Перейти к публикации

Dynasty Warriors: Godseekers - тактика про китайских военачальников готовится выйти в Европе и Северной Америке

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dynasty Warriors: Godseekers - тактика про китайских военачальников готовится выйти в Европе и Северной Америке

http://gamemag.ru/images/news/1/1f5e0eb0e4226c036f59f5346bdd965b.jpg

Компания Koei Tecmo Games объявила, что Dynasty Warriors: Godseekers поступит в продажу в Северной Америке 31 января 2017 года и 1 февраля в Европе на PlayStation 4 и PlayStation Vita только в цифровой версии.

В новом тактическом проекте по франшизе Dynasty Warriors главным героем является полководец Zhao Yun. С его помощью игроки смогут пережить события саги, используя геймплейные механики, отличные от имеющихся в экшен-играх основной серии.

Кроме известных персонажей из вселенной Dynasty Warriors в проекте примут участие два совершенно новых героя: Lixia, девушка с магическими способностями, заточенная в ледяном храме, и Lei Bin, друг детства Zhao Yun.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115527/dynasty-warriors-godseekers-taktika-vyydet-v-evrope-i-severnoy-amerike

Глянул видос, лютая японщина, но вспомнил шедевральный Front mission 3, ироды почему не сделают продолжение  :serious:

Front mission 3, ироды почему не сделают продолжение  :serious:

5я, шрамы войны ещё в 2005м вышла как бы :think:

Глянул видос, лютая японщина, но вспомнил шедевральный Front mission 3, ироды почему не сделают продолжение :serious:

Потому что козлы.

@abugray, так сделали... ещё на PS2 четвёртую и пятую...

Не знал что 5 часть была.

@abugray, так сделали... ещё на  PS2 четвёртую и пятую...

Ребят ну я ж имел ввиду современную часть. В четвертую я играл, разочаровала (И это одна из причин по которой меня разочаровала пс2), пятая часть на тот момент была только на японском, поэтому не играл в нее. Хотелось бы видеть римейк именно третьей части или продолжение с такой же механикой. В третью часть до сих пор поигрываю на PSP, даже купил лицензию в PSN. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...