DemosN 176 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!!http://s019.radikal.ru/i643/1611/e4/114ccfc11bfe.jpgЧорный властелин одобряэ твой пост. Изменено 25 ноября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты их чёлки видел? Такие только питушки носят, тухлодыры. А ты чего их защищаешь-то?!а?! Из этих?! сперва надо вылечить гомофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня бабка по руке гадала, я сначала тоже не верил во всё это, говорил её, мол, бабка, не сходи с ума!!! а она через год умерла... терзаю себя до сих пор, что не верил, ведь всё предсказала, а я дурак был !!! и то, что у меня дочурка будет спустя 10 лет, и дедов инфаркт, и то, что обама чмырь санкции введёт, так что ты осторожней, если не знаешь о чём говоришь!!! ! но я понимаю твой скепсис!!! я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!! Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе.Так эти фильмы педики и снимают, что бы нормальных людей дискредитировать, инфа сотка. А показная нетерпимость это нормально, хищники всегда стараются очистить свой вид от инородных, больных и максимально непохожих элементов - негров, анимешников, поклонников творчества стаса михайлова, хипстеров и т.д.Эти джентельмены из игры впрочем на гомосеков и не похоже, просто это способ кинуть тень на саму игру, которая судя по всему неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе. я почитал что тут пишут и хочу сказать- нельзя ненавидеть геев они больные на голову люди они в этом не виноваты. Нельзя стать геем им можно только родиться это часть их ДНК и это никак не лечиться. Кроче ненавидеть гея это все равно что ненавидеть человека на инвалидной коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да не играйте вы в этих петуханов, если не хотите, только не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Я вот не пойму, больные на голову это геи или те кто каждый месяц тут твинков заводят? Изменено 25 ноября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Геи нормальные люди, чтож вы тут сразу так ярлыки развешиваете. А ребята в ФФ 15 классные, мне нравятся, тот с крестиком на шее вообще брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А ты из "тех"? ))) Кто по чёлкам о людях судят? Может ещё и по руке гадаешь?А по рукам кстати легко, гомики ухаживают за своими руками не хуже женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А ведь правда говорят что мини купер популярен у гомосексуалистов? Просто как увидел руку с синей коробочкой в миникупере, сразу захотелось ему руку сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Просрёт Табата игру, просрёт. Я лучше подожду новый шедевр от маэстро Хиронобу Сакагути. Надеюсь, это будет эксклюзив Бокса! Но в Спенсера веры мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе.чет такого там не помню. Нужно пересмотреть. Просто на фоне героя Спейси, все смотрится неважным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 У меня бабка по руке гадала, я сначала тоже не верил во всё это, говорил её, мол, бабка, не сходи с ума!!! а она через год умерла... терзаю себя до сих пор, что не верил, ведь всё предсказала, а я дурак был !!! и то, что у меня дочурка будет спустя 10 лет, и дедов инфаркт, и то, что обама чмырь санкции введёт, так что ты осторожней, если не знаешь о чём говоришь!!! ! но я понимаю твой скепсис!!! я уже на свете немало прожил, говорю тебе - петушары одни с чёлками, нормальные пацаны волосы не носют!!! ну и бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Есть фильм хороший "Красота по американски". Если не смотрел в двух словах суть в том, что был там папик, вояка в отставке. Ну такой конкретный, очень не терпимо к гомикам относился. Сына отмудохал когда заподозрил, что тот педик. Но концовка фильма правда была эпичной. Сам он гомиком и оказался... Так что по челке уж точно нельзя судить о ориентации. Педики и качками бывают. Никогда не подумаешь. По мне так показная не терпимость тоже один из звоночков... ну либо признак не уверенности в себе.Ты сейчас спойлернул фильм, да?? Я вот не пойму, больные на голову это геи или те кто каждый месяц тут твинков заводят? Чиф просто клоновод гей-шапито твинкарей Изменено 27 ноября 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 После фото в этом мини точно что перехочется, и не только финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Нету больше времени чтобы проникаться атмосферой и характерами персонажей. Никогда не пропускал сингловые финалки, а эту не куплю даже. Восьмая и десятая навсегда в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас