а не смотреть катсцены и кнопки вовремя нажимать

Ты бы для начала поиграл, а не нести бред сивой кобылы.

Ух ты, аналитик от бога!

Почему нет? Вот смотри к примеру. В Unch 4 Дрейка сделали как бы обычным человеком, семья, работа и т.п., он вроде положительный персонаж. Но тут как бы нестыковочка. Он посути то вор и убийца. За время своих приключений он убил несколько тысяч человек. А персонаж с таким прошлым не может быть таким, каким его показали в 4 части.... Меня конечно это не парит.))Игра отличная. Картинка супер и тд. Но вот как разрыв шаблона просто....

За время своих приключений он убил несколько тысяч человек.

вот эта условность вообще в любую игру заходят. 

В том же вов меня всегда забавляло как ты спасаешь мир от драконов, от конца света, от злейшего зла. Ты герой. Но не мог бы ты принести мне 7 цветочков ?!  :men:

В том же вов меня всегда забавляло как ты спасаешь мир от драконов, от конца света, от злейшего зла. Ты герой. Но не мог бы ты принести мне 7 цветочков ?! :men:

лол

В том же вов меня всегда забавляло как ты спасаешь мир от драконов, от конца света, от злейшего зла. Ты герой. Но не мог бы ты принести мне 7 цветочков ?!  :men:

Ну в жизни тоже много условностей. Например с детьми: Курочка дает яички, а коровка мясо.))) Как она его дает,мясо? При этом любить Хрюшу и параллельно трескать свиную котлету)))..

Например с детьми: Курочка дает яички, а коровка мясо.))) Как она его дает,мясо? При этом любить Хрюшу и параллельно трескать свиную котлету)))..

:nice:  :laugh1:

я то поиграл, хотя анчик можно было и на ютубе пройти

я то поиграл, хотя анчик можно было и на ютубе пройти

Раз уж такое мышление, то можно все игры там пройти.

Почему нет? Вот смотри к примеру. В Unch 4 Дрейка сделали как бы обычным человеком, семья, работа и т.п., он вроде положительный персонаж. Но тут как бы нестыковочка. Он посути то вор и убийца. За время своих приключений он убил несколько тысяч человек. А персонаж с таким прошлым не может быть таким, каким его показали в 4 части.... Меня конечно это не парит.))Игра отличная. Картинка супер и тд. Но вот как разрыв шаблона просто....

И все-таки нет)! Ты в своем анализе, отталкиваешся исключительно из своих скромных познаний, менталитета, воспитания. Надо же смотреть гораздо шире, к примеру у пиндосов, не важно сколько людей ты замочил 100-500, важно чтоб они были против демократии, так что никаких угрызений совести, из-за убийства плохих парней они не испытывают. 2-ое был такой немецкий паренек, по совместительству нач. концлагеря, хороший семьянин, 2 дочки, а было у него забавное увлечение, предметы интерьера из человеческой кожи. Таких примеров масса в реальности, а ты удивляешься игровой вселенной)

У меня было так: Томб райдер еле осилил до конца, хотя первые процентов 30 игры был завлечен по самое угугу) с анчем не смог заставить себя его допройти, прошел где-то пол игры, возможно там после того как я бросил все самое интересное начиналось)

Не началось.

Ну тут в целом зависит от того, что для тебя важнее - хороший, интересный сюжет или геймплейная составляющая. Если сюжет, то анчартед, если геймплей - лара. А с пострелушками вроде и там и там проблем особых нет.

Ты прости головой об бетонный столб ударился? Сюжет где ты сказал, в Анче? Тот который на две строчки и в первые 15 минут игры весь полностью угадывается?

Да правильно все написал, нет в Ане 4 игры, есть унылый геймплей и двухстрочный сюжет. Так-то Лара тоже не мечта поэта, но если уж с Аней 4 сравнивать то лучше Лару взять.

Так как раз наоборот.) Анализирую всю фигню и имею четкую точку зрения по многим вопросам, часто отличную от мэинстрима. Просто книжки читать не люблю;)) они такие длинные))) всегда смотрю сколько страниц осталось..

Спешат жить обычно те кто помоложе. Что касаемо Ведьмака, игра таки исключение из правил, там хватает развилок которые аукаются через пару-тройку часов и дольше.

Да правильно все написал, нет в Ане 4 игры, есть унылый геймплей и двухстрочный сюжет. Так-то Лара тоже не мечта поэта, но если уж с Аней 4 сравнивать то лучше Лару взять.

Это в ларе как раз унылый двухстрочный сюжет. Появляется яков и сразу понятно, что он тот самый. Еще не стоит забывать про босс-вертолет и финальную копию лазаревича

Постановкой, сюжетом, героями, да и геймплеем тоже анчартед на голову, а то и две выше лары

Это в ларе как раз унылый двухстрочный сюжет. Появляется яков и сразу понятно, что он тот самый. Еще не стоит забывать про босс-вертолет и финальную копию лазаревича

Постановкой, сюжетом, героями, да и геймплеем тоже анчартед на голову, а то и две выше лары

вот тут ты херню пишешь! интерактивная вставка в финальной битве анча это верх дебилизма, это каким нужно быть долбоносом чтоб в экшен адвенче в самую главную битву запихать интеркино???? пруться только сонибои, на пс4 этого дерьмища навалом

Не началось.

Ты прости головой об бетонный столб ударился? Сюжет где ты сказал, в Анче? Тот который на две строчки и в первые 15 минут игры весь полностью угадывается?

Спешат жить обычно те кто помоложе. Что касаемо Ведьмака, игра таки исключение из правил, там хватает развилок которые аукаются через пару-тройку часов и дольше.

:nice:

А в Ане даже ещё никто не появляется, а уже сразу можно сказать что вся игра это:

СПОЙЛЕР!! = "они опять пробегут по череде локаций в поисках великого сокровища, обламываясь по чуть-чуть, а в конце как водится найдут что искали, но обломятся почти полностью."

Постановка, в каком месте? Как они на мотоцикле от машины угоняют, или как Драке своим хлебалом ломает дерево, железо, кирпичи и бетон, ты про это? Детишкам наверно понравится. Или про две двухминутные семейные драмы, которые заканчиваются в том-же кадре где и начались?

В Ане 4 есть все то-же что есть в предыдущих частях, но как-раз таки и постановка и динамика хромают на обе ноги.

ПС: Может Риана и клюквенная дура, но она хотя-бы умеет писать сюжет, да так что он подходит под динамику игры, а не портит ее.

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...