Перейти к публикации

Final Fantasy XV - мнения первых поигравших в финальную версию геймеров разделились

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!!

http://s019.radikal.ru/i643/1611/e4/114ccfc11bfe.jpg

Чорный властелин одобряэ твой пост.

Изменено пользователем DemosN

Ты их чёлки видел? Такие только питушки носят, тухлодыры. А ты чего их защищаешь-то?!а?! Из этих?! 

сперва надо вылечить гомофобия. 

У меня бабка по руке гадала, я сначала тоже не верил во всё это, говорил её, мол, бабка, не сходи с ума!!! а она через год умерла... терзаю себя до сих пор, что не верил, ведь всё предсказала, а я дурак был !!! и то, что у меня дочурка будет спустя 10 лет, и дедов инфаркт, и то, что обама чмырь санкции введёт, так что ты осторожней, если не знаешь о чём говоришь!!! ! но я понимаю твой скепсис!!! я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!!

Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе.

Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе.

Так эти фильмы педики и снимают, что бы нормальных людей дискредитировать, инфа сотка. А показная нетерпимость это нормально, хищники всегда стараются очистить свой вид от инородных, больных и максимально непохожих элементов - негров, анимешников, поклонников творчества стаса михайлова, хипстеров и т.д.

Эти джентельмены из игры впрочем на гомосеков и не похоже, просто это способ кинуть тень на саму игру, которая судя по всему неплохая

я почитал что тут пишут и хочу сказать- нельзя ненавидеть геев они больные на голову люди они в этом не виноваты. Нельзя стать геем им можно только родиться это часть их ДНК и это никак не лечиться. Кроче ненавидеть гея это все равно что ненавидеть человека на инвалидной коляске.

Да не играйте вы в этих петуханов, если не хотите, только не нойте.

Я вот не пойму, больные на голову это геи или те кто каждый месяц тут твинков заводят? :amm:

Изменено пользователем qwert2015

Геи нормальные люди, чтож вы тут сразу так ярлыки развешиваете. А ребята в ФФ 15 классные, мне нравятся, тот с крестиком на шее вообще брутальный. 

А ты из "тех"? ))) Кто по чёлкам о людях судят? Может ещё и по руке гадаешь?

А по рукам кстати легко, гомики ухаживают за своими руками не хуже женщин.

А ведь правда говорят что мини купер популярен у гомосексуалистов? Просто как увидел руку с синей коробочкой в миникупере, сразу захотелось ему руку сломать!

Просрёт Табата игру, просрёт. Я лучше подожду новый шедевр от маэстро Хиронобу Сакагути. Надеюсь, это будет эксклюзив Бокса! Но в Спенсера веры мало...

чет такого там не помню. Нужно пересмотреть. Просто на фоне героя Спейси, все смотрится неважным

У меня бабка по руке гадала, я сначала тоже не верил во всё это, говорил её, мол, бабка, не сходи с ума!!! а она через год умерла... терзаю себя до сих пор, что не верил, ведь всё предсказала, а я дурак был !!! и то, что у меня дочурка будет спустя 10 лет, и дедов инфаркт, и то, что обама чмырь санкции введёт, так что ты осторожней, если не знаешь о чём говоришь!!! ! но я понимаю твой скепсис!!! я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!!

ну и бредятина

Ты сейчас спойлернул фильм, да??

Я вот не пойму, больные на голову это геи или те кто каждый месяц тут твинков заводят? :amm:

Чиф просто клоновод  гей-шапито твинкарей

Изменено пользователем dio

Нету больше времени чтобы проникаться атмосферой и характерами персонажей. Никогда не пропускал сингловые финалки, а эту не куплю даже. Восьмая и десятая навсегда в моем сердце.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...