Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro: как работают стандартные игры при разблокированной мощности новой консоли

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему если у меня бэха 2003 года и я покупаю такую же 2010 года , то я ощущаю улучшения и прогресс во всем, в каждой детали, я доволен и рад, я понимаю что теперь у меня тачка новее и лучше. А когда я покупаю плиту про, ставлю рядом с 4 запускаю одинаковые игры и не вижу разницы..кроме третей прослойки. Почему так? И пофиг что они там обещают типа вот скоро там что то лучше будет

Почему если у меня бэха 2003 года и я покупаю такую же 2010 года , то я ощущаю улучшения и прогресс во всем, в каждой детали, я доволен и рад, я понимаю что теперь у меня тачка новее и лучше. А когда я покупаю плиту про, ставлю рядом с 4 запускаю одинаковые игры и не вижу разницы..кроме третей прослойки. Почему так? И пофиг что они там обещают типа вот скоро там что то лучше будет

Купи бемеве 13 и 16 годов и сравни

крутое сравнение... вернее было бы сравнивать модель и ристайл, где отличий почти нет кроме диодиков и задних фонарей. аля бэха 13 года и бэха 16. тут видимо тоже самое

Да в рот компот, вы ещё по спецификации расковыряйте разницу в моделяХ. Все прекрасно поняли мысль... Изменено пользователем iod

Пс про первопроходец можно сказать и многие потребители пока относятся с опаской менять свои консоли. Посмотрим, может в следующем гене, все будут тут же менять свои консоли на более новые)

ну да, только почему этот японский первопроходец, что бы ни делал и куда бы ни шел - все время с момента выхода наступает только в говно и даже и не думает искать пути обхода фекальных луж, рек и ручейков, а наоборот, как заправский копрофил, скачет по ним и садится в них жопой с улыбкой на лице. зачем соня так со своим вестником прогресса и ярым борцом с пк (насчет второго - казахи же сами сказанули что прошка нужна для удержания аудитории от перехода на царь-платформу)?

Изменено пользователем Pashkenty

ну да, только почему этот японский первопроходец, что бы ни делал и куда бы ни шел - все время с момента выхода наступает только в говно и даже и не думает искать пути обхода фекальных луж, рек и речейков, а наоборот, как заправский копрофил, скачет по ним и садится в них жопой с улыбкой на лице. зачем соня так со своим вестником прогресса и ярым борцом с пк?

не всем дано увидеть и понять божественное проявление, от богоподобной сони!

ну да, только почему этот японский первопроходец, что бы ни делал и куда бы ни шел - все время с момента выхода наступает только в говно и даже и не думает искать пути обхода фекальных луж, рек и ручейков, а наоборот, как заправский копрофил, скачет по ним и садится в них жопой с улыбкой на лице. зачем соня так со своим вестником прогресса и ярым борцом с пк (насчет второго - казахи же сами сказанули что прошка нужна для удержания аудитории от перехода на царь-платформу)?

Проорал

Полностью согласен.

не всем дано увидеть и понять божественное проявление, от богоподобной сони!

как майки в свое время затролили игроков в их эксклюзивы на пк консольными ценами и сист. требованиями, которые превышают суммарную мощность четырех хуанов, так тетя соня щас по ходу тролит геймеров своей прошкой - дороже, толще, Илитнее а на деле обосрамс за обосрамсом

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, Кстати, вряд ли кто с пк снова убежал на про. А вот с таким обосрамсом отток может только увеличится.

как майки в свое время затролили игроков в их эксклюзивы на пк консольными ценами и сист. требованиями, которые превышают суммарную мощность четырех хуанов, так тетя соня щас по ходу тролит геймеров своей прошкой - дороже, толще, Илитнее а на деле обосрамс за обосрамсом

да как то не парит особо, главное на старте не хавать всё что на лопате подносят, время, оно всегда всё ставит по местам

Изменено пользователем UnholyOne

У криворуких разработчиков даже сама мощная консоль в мире не будет работать на полную

Да ладно, с самого начала было понятно что сони скрестили бульдога с носорогом. Ну не тянет Ягуар, даже в разгоне. У плойки и так была чрезмерно мощная графическая часть по сравнению с процессором, в прошке они только усугубили ситуацию.

По факту получается что все что может Прошка это тянуть игры с таким же качеством и скоростью в большем разрешении. Тогда как в 1080р практически никакого существенного прироста, который бы оправдал переход на прошку с обычной плойки. А ведь именно на прирост в 1080р фанаты сони и рассчитывали, доказывая ненужность 4к и важность хорошего графона в народном 1080р. Кидалово однако.

Между тем майки делают консоль с новым прочем, которая судя по всему и в 1080р ощутимый прирост даст и 4к полноценные потянет.

Вот уже скоро месяц мы наблюдаем уникальный детектив под названием "Мы все же попробуем найти классные фичи в "самой мощной консоли в мире"". Успехов посоны. Знаю, что это крайне сложная задача, но уверен вы справитесь.

Хорошо что proшка не выстрелила, а то было бы жалко всех 40млн владельцев ps4 Изменено пользователем CAPTAINSTRONG

Ради этого стоит купить самую мощную приставку в мире. Просто разрабы криворучки, мощу неправильно распределили.

Хорошо что proшка не выстрелила, а то было бы жалко всех 40млн владельцев ps4

Почему ава гейская, что скрываешь?

сама мощная консоль в мире

Похоже у нас очередной мем от тети сони - потенциал заменили на самую мощную консольв мире. Раньше ждали раскртыия потенциала от криворуких разработчиков 7 лет, теперь будет 7 лет ждать раскрытия от криворуких разработчиков самой мощной консоли в мире.

