Перейти к публикации

Sony запускает ежегодную праздничную акцию «12 декабрьских предложений»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony запускает ежегодную праздничную акцию «12 декабрьских предложений»

http://got.vg/files/articles/011216_052701120.jpg

«12 декабрьских предложений» в PlayStation Store – это предпраздничные скидки, которые гарантированно поднимут Вам настроение. В качестве первого предложения на этот раз выступает не так давно заглянувшая на PS4 Rise of the Tomb Raider:

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration со скидкой в 49% – 1899 рублей вместо 3749. Предложение будет действительно до 3 декабря.

http://got.vg/files/articles/011216_167901120.jpg

Кроме того, в PlayStation Store стартовала акция «Купите одну, получите вторую бесплатно». В течение ближайших трёх недель у всех пользователей PlayStation 4 и PlayStation 3 появилась отличная возможность приобрести сразу несколько хитовых игр за полцены.

С полным списком доступных в рамках распродажи проектов вы можете ознакомиться на сайте официального блога PlayStation или в самом магазине. Акция продлится до 23 декабря.

Источник:
http://got.vg/article/sony_zapuskaet_ezhegodnuju_prazdnichnuju_aktsiju_12_dekabrjskih_predlozhenij-011216/

А можно купить том райдер и получит ласт оф ас бесплатно ?

Боженьки, цены то какие конские на эту акцию "2 за 1". 

Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?

Вот думаю, что купить :)

2 к 1 вообще лоловая акция. Подняли цены в 2 раза и типа счас у них скидки.

Вопрос адресован тем, кто играл в обе: Rise of the Tomb Raider и Анчартед4. Где больше пострелушек и меньше QTE?

Конечно том райдер лучше. Игра года)

Томб

В анче больше пострелушек, в томб райдере в основном брождение по лесам сибири, ничего интересного.

Лол, на хуане томб райдер 5099 стоит

Лучше анч

У меня было так: Томб райдер еле осилил до конца, хотя первые процентов 30 игры был завлечен по самое угугу) с анчем не смог заставить себя его допройти, прошел где-то пол игры, возможно там после того как я бросил все самое интересное начиналось)

В анче больше пострелушек, в томб райдере в основном брождение по лесам сибири, ничего интересного.

в анче поскакушек больше чем пострелушек, по крайней мере мне так показалось

Ну тут в целом зависит от того, что для тебя важнее - хороший, интересный сюжет или геймплейная составляющая. Если сюжет, то анчартед, если геймплей - лара. А с пострелушками вроде и там и там проблем особых нет.

У меня было так: Томб райдер еле осилил до конца, хотя первые процентов 30 игры был завлечен по самое угугу) с анчем не смог заставить себя его допройти, прошел где-то пол игры, возможно там после того как я бросил все самое интересное начиналось)

мож тебе просто такие адвенчуры не катят?)

Когда играл на пс3, это была моя любимая акция. До кризиса там были крутые скидоны.

Когда играл на пс3, это была моя любимая акция. До кризиса там были крутые скидоны.

И как ты до хуана докатился?

Просто х360 был намного круче чем 3 плойка. Поэтому некстген взял хуана.

мож тебе просто такие адвенчуры не катят?)

Тут каждому свое. Для меня например Фоллауты/Ведьмаки хрень полная. Вообще не понимаю как одну игру можно по 100 часов задрачивать. А уж эти псевдодиалоги, где типа что то выбираешь а в итоге в большенстве случаев надо перебрать все варианты и выслушать все что может говорить данный персонаж.. в итоге если ты не выбрал что то, он тебе будет подсовывать до тех пор пока ты не выберешь эту опцию. Коридорные преключения на мой взгляд предпочтительнее. Они хоть не пытаются изображать какие то вариации, которых по факту нет. Хотя вот Квантум в этом плане кое что предлагает. И сетинги более разнообразные.

Хотя вот Unch 4 сейчас начал играть. Ну прям мелодрама. Сплошные сопли...

Изменено пользователем xxl.74

Человек любит консоли, которые выдают меньшее разрешение, чем конкуренты.

Человек любит консоли, которые выдают меньшее разрешение, чем конкуренты.

Мыльцо способствует большему погружению

Как думаете БФ1 будет в декабрьских предложениях будет ? в прошлые годы вроде и БФ4 и Баттлфронт был.

Изменено пользователем Gazmanof

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...