Похоже у нас очередной мем от тети сони - потенциал заменили на самую мощную консольв мире. Раньше ждали раскртыия потенциала от криворуких разработчиков 7 лет, теперь будет 7 лет ждать раскрытия от криворуких разработчиков самой мощной консоли в мире.

Да ладно , все нормально , выпустят в конце 17 в начале 18 в противовес Скорпио доработанную до ума PS4 Super Pro Edition и все будет чики-пуки .

Да сразу было ясно,что это никакая консоль. Никаких нативных 4к там нет и не будет. Слишком слабый ГПУ, не говоря уже о безобразном ЦПУ, что является бутылочным горлышком в

Прошке. Я не знаю насколько нужно быть недалеким,чтобы ради Про купить 4к телек. Ради ПК с 980Ti и выше еще можно и то толку пока не много. Но там хотя бы ты можешь в нативных 4к и 30фпс играть. Пусть не во все игры, но можно и эти 4к будут реальными,а не растянутыми с помощью аппаратных средств с 2к разрешения.

Сони просто апнула свое слабомощное недоразумение, до системы мидл-класса, но и эта система уже сейчас наладом дышит. 

Скажу более. Это железо даже 1080/60 на ультра не вытянет во многих играх и я бы даже сказал в большинстве. И если ГПУ еще пердячим паром как то покачевряжится, 

то ЦПУ сольет в унитаз все старания видео адаптера. Вообщем то просто мини-ап для чайников не более.

Изменено пользователем ScareFace

Да ладно , все нормально , выпустят в конце 17 в начале 18 в противовес Скорпио доработанную до ума PS4 Super Pro Edition и все будет чики-пуки .

Да понятно, учитывая с какой скоростью побежали покупать Pro, а всего-то надо было сказать, что это самая мощная консоль в мире, но при этом, чтобы увидеть разницу надо будет сидеть лупой. После скорпио Церни опять выйдет на сцену и будет нудным голосом два часа рассказывать точно такую же историю про "нуждающихся в мощи" и анонсируют Pro 2.

Вот так тетя соня и скатилась до уровня старта PS3 - наплевательское отношение к пользователям, потенциал, обещание игр на 2050 год, куча фейковых анонсов и все такое.

Да сразу было ясно,что это никакая консоль. Никаких нативных 4к там нет и не будет. Слишком слабый ГПУ,

Стопгейм, которые сидят плотно на рекламе сони, на стриме во время анонса Pro верещали про великую сони и то, что во всех играх теперь гарантированно 4k :laugh1: Хотя уже тогда было понятно, что это для индюшек и кривых ремастеров. Изменено пользователем HLam

Да понятно, учитывая с какой скоростью побежали покупать Pro, а всего-то надо было сказать, что самая мощная консоль в мире, но при этом, чтобы увидеть разницу надо будет сидеть лупой. После скорпио Церни опять выйдет на сцену и будет нудным голосом два часа рассказывать точно такую же историю про "нуждающихся в мощи" и анонсируют Pro 2.

Вот так тетя соня и скатилась до уровня старта PS3 - наплевательское отношение к пользователям, потенциал, обещание игр на 2050 год, куча фейковых анонсов и все такое.

Стопгейм, которые сидят плотно на рекламе сони, на стриме во время анонса Pro верещали про великую сони и то, что во всех играх теперь гарантированно 4k :laugh1: Хотя уже тогда было понятно, что это для индюшек и кривых ремастеров.

Не иначе. Слишком слабая консоль даже для 2к.

Tovbot, on 27 ноя 2016 - 18:19, said:

Да ладно, с самого начала было понятно что сони скрестили бульдога с носорогом. Ну не тянет Ягуар, даже в разгоне. У плойки и так была чрезмерно мощная графическая часть по сравнению с процессором, в прошке они только усугубили ситуацию.

По факту получается что все что может Прошка это тянуть игры с таким же качеством и скоростью в большем разрешении. Тогда как в 1080р практически никакого существенного прироста, который бы оправдал переход на прошку с обычной плойки. А ведь именно на прирост в 1080р фанаты сони и рассчитывали, доказывая ненужность 4к и важность хорошего графона в народном 1080р. Кидалово однако.

Между тем майки делают консоль с новым прочем, которая судя по всему и в 1080р ощутимый прирост даст и 4к полноценные потянет.

Цпу к графике небольшое отношение имеет, посмотри на красоты ретчета и анчартеда например. По этим же играм видно, что с балансом цпу-гпу у пс4 все в порядке, это же не пека, где пришлось новый директикс придумывать, чтоб проц мог в несколько потоков с видяхой работать

В скорпио скорее всего тот же улучшенный ягуар как в прошке будет, возможно на более высокой частоте http://digiworthy.com/2016/09/11/amd-zen-custom-socs-project-scorpio/

Самая мощная консоль в мире это не мем, это факт. До этого самой мощной была пс4

Самая мощная консоль в мире это не мем, это факт. До этого самой мощной была пс4

Видели этот факт - работает хуже чем PS4. А до этого еще PS3 была с потенциалом, тоже самая мощная))

В скорпио скорее всего тот же улучшенный ягуар как в прошке будет, возможно на более высокой частоте http://digiworthy.com/2016/09/11/amd-zen-custom-socs-project-scorpio/

Не перестаю умиляться, что тебе в челябинск все крупные компании завозят новинки для обзоров и высылают спецификации еще не вышедших продуктов. А ты нам сливаешь, хорошо как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